ID работы: 11011787

Видеоблогер и билет на концерт

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Популярность и первая трансляция

Настройки текста
~Год спустя~       После моего видео я начала обретать некую популярность.Видео, которое я выложила, стало отдушиной для девушек.Особенно для тех, кто искал поддержку.Мне 18 и я становлюсь блогером.       Сегодня я решила провести трансляцию в VLive и позвала своих близких.       Они пришли, расселись и я начала съемку. М: -Всем приветик, вы на моей трансляции.Меня зовут Мина Форбс, а это мои близкие.Справа от меня моя сестра-Минни Оль, а слева от меня мой лучший друг-Чон Хосок. Ми: -Приветик, друзья. Хос: -Рад встречи) М: -И сегодня вы можете задать мне вопросики.И не только мне)       Посыпались вопрос и я стала на них отвечать. М: -Первый вопрос: «Какая твоя аудитория?» М: -Моя аудитория это в основном женская половина, чем мужская.А если вы про возраст, то мне без разницы.Я всем рада)       Вижу следующий вопрос. М: -«Минни Оль-она твоя сводная сестра?» М: -Если вы так решили из-за того, что у нас разные фамилии, то нет.Она моя родная старшая сестра.Хотя ей тоже 18, но она старше меня.Так ведь, сестренка? Ми: -Конечно) М: -«Кто подтолкнул на путь блогера?» Ми: -Это была я.Она учится в университете на факультете IT-технологий и наша мама ее спросила, кем она хочет быть.Она сказала, что хочет что-то связанное с IT.Не знаю почему, но я предложила ютуб-блогер.Она попробовала и вот что вышло. М: -И все-таки я благодарна своей сестре, за то, что подтолкнула на этот путь. М: -Таааак, следующий вопрос….«Ты знаешь группу «Братья Ким»?» М: -Лично я их не знаю, но как группу-да.Минни мне все мозги прожужжала ими.Ещё и заставила подписаться на них в инсте, хахахаах. Ми: -Я не виновата, что там все красавцы) Хос: -Вообще-то я ещё тут… Ми: -Прости, милый) М: -Ахахахах. М: -Интересно, а они смотрят нашу трансляцию? Хос: -Им заняться нечем тогда.У них кстати слышал новый альбом должен быть скоро. М: -Наверно.       И тут я вижу как к нам в эфир хочет кто-то присоединится.Я узнаю, кто это, но хочу создать интригу. М: -К нам в эфир хотят прийти гости, вы не против? Ми: -Я нет. Хос: -Я тоже. М: -А вы, мои дорогие зрители?       Вижу очень много слов «Нет». М: -Тогда приглашаю.       И к нам присоединяются… БК (Братья Ким): -Всем привет, мы слаженная группа «Братья Ким»       Мы хлопаем. М: -Честно, я хотела создать такую интригу, -говорю я.       Поворачиваюсь и смотрю на друзей.Минни сидит в шоке, а Хосоку пофиг. М: -Хахахах, -возвращаюсь к экрану. Нам (Намджун): -Меня зовут Ким Намджун, лидер группы, рэпер и саб-репер. Дж (Сокджин): -Меня зовут Ким Сокджин, я самый старший в группе, вокалист и саб-вокалист. Тэ (Тэхен): -Меня зовут Тэхен и я младший в группе, вокалист и танцор. М: -Спасибо, что представились.Мне кажется, здесь есть те, кто вас не знает.       У нас повисает неловкое молчание.Я решаюсь вернуться к вопросам. М: -Вопрос для Братьев Ким… «Как вы сюда попали? Вы знаете Мину Форбс?» М: -Даже мне интересно узнать ответ на этот вопрос) Нам: -Ахахха.Как это произошло? Мы готовились к камбэку с новым альбомом и вдруг на нашу почту начали сыпаться письма по типу, что там про вас говорят в такой-то такой-то трансляции.Мы на это сначала не обратили внимания, потому спама у нас много.Но потом нам начали писать в личку.Тогда мы заинтересовались.Зашли на VLive и тут же вылезла ваша трансляция.Мы сверили названия трансляции и зашли.И решили тут же присоединится.И нашли прекрасных……       Намджун не договорил.Тогда Тэхен взял инициативу на себя. Тэ: -Девушек и парня) М: -Спасибо за комплимент. Ми: -Спасибо. Хос: -Не подлизывайся. Тэ: -Прости, а она занята? , -с насмешкой спрашивает Тэ, показывая на Минни. Хос: -Очень даже занята.Поэтому не суйся. Ми: -Ты чего такой грубый? Не груби. Хос: -Прости, солнце. Тэ: -Подкаблучник) Хос: -Пошёл ты) Тэ: -А она? , -показывает на меня. Хос: -Она т… М: -Я сама за себя скажу, -перебивая Хосока, говорю я. Тэ: -Так что? М: -У меня были отношения.Долгие и как я думала, счастливые.Но это только я так считала.В итоге, парень меня бросил и я свободна.Но, честно, на новые отношения я ещё не готова.Я поняла твой намёк, если ты про это.Да, ты симпатичный, но пока нет) Дж: -ВОООУУУУ, ДА ТЫ НАШЁЛ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ, хахахахах. Тэ: -Возможно.       Подписчики сейчас явно в шоке.Мы флиртуем друг с другом. М: -Аххаха. Ч: -ТЭЭЭЭЭХЕЕЕЕЕН!!!       Мне послышалось? Это же он, правда? Ч: -ТЭХЕН, ГДЕ МОИ ТРУСЫ? КУДА ТЫ ИХ ОПЯТЬ ЗАКИНУЛ? Тэ: -У НАС ВООБЩЕ-ТО ТРАНСЛЯЦИЯ!!! Ч: -Трансляция подождёт, скажи мне где мои трусы? , -сказав это, входит в кадр.       Я вижу Чонгук.Чон.Мать.Твою.Чонгука.За что? Почему он опять появился в моей жизни? Тэ: -Вообще-то у нас гости, -показывает на нас.       И только тут Чонгук увидел меня. М: -Ну здравствуй, Чонгук. Тэ: -Ты его знаешь? М: -Хуже.Я с твоим другом встречалась. Тэ: -Кхм… Понял. Ч: -Здравствуй, Мина.Как дела? , -присев на стул, сказал он. М: -Прекрасно, пока ты не появился) Тэ: -*Соглашусь.Все так прекрасно шло* Ч: -Какая ты язвительная стала. М: -Уйди из кадра, мешаешь. Ми: -*Ого.Она явно повзрослела* Нам: -Гук, уйди.Помоги Юнги.       Чонгук встаёт и уходит.       Как камень с плеч.Мне стало намного легче. Тэ: -Простите, за такой спектакль, -обращается к зрителям. Дж: -Я думаю нам пора. Тэ: -Я только хотел сказать, что Чонгук мой сводный брат и мне жаль за эту его сцену. М: -Хэх… Понимаю.Что ж, думаю мы тоже закончим. Нам: -Спасибо, что уделили нам время. М: -Спасибо, что пришли. Ми: -Пока-пока. Хос: -Пока.       И я закончила трансляцию. Ми: -Как ты? М: -Адреналин зашкаливает. Хос: -Что ты хочешь сделать? М: -Сумасшедшую вещь… Ми: -Только не говори, что…. М: -Да, я хочу начать встречаться с Ким Тэхеном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.