ID работы: 11011787

Видеоблогер и билет на концерт

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое видео

Настройки текста
      Я прогуливаюсь по парку.Друзья идут сзади меня.Они явно не хотят меня тревожить. М: -Ребят… Ми: -М? Хос: -Да? М: -Вы идите, гуляйте, а я пойду домой. Ми: -И мы пойдём. М: -Не надо.Гуляйте, забудьте ненадолго обо мне.Радуйте друг друга.       И я пошла в сторону дома. ~От лица Хосока~ Хос: -Я очень волнуюсь за неё. Ми: -Не горячись, я думаю все будет нормально.       Мы стоим в парке и смотрим вслед Мине.А не хотел ведь доверять ему.За что он так с ней поступил? За что? ~От моего лица~       Я захожу домой и вижу как мама выходит из кухни. Ма: -Ну как? М: -Честно, мне это было нужно. Ма: -Это хорошо. М: -Я немного лучше себя чувствую.Можешь приготовить что-нибудь? Ма: -Конечно. М: -Я буду в своей комнате.Зови, когда все будет готово. Ма: -Хорошо, дочка.       Я направляюсь в свою комнату, но тут я слышу: Ма: -А где Хосок и Минни? М: -У них свидание.Я не стала им мешать. Ма: -Понятно.       И я ушла в свою комнату.       Я зашла в комнату, взяла свой телефон, поставила на подоконник, включила запись и стала говорит: М: -Всем привет, меня зовут Мина и я хотела бы рассказать про одного человека.Имена говорит я не буду, я не опущусь до их уровня.Вообщем, у меня был парень и мы с ним встречались целый год.Все было круто, мы ездили с ним и во Францию, и в Египет, и даже на мою родину.В Россию.Совсем недавно произошла ситуация, из-за которой мы с ним расстались, -у меня начинаются слёзы, но я держусь, -Я не хочу говорит подробно что именно произошло, но скажу одно….эти отношения разрушила моя бывшая лучшая подруга.Когда я об этом узнала, я была сломлена.Я не выходила из дома полгода, чтобы свыкнутся с мыслью.До сих пор не свыклась… Спасибо большое моей сестре и другу, за то, что поддерживают меня и сегодня впервые вывели на улицу.На этом история не заканчивается….Сегодня я опять их встретила.Мою бывшую лучшую подругу и моего бывшего парня.Встретила я их в кафе.До последнего момента они меня не замечали, потому что я сидела за другим столом.И я решила послушать о чем они будут говорить.Оказывается мой бывший воспользовался мной.Просто ради веселья, -слёзы текут, их не остановить, -простите за мои слёзы, но это больно.Я выложу это видео только ради того, что мне кажется, найдутся люди, у которых судьба такая же.Скажу одно и скажу то, что говорила мне моя сестра: «Ты не должна тратить свою жизнь на такого урода».И она абсолютно права.Спасибо, что выслушали.       Заканчиваю видео и даже не монтируя выкладываю на Ютуб. ~Вечер~       Вечером я выхожу из комнаты и вижу, что семья решила посмотреть телевизор. М: -Что смотреть будете? , -садясь на кресло, говорю я. Хос: -Ты к нам присоединишься? , -удивленно спрашивает Чон. М: -Я могу уйти. Ми: -Оставайся. Ма: -Мы собирались посмотреть ужастик.Ты с нами? М: -Всегда за.       И мы принялись смотреть ужастик.       Все таки семья и вправду нужна.Она тебе поможет в трудную минуту.Несмотря на то, что тебе плохо, вытащат на прогулку.И несмотря на то, что ты грустишь тебе все равно будет весело, потому что рядом есть семья. М: -Спасибо вам) Ма: -За что? М: -За то, что вывели меня из депрессии) Ми: -Правда? М: -Да. Ма: -Кстати, давно тебя не спрашивала, но все же спрошу, кем ты хочешь стать? М: -Так как я учусь на IT, хотелось бы что-то связанное с этим. Ми: -Ютуб-блогер? Хос: -Не надо. М: -А я бы не против. Ма: -Я поддержу тебя в любом твоём решении.Попробуй.Как говорится, не попробуешь-не узнаешь. Хос: -Я тоже тебя поддержу, но думаю что это плохая идея. Ми: -Я буду тебе помогать. М: -Спасибо.Я буду стараться, что ты пожалел о своих словах, хахахах. Хос: -Смейся, смейся.Только выучиться не забудь. М: -Ахахаххах.       Именно так и начался мой путь блогера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.