ID работы: 11011787

Видеоблогер и билет на концерт

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отдых в Париже

Настройки текста
Примечания:
Ми: -ЧТООО? Хос: -Твою ж… Ты понимаешь, что говоришь? М: -Да. Ми: -А почему с Тэхеном? М: -Мне кажется, что у Намджуна с Джином какие-та мутки, поэтому я не хочу лезть в их отношения.Поэтому Тэхен. Ми: -Треш да и только. Хос: -Соглашусь. ~От лица Тэхена~ Тэ: -Я убью этого засранца. Я встаю и бегу в сторону двери, но голос меня останавливает: Нам: -Может не стоит? Тэ: -Все так прекрасно шло.Я впервые встретил норм девушку нашего уровня. Дж: -А ты уверен, что она норм? Она сказала, что у неё были болезненные отношения с твоим братцем. Тэ: -Были, -с этими словами я выхожу из комнаты. ~От лица Намджуна~ Нам: -Хэх. Я встаю и тоже собираюсь уходить, но Джин подбегает ко мне и обнимает со спины. Дж: -Не хочешь развлечься? , -игриво спрашивает Ким-старший. Нам: -Хочу, -тихо отвечает другой. Я проворачиваю замок и дверь запирается.Теперь мы в комнате одни. Я разворачиваюсь лицом к Джину и горячо целую.Не прерывая поцелуй мы подходим к окну. Дж: -Нас же увидят, -через поцелуй говорит старший. Нам: -Мне плевать.Я давно хотел это сделать на окне. Я снимаю с себя легкую футболку и бросаюсь на Джина с огненным поцелуем.Джин не отстаёт.Отвечая на поцелуй, он рукой дотрагивается до штанов, где уже возбуждён мой дружок. Дж: -Как быстро ты стал заводится… Не интересно (, -с ноткой грусти, говорит он. Нам: -Зато я стал более жестким. Поворачиваю Джина лицом к стеклу.Снимаю со старшего футболку и начинаю целовать его горячее тело. Дж: -Ах… -томно выдыхает старший. Нам: -Не сдерживайся. Я начинаю снимать штаны с боксёрами попутно целуя шею Джина.Он не перестаёт стонать.Это так красиво. Нам: -Снимай, -приказным тоном говорю старшему. Джин тут же снимает с себя штаны с боксёрами.Он краснеет.Я это вижу в стекле. Нам: -Не бойся… -шепотом говорю любимому. Я вхожу в него быстро и юрко.Начинаю с быстрого темпа, чтобы не дать ему привыкнуть. Дж: -Больноооо….Больнооо….Ах….Ммм…. Стоны так и вырываются из его уст.Такие сладкие. Нам: -Сделай себе приятное. Джин дотрагивается до своего дружка и начинает водить туда сюда. Дж: -Ах… Не могу….Слишком…. Без слов я отдергиваю его руку и начинаю вместо него делать то, что он не смог закончить. Нам: -Ты такой красивый) Я наращиваю темп и тем самым не устаю.Тренировки в зале дали о себе знать. Дж: -Ах….М…. Нам: -Ещё громче. Дж: -АХХХ…. Нам: -Давай-давай. Дж: -Я сейчас…….ахххх…….Джун…. Я чувствую как содрогается его тело и он кончает.Я следую за ним. Мы никак не можем отдышаться. Дж: -Мы испачкали стекло, Джуни) Нам: -Вытрем. Дж: -Может ты выйдешь из меня?) Нам: -Оооо нет. Тяну на себя Джина и направляю его на кровать.Кладу на кровать и сам ложусь на него. Нам: -Мы продолжаем. Дж: -Хахаха, ты не сможешь) Без слов я начинаю долбиться в кровать. Вижу как Джина это заводит. Нам: -Как быстро ты стал заводится.Не интересно) Дж: -Ах…. Нам: -Ну как? До сих пор не смогу? , -не прерываясь говоря я. Дж: -Можешь можешь….ах…. Я останавливаюсь. Нам: -Я хочу поменяться местами, вот только…. Мы меняемся местами, но я сажаю Джина на себя. Нам: -Скачи, дорогой. Дж: -Ах…. Он делает несколько томных вздохов и я не выдерживаю.Начинаю в него долбится. Дж: -Ах…ах….ах…. Нам: -М….М…Ах…. Я долблюсь в него примерно час и я все никак не даю нам кончить. Дж: -Ну давай же….ах…. Делаю пару толчков и мы наконец-то кончаем. Дж: -Хорошо развлеклись. Нам: -Ага. Дж: -Я люблю тебя, Джуни. Нам: -И я тебя, Джини. ~От лица Тэхена~ Бегаю по всему агентству и ищу Гука. Тэ: -ЧОНГУУУУУУУК!!! Ч: -Че надо? , -выглянув из студии звукозаписи, сказал Чон. Тэ: -Ты че там делал? Из студии звукозаписи выходит наш менеджер-Дейзи Престон. Д: -Здравствуй, Тэхен) Тэ: -Здравствуй, Престон.Свали, мне с мелким надо поболтать. Д: -Как грубо ( Ч: -Иди, милая. Д: -Жду тебя дома) Ч: -Хорошо. Тэ: -Теперь понятно, что ты там делал. Ч: -Мне скучно стало. Тэ: -И ты веселишься с Престон? Ч: -Нет, я ее люблю. Тэ: -Как Форбс любил? Ч: -Зачем ты пришёл? Перевёл тему.Скотина. Тэ: -Я пришёл тебя поругать за то, что ты издеваешься над людьми.Я не так тебя воспитывал.Зачем ты используешь людей? Ч: -ТЫ МЕНЯ ВОСПИТЫВАЛ? ХА! Смешно.Мина-просто жертва.Мне она показалась милой и я решил воспользоваться.А чо ты так из-за неё завёлся? Понравилась, не бось? Тэ: -Смотри, чтобы Престон так не плакала.Если что, я уехал. Ч: -Опять сбегаешь? Тэ: -Подальше ото всех.Подумать надо. Ч: -Куда на этот раз? Тэ: -В Париж. Ч: -Удачи.А я пойду ещё развлекусь) Тэ: -Вали. Чонгук ушёл в сторону выхода, а я пошёл в сторону комнаты Намджуна. Дойдя до комнаты, я дёргаю ручку, но она заперта. Тэ: -Нам? Нам: -Погоди минутку,-сказал лидер по ту сторону двери. И вот дверь открывается и передо мной возникает полуголый Намджун. Тэ: -Вы уже успели…. Нам: -Да, -перебивая, говорит он. Тэ: -Понял.Я просто хотел вас предупредить, что улетаю в Париж. Нам: -С Чонгуком посрался? Тэ: -Да. Нам: -Понял.Лети.Только недолго как в прошлый раз. Тэ: -Хорошо. И Тэхен уходит. ~От моего лица~ Все мою затею превратили в шутку, а я была настроена.Ну ладно. Сейчас мы собираемся в путешествие.И я снова с камерой. М: -Итак, ребят.Сегодня мы едем в Париж, хотим немного отдохнуть.Я вам наснимала много видосов, буду выгружать по мере своего отпуска.Не теряйте, и приятного просмотра) Заканчиваю видео. Хос: -Такой маленький отрывок? М: -Это в начало видео про мой отпуск. Хос: -Понял. Ма: -Вы точно справитесь? М: -Да, мам.А ты переусердствуй на работе. Ма: -Хорошо.Удачного отпуска. М: -Спасибо, мам) Ми: -Мы ушли. И мы вышли из квартиры. И вот мы в аэропорту. М: -Все взяли с собой паспорта? Хос: -Да. Ми: -Да. М: -Чудно, я тоже свой взяла. Летели мы около 13 часов.А может и больше.Время 17:00 и вот перед нами Париж.Мы вызываем такси и едем в наш замечательный отель. ~От лица Тэхена~ Вхожу в аэропорт полностью в черной одежде и маске.Чтобы меня не узнали.Потому что это незапланированная поездка.И тут у стойки регистрации я вижу: Тэ: -Да ну? Серьезно? Не могло мне так повести…. Вижу и схожу с ума.Они идут на рейс в Париж. Тэ: -Похоже будет весело) И иду на стойку регистрации. ~От моего лица~ Отель с внешней стороны выглядит очень красиво и презентабельно.Заходим внутрь, подходим к стойке регистрации и Минни говорит на чистом английском: Ми: -Здравствуйте, мы бронировали два номера.Один одноместный и один двухместный. Ре (Регистратор): -Здравствуйте, сейчас посмотрю.Можете сказать на чью фамилию были зарегистрированы номера? Ми: -Форбс. Ре: -Подождите минутку. Ре: -Действительно, есть такие номера.Но, к сожалению, в одноместный номер может кто-то подселится.Прошу прощение, у нас полная загруженность, поэтому идем на такие меры.Просим еще раз прощения. Ми: -Я думаю, мы справимся. Регистратор дань на ключи от номеров и мы уходим от стойки регистрации. М: -Что она сказала? Хос: -Плохо дело… Ми: -Ты будешь жить с кем-то, -с сожалением произнесла Минни. М: -Черт, может поищем другой отель? , -с надеждой сказала Форбс. Хос: -Думаю, уже поздно. М: -Ладно, пойдемте. И мы направились в сторону лифта. Поднялись с тяжелым багажом на пятый этаж и начали искать наши номера. Ми: -Нашла, -кричит Минни спустя 5 минут поисков. М: -Ура, хотя бы отдохну. Ми: -Наши номера рядом, уже плюс. Хос: -Мы так и выбирали, милая. Ми: -Знаю, просто констатировала факт, -поцеловав своего парня, сказала Минни. М: -Я пошла отдыхать, если что зовите. Хос: -Хорошо. ~От лица Тэхена~ Вышел из аэропорта и вижу опять их. Тэ: -*Что они опять здесь делают? Очень надеюсь, что им не хватило денег в мой отель, потому что это тогда чересчур совпадение.А у меня такие совпадения могут вызвать очень сильный азарт* Тэ ухмыльнулся и пошел в сторону, заказанного такси.И так же поехал в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.