ID работы: 11011787

Видеоблогер и билет на концерт

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапное появление старшей сестры

Настройки текста
      Я была в шоке.Откуда у меня вот так внезапно появилась сестра? М: -Мам, может объяснишь? Ма: -Хорошо, я расскажу. Хос: -А что он тут делает?       Чонгук стоит сзади меня и молчит. М: -Тебя это не касается. Хос: -Очень даже касается, я твой лучший друг и… М: -Был им.       Хосок в ступоре. Хос: -Ты из-за этого пацана прекратишь наше общение? М: -Это не просто пацан.Это мой парень-Чон Чонгук.       Я слышу сзади себя смешок.Чонгук доволен. Хос: -ЧТО? Ми (Минни): -Вау… Хос: -Ты хорошо подумала? Я точно тебе больше не нужен?       Я стою и молчу.Я так вспылила, что даже не хочу признавать того, что не права. М: -*Ты нужен мне* М: -Убирайся!       Хосок встаёт и уходит.       Я падаю на пол и начинаю плакать.Я обидела своего бывшего лучшего друга. М: -Что я сделала? , -плача, говорю я. Ч: -Мне жаль.       Я встаю и выбегаю вслед за Хосоком.       Я вышла на улицу и вижу его как он идёт в сторону парка. М: -ХОСОК!       Хосок останавливается и разворачивается.       Я добегаю до него и бросаюсь на шею. М: -Прости-прости-прости-прости… Хос: -Успокойся. М: -Я правда не хотела, чтобы так случилось.Прости меня…       Хосок начинает гладить меня по голове, успокаивая. Хос: -Все нормально. М: -Ты не расстроен? Хос: -Конечно я был в гневе, когда ушёл из твоего дома, но когда я вижу тебя в слезах, я не могу устоять перед тобой и прощаю тебе всё) М: -Спасибо, Хо)       Обнимаю его и прижимаюсь к нему.Как хорошо, когда у тебя есть такой хороший друг. Хос: -Пойдём обратно? У тебя явно сегодня очень плохое настроение. М: -*С учётом того, что сегодня у меня был день потери девственности, а так да, очень плохой, даже можно сказать скучный)*       И мы возвращаемся в дом.       Я захожу в дом и опять вижу свою «сестру». М: -Мам, это какой-то пранк? Ма: -Какой пранк? Я сейчас тебе все расскажу.       Я сажусь за стол где сидела моя «сестра», Чонгук и мама. М: -Послушаешь? , -обращаюсь к Хосоку. Хос: -Как твой лучший друг, я должен знать о всех твоих «сёстрах». Ма: -Итак, рассказ начинается с того, что с твоим папой мы когда-то жили в мире и согласии.Когда у нас родились две девочки, мы были очень рады.Спустя пару лет мы стали не справляться с вами и стали очень часто ругаться.Он начал пить, а я курить.И в итоге твой папа нашёл обеспеченную женщину и подал на развод.Я согласилась на развод, с условием, что дочери останутся со мной.Он отказался и через суд забрал себе одну дочь.Другую не смог.Вам было по 2 года.Именно поэтому у меня осталась ты, дочка.А Минни недавно узнала, что у неё есть настоящая мать и нашла меня.Вот такая история.       Я в шоке.То есть у меня и вправду есть старшая сестра?       Я встаю из-за стола, Минни тоже поднимается.Подхожу к ней и начинаю плакать (мне кажется, сегодня я вылила очень много слез).Она подходит ко мне, обнимает. М: -Где ты была, когда меня обижали в школе? Где ты была когда я пыталась со всем всеми своими проблемами сама? ГДЕ ТЫ БЫЛА? Ми: -Прости… Ма: -Тебя обижали в школе? Почему ты мне не говорила? М: -Я не хотела, чтобы ты волновалась обо мне.У тебя и так на работе не очень. Ма: -Ты ж моя хорошая)       Она подошла к нам и обняла нас. Ма: -Я люблю вас, девочки!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.