ID работы: 11011787

Видеоблогер и билет на концерт

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Ты скучаешь по мне?»

Настройки текста
~Полгода спустя~       Я сижу в своей комнате.Пошёл 7 месяц как я не выхожу из дома.Я питаюсь, учусь, созваниваюсь с друзьями, но я не хочу выходить на улицу.       Мама за меня переживает, но я все время говорю, что всё хорошо, и всё будет нормально.Но на самом деле…       Каждую ночь когда весь дом ложится спать, я начинаю реветь в подушку и вспоминать измену Чонгука.Как он мог? То есть весь год отношений прошли впустую и он ничего не чувствовал? Вряд ли. Ми: -Мина, вставай! , -кричит мне сестра.       Утро.Яркое солнце светит, наверно.У меня всегда зашторены шторы, чтобы я не видела улицу.       Я поднимаюсь с кровати и спускаюсь вниз, несмотря на свой внешний вид. Ма: -Дочка, ты хотя бы причесалась.       Я молчу на ее высказывание. Ми: -Сестренка, давай сегодня сходим на улицу? М: -Нет. Ми: -Мы выберем хорошее кафе, посидим все втроём как в старые добрые. М: -Нет. Хос: -И почему ты так категорична?       Как только Хосок узнал про измену Гука, он тоже решил меня поддерживать и всегда быть рядом, поэтому спросил мою маму, может ли он поселится ненадолго в нашем доме? Мама была рада, и разрешила.Родители Хосока всегда хорошо относились к нашей семье и не были против.Он жил в комнате моей сестры. М: -Потому что не хочу. Ми: -Ну пожалуйста… Ради меня.       Этот аргумент на меня всегда действовал, но не в таком состоянии. М: -Я сказала нет!       И мы стали есть молча.Мама приготовила нам яичницу.Как всегда вкусно.       Мне бы хотелось открыться друзьям, сказать, что я все забыла.Но все равно грустно.       Я поела и вышла из-за стола.Собралась пойти в свою комнату, но позади себя слышу голос сестры: Ми: -Может все-таки сходим погулять?       Я все же решаюсь на ответ. М: -Хорошо, -и вошла в свою комнату. Ми: -Она сказала «хорошо»? Ма: -Похоже на то. Хос: -Неужто она впервые выйдет на солнечный свет?       Стою перед гардеробом и стараюсь выбрать наряд.В голове пусто.       Тут я слышу стук в дверь: М: -Кто? Ми: -Это я, сестра. М: -Заходи, -почти неслышно произношу я.       Сестра заходит и видит мою комнату. Ми: -Какой кошмар…       Все это время я не убиралась в своей комнате.Поэтому то там, то здесь разбросаны вещи, подушки и т.д. М: -Прости… Ми: -Я понимаю, но Чонгук не заслуживает твоих слез.       Она подходит ко мне и гладит по щеке. Ми: -Ты самая лучшая сестра.Ты не должна плакать из-за такого придурка. М: -Может, ты и права. Ми: -Одевайся.       Начинаю доставать рваные джинсы и футболку. Ми: -Начало неплохое.       И достала белые кроссовки. Ми: -Мы ждём тебя)       И она закрыла дверь. М: -*Может я зря согласилась? *       Я все-таки решаюсь выйти на улицу, одеваюсь и выхожу из комнаты.       Иду на кухню и слышу маму: Ма: -Мина, ну оделась бы покрасивее. Ми: -Мам, не надо.Иначе, она опять уйдёт в комнату. Ма: -Осторожней. Хос: -Хорошо.       И мы выходим из дома.       Мне в глаза тут же бросается яркий свет.Пару секунд я ничего не вижу, но потом начинаю привыкать.Как давно я не была на улице.       Идём в сторону кафе.А я иду и рассматриваю нашу улицу.Все таки она не изменилась, осталась такой же.Я улыбаюсь. Ми: -Хороший знак) М: -М? Ми: -Ничего.       А я продолжаю смотреть по сторонам.       Мы дошли до кафешки.Я не смотрела на название, у меня резко появился аппетита, хотя я только что кушала.       Нас встречает официантка и провожает к столу.Мы садимся и начинаем заказывать еду.       После заказа мы стали общаться.Как давно этого не было.Этого ощущения.Тепло.Так хорошо на душе.Я общаюсь с улыбкой на лице.Может быть, Минни права? Зачем из-за него горевать? М: -Знаете, что я поняла? , -с уверенностью говорю я. Ми: -И что же? М: -Давайте закажем вино и отметим то, что с этого момента я перестаю думать о Гуке) Хос: -Я за) Ми: -Соглашусь)       Когда нам приносят заказ, мы просим и бутылочку вина.       Нам принесли вино, и когда я наливала себе белое сухое, сзади себя я слышу знакомые голоса: Д: -Ты специально меня сюда привёл? Ч: -Конечно.Чтобы ты поняла, что это место меня не держит. Д: -Уверен? Ч: -Да.       Я застыла.Что они тут делают? Ми: -Мина?       Я включаюсь в разговор и вижу что уже переливаю. М: -Ой.       Начиню быстро и нервно вытирать пятно. Хос: -Что случилось? , -накрывает мою руку он. М: -Тут Дейзи и Чонгук. Ми: -Чт…., -вскрикивает сестра. Хос: -Тихо! , -закрывая ей рот Чон. М: -А давайте послушаем? Ми: -Я думала, ты захочешь уйти. М: -Хочу, но я хочу послушать про что они будут говорить. Хос: -Ладно.       Я облокачиваюсь о спинку дивана и начинаю прислушиваться. Д: -Кстати, как поживает Мина? Ч: -А я откуда знаю? Д: -Ну ты же ее любил, не поинтересуешься? Ч: -А зачем? Я не никогда не любил.Она нужна мне была для веселья. Д: -Серьезно? Ч: -Конечно) Д: -Я не думала, что ты у меня такой жестокий) Ч: -Я такой) Ч: -Да и к тому же, когда я ее встречу, я хочу попроситься назад. Д: -Зачем? Ч: -Мне нравится смотреть на то, как она любит меня. Д: -А я тебе зачем? Ч: -Тебя я люблю по-настоящему.А с ней хочу поиграться. Д: -Серьезно? Ч: -Да)       Я не выдерживаю больше и встаю из-за стола.Разворачиваюсь и вижу как Дейзи лежит в объятьях Чонгука. М: -Приветик) Ч: -Что ты тут делаешь? , -нервно сказал он.       За мной следом встают друзья. М: -Да так.Решил сказать тебя, что со мной все хорошо. Ч: -Ты скучаешь по мне? Я: -*Да* Я: -Нет! Ч: -Врешь. М: -Откуда тебе знать? Ты никогда меня не любил. Ч: -Это была шутка. М: -Хватит! Я не намерена больше слушать тебя.       Вижу, что посетители начинают на нас смотреть. М: -Пойдёмте отсюда, -говорю друзьям и выхожу из кафе. Хос: -Скажу одно, ты придурок раз потерял такую красотку, -говорит он и выходит из кафе. Ми: -Я была о тебе лучшего мнения, Дейзи, -говорит она и тоже выходит из кафе.       День ожидает быть насыщенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.