ID работы: 11011787

Видеоблогер и билет на концерт

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приглашение на встречу выпускников

Настройки текста
М: -Мам, что он тут забыл? -спросила я, с неким раздражением.Конечно, он же избивал меня все 9 лет, только вот….об этом не знает мама.Я ей никогда не говорила об этом.А если она видела синяки, то я всегда отмазывалась, мол, «упала на землю» или «ударилась об столб пока шла домой».Я понимала, что мама не верит моим «рассказам». Ма: -Дочька, ну вы же вроде как одноклассники.Да и он хотел тебе что-то сказать. Чим: -Важное, между прочим. Я не очень хотела вести его в свою комнату и оставаться с ним наедине.Но пришлось, так как мама думает, что Чимин-очень хороший парень.Ну да….При взрослых он и вправду такой ласковый, обходительный, а когда взрослые уходят, то тут он проявляет свою настоящую натуру. М: -Ладно, иди в мою комнату.Я сейчас подойду. Чимин кивает в знак согласия и идёт в сторону моей комнаты.А мне уже страшно идти туда. М: -Мам, ну зачем ты его впустила? -спрашиваю я, подходя к столешнице. Ма: -Я не знаю, он сказал, что вы встречаетесь и… Я перебила маму. М: -Прости, что он сказал? Ма: -Что вы встречаетесь? А что? Это не так? М: -Прости, конечно, не хочу тебя расстраивать.Но это не так. Ма: -Я сразу это поняла.Потому что последние отношения у тебя не задались, поэтому ты не могла так быстро начать новые. Я улыбнулась.Мама всегда меня понимала и могла поддержать. Ма: -Но потом он выдал такую вещь… М: -Какую же? -вопросительно смотрю на неё я, складывая продукты из магазина на столешницу. Ма: -Он сказал, что у вас скоро какое-то важное событие и он пришёл об этом уведомить тебя.Ну я его и впустила. Я задумалась.Что это может быть? Чей-то день рождения? Кто-то умер? Нет, лучше о таком не думать. Я разворачиваюсь и пересекаю коридор.Захожу в комнату.Мне уже страшно находится в ней.Вместе с Чимин.С.Мать.Его.Пак.Чимином. Я захожу и закрываю дверь.Разворачиваюсь, чтобы взглянуть на парня, но не успеваю это сделать как меня разворачивают лицом к двери, а руки сцепляют сзади.Над ухом я слышу: Чим: -Я ждал тебя, солнце Боже, я не могу так! Это так противно и мерзко, что я сейчас в обморок упаду.Но надо держаться.Я никак не реагирую на его предложение и спрашиваю: М: -Так что за важно мероприятие, о котором ты пришёл мне сказать? Чимин отпускает мои руки и отходит на шаг назад.Я разворачиваюсь и разминаю кисти рук. М: -Так что? -говорю я. Чим: -Прости, засмотрелся на такой аппетитный….лукум. Меня сейчас стошнит. М: -Чимин! -начинаю, по-тихонько, вскипать я. Чим: -Ладно.Скажу кратко: у нас намечается встреча выпускников.Как никак, мы с тобой последний раз там увидимся-слишком уж слащаво говорит он. Я: -Вот и хорошо! Вали в свой колледж, только больше не появляйся в моей жизни! Чим: -Не уж то, ты меня так ненавидишь? М: -А ты как думаешь? -начинаю вспоминать прошлое-Естественно.За все то, что ты сделал со мной.Бил после уроков, да и вовремя уроков тоже-я начинаю плакать-Поэтому я тебя ненавижу, Чимин.НЕНАВИЖУ! -закричала я, что есть мочи. Чим: -Тихо ты, твоя мама услышит ведь. М: -Вот и пускай услышит.Мне намного лучше… Тебя быстрее выпрут из моего дома. Я начала плакать навзрыд. Я больше не могла сдерживаться.Все то, что когда накопилось на сердце, вылилось сейчас в слёзы.Мама неправильно поймёт, если она сейчас зайдёт в комнату. М: -Уходи-тихо прошу я. Отхожу от двери, чтобы он вышел.Чимин смотрит в мою сторону и с полным равнодушием выходит из моей комнаты. ~Через 10 минут~ Я полностью успокоилась.И решила думать, что мне одеть на встречу выпускников.И почему меня никто не предупредил? А как же Дейзи? Она знает? Надо будет ей позвонить.А сейчас нужно думать, что одеть на такое мероприятие.Потому что нужно выглядит подобающе и со вкусом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.