ID работы: 11011787

Видеоблогер и билет на концерт

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чон Чонгук-моя первая любовь

Настройки текста
Примечания:
      Нам принесли заказ.Он был довольно огромный. М: -Ты с дуба рухнул, Хо? Хос: -Теперь ты должна это все съесть, -смеясь сказал Хо. М: -А что ещё я должна? Влюбится в тебя? Хос: -*Было бы неплохо* М: -Что ты молчишь? Хос: -А причём здесь это? М: -Проехали.       Я не знаю почему я затронула тему любви.Похоже, я и вправду начинаю влюбляться в человека, которого знаю от силы час.       Мы начинаем есть в тишине.Ну….почти в тишине.С учётом того, что мы сидим в очень шумном кафе и тут орет музыка.И ещё дофига уже пьяных старшеклассников.       Еда оказалась не такой уж и вкусной.Хосок заказал мне салат с морепродуктами и вино, а себе он заказал стейк и колу.Всё остальное, как оказалось принесли нам по ошибке.Когда я об этом узнала, я немного поуспокоилась.Но я до сих пор зла на Хосока за то, что он мне не сказал ничего. М: -Почему ты мне ничего не сказал? , -громко говорю я. Хос: -Я хотел тебя развеселить и отвлечь от того пацана… -так же громко говорит он. М: -А меня спросить ты не хотел? Хос: -Прости… М: -Мне нужно побыть одной. Хос: -*Черт*       Я встаю из-за стола и выхожу и кафе.К тому времени, в кафе собралось немало народу. ~От лица Чонгука~       Неужто мне понравилось?       После танца с Миной, я почувствовал какую-то вспышку.Я влюбляюсь?       Нет-нет-нет, этого не может быть.Я-знаменитость… Ну, почти.Никто, конечно, не знает о моем существовании, но это не важно. Ч: -Господи, о чем я только думаю? М: -И о чем же?       Справа от меня появляется Мина. ~От лица Мины~       Я вышла из кафе и направилась куда глаза глядят.Иду прямо по дороге и вижу на лавочке сидит Чонгук.Я решила его напугать.Обхожу лавочку и стараюсь остаться незамеченной.Подхожу справа и в этот момент я слышу: Ч: -Господи, о чем я только думаю? М: -И о чем же? Ч: -Мина? Что ты тут делаешь?       Сажусь на лавочку и говорю: М: -Поругалась с другом и вот решила прогуляться, -посмотрев на него, сказала я. Ч: -М, понятно, -сделав тоже самое, сказал он.       Мы смотрели друг на друга и понимали что хотим.       Чонгук придвинулся первым.Он двигался до тех пор, пока не придвинулся слишком близко.       Я засмущалась. М: -Ты смущаешь меня, -отвернувшись от него, сказала я. Ч: -А ты не смущайся… -прошептав мне на ухо, сказал Чонгук.       Он берет мой подбородок и поворачивает голову в свою сторону. М: -Что ты дела…       Не успела я сказать предложение, как Чонгук заткнул меня поцелуем.Он был таким настойчивым и страстным.Поцелуй полного желания. Ч: -Пойдём со мной, -вставая с лавочки, говорит он мне. М: -Пойдём.       Я понимаю, что этого всего не должно быть.Но у меня такое чувство, будто я не могу уйти от него ни на шаг.       Мы идём обратно к пруду.Чонгук пытается что-то найти. М: -Что ты ищешь?       Чонгук отодвигает лозу и говорит: Ч: -Тайную беседку.       Я захожу в неё и вижу, что беседка маленькая.       Не успеваю я развернуться к нему, как он хватает меня за талию, подбрасывает и упирает в ствол дерева.       Я обхватывают его талию своими ногами.       Он трется своим пахом и говорит: Ч: -Чувствуешь моё возбуждение?) М: -Еще как) Ч: -Советую не кричать.       И он моментально начинает снимать с меня платье.Он расстёгивает его и оно падает вниз, оголяя меня. Ч: -Красивое нижнее белье, детка) М: -Учту.       Я целую его жадно.Начинаю развязывать его галстук, снимаю белую блузку и вижу его торс. М: -Вау… Ч: -Спасибо)       Чонгук не теряя времени, снимает с меня трусы и лифчик.       Я в свою очередь пытаюсь снять штаны, но не выходит из-за того, что очень нервничаю. Ч: -Не нервничай, милая, сейчас я тебя расслаблю.       Он снимает с себя штаны и боксеры.Я вижу его очень набухший и твёрдый член. М: -Чем же я могла тебя так возбудить? Ч: -Своими движениями…       Отпуская меня, он достаёт презерватив и надевает на своего друга. Ч: -Своими губами…       Разворачивает меня спиной к себе и пытается пристроится. Ч: -Своими…       Я чувствую как мне стало больно.Он вошёл. Ч: -Стонами)       Дальше происходит все быстро.Он не даёт мне привыкнуть и начинает с быстро темпа.Как бы я его не уговаривала, он не слушает.Но постепенно мне начало это нравится.Я просила всё быстрее и быстрее.       Чонгука не остановить. М: -Чонгук, я….сейчас…. Ч: -Понял)       И он остановился. М: -М? Ч: -Скачи на мне, красотка)       Он вышел из меня и повёл на скамейку, которая стояла в той же беседке.Лёг на неё и дал свободу воли. Я начала потихоньку насаживаться.Когда села полностью издала протяжный стон. Ч: -Давай, деточка, стони громче.       И я повторяла эти движения раз за разом.В итоге я и вправду начала скакать на нем.       Мы оба уже не раз были на пике, но Чонгук всё время не давал кончить.Только сейчас, когда мы в грязном пруду, он делает последние толчки и мы оба кончаем. Ч: -Это было великолепно, -выходя из воды, говорит Гук. М: -Соглашусь, -тоже выхожу из этого грязного болота. Ч: -Ах, да, забыл. М: -М? Ч: -Станешь моей девушкой? М: -Ахахха, я уже твоя, дурачок.       Целую его легко и непринужденно.       Мы одеваемся и он подвозит меня до дома. М: -Не хочешь познакомиться с моей семьёй? Ч: -С удовольствием)       Мы выходим из машины и направляемся в сторону дома.       Я достаю ключ и вижу, что дверь открыта. М: -МАМА.       Вбегаю в дом и вижу такую картину:       Моя мама с Хосоком и какой-то девушкой пьют чай. М: -Кто это, мам? Н (Незнакомка): -Привет, Мина.Я твоя старшая сестра-Минни Оль.Я очень рада, что наконец увидела тебя) М: -ЧТО?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.