ID работы: 11011787

Видеоблогер и билет на концерт

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случайная встреча в магазине

Настройки текста
«Всем привет, меня зовут Мина Форбс, и я закрываю свой канал на ютубе…» ~Три года назад…~ : -Надеюсь, у меня получится снять своё первое видео. Я поставила камеру, настроила ее и начала говорить: : -Всем п.п.привет.Меня з.з.зовут Мина Форбс-заикаясь начинаю я-И я только начинаю вести свой блог о моей суровой, если можно так сказать, жизни.Расскажу немного о себе.Мне 16 лет, училась в школе.Сейчас-смотрю на часы-16:30 29 июля и остался месяц до школы.Да, я перехожу в 10 класс.Что ещё? Хм…Я переехала в Корею год назад, до этого жила и родилась в России.Хм… Я думаю, можно на этом остановится.Если будут вопросы, пишите… Я закончила видео, начала монтировать. ~Спустя пару часов~ М: -Я что-то сделала, кое-где подправила, сейчас буду выкладывать. Ма (Мама Мины): -Миииина, я дома! М: -(шепотом)Блин, мама пришла.Не успела выложить. М: -Иду, мам! Я закрываю планшет и иду в сторону коридора. Ма: -Привет, доченька! М: -Привет, мам.Как дела на работе? Ма: -Да ужасно.Начальник начал на меня наезжать и говорит, что я плохо работаю, хотя я делаю всё, как за троих.Ужас, вообщем.А ты как? Чего гулять не идёшь? М: -Не с кем. Ма: -А где Дейзи? М: -Уехала с родителями на дачу. Ма: -Может ты тоже на дачу поедешь? К бабушке? М: -Не, не хочу.Я лучше Дейзи подожду. Ма: -Ладно.Тогда, помоги мне с пакетами.Накупила очень много разных продуктов.Сейчас будем с тобой экспериментировать. М: -Хорошо) Аида Форбс-моя родная мама.Она прирожденный кулинар, обожает готовить очень много блюд из разных продуктов.Я не знаю почему она пошла на адвоката, если могла пойти на кулинара.Не понятно.Но я не спрашиваю у мамы об этом.Она говорит, что я мала для того, чтобы понять всё то, что она мне скажет.Пф… Подумаешь… Ма: -Блин… М: -Что случилось? Ма: -Да я хотела приготовить куриные крылышки Баффало, да забыла чеснок. М: -Давай я сбегаю в магазин? Ма: -Если тебе не тяжело, сбегай пожалуйста. М: -Хорошо, мам. Я пошла в коридор, одела кроссовки и собиралась уже выйти, как вдруг: Ма: -Ещё соус возьми М: -Какой? Ма: -Средней остроты М: -Хорошо Я выхожу из дома. Хорошо, что наш магазин был недалеко.Перейти через перекрёсток и я на месте.Я подхожу к светофору и жду пока загорится зелёный свет. Зелёный свет загорелся и я перешла дорогу.И пошла в сторону магазина. Через минут 5 я была уже в магазина и не могла достать соус.Слишком маленького роста я была.И вдруг: Н (Незнакомец): -Вам помочь? Я вздрогнула и резко обернулась.Передо мной стоял паренёк почти такого же возраста как и я.Он стоял в маске и кепке. М: -Б.Б.Будьте та…а…а…ак любезны Незнакомец потянулся на верхнюю полку и достал оттуда соус. М: -Спасибо Я поклонилась и поспешила найти чеснок. Спустя 10 минут я уже стояла на светофоре и ждала когда он переключится.И пока я ждала, я заметила парня, который достал мне соус.Он нёс два пакета к чёрному джипу.Из этого джипа вышли ещё двое парней и помогли другому.Мой незнакомец сел первый в машину, а двое других сели следом.Я оторвала взгляд от машины и поспешила домой. М: -Мааааам, я дома! Ма: -Ну наконец-то! М: -А почему у тебя такой радостный голос? Ма: -Потому что ты вернулась! Я, случайно, опустила голову вниз и заметила знакомые кроссовки.Я побежала в гостиную и увидела его.Тот человек, который испоганил мне жизнь все 9 классов. М: -ЧИМИН??!!? Чим (Чимин): -Ну привет, золотце.Давно не виделись)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.