ID работы: 11011979

Всегда вместе

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное признание....

Настройки текста
      -Может пойдём спать? - зевнул Данила, отложив джойстик и видя, как его друг сонно потирает глаза и медленнее действует в игре. Эльдар согласно кивнул.       -Я буду спать на диване, верно?       -Нет, со мной. У меня просторная кровать, а диван расстилать как-то лень. Эль заметно смутился, в смятении улыбнувшись. Данила встал, но тут же рухнул на диван, так как в глазах потемнело. Эльдар подполз к рыжему, пройдясь тёплыми ладонями по его колену.       -Ты как? - обеспокоенно спросил шатен.       -Да так, в глазах потемнело.... Ну, понимаешь, - Данила ухмыльнулся на ласковые поглаживание внизу. Он отдалился от спинки дивана, приблизившись к Элу, поставив локоть на свободное колено. - А отсосешь - станет лучше, - Рыжий ехидно улыбнулся.       -А почему бы и нет? - Джарахов положил одну руку на второе колено, раздвигая их, он сдвигулся вправо, облизывая губы, он снял очки, убрав их куда-то в сторону. И в какой момент закончится эта шутка? Не зайдёт ли она слишком далеко? Поперечный придвинулся к краю дивана. Эльдар провел ладонями от колен до паха, задрав и без того короткие шорты ещё выше, и, кажется, не собирался останавливаться. Он руками оттянул резинку шорт, потянув вниз, Поперечный приподнял зад, помогая шатену. Данила положил руки на макушку парня, зарываясь длинными пальцами в приятные на ощупь волосы. Сонливость улетучилась, как и смущение, и неудобство. Даня не ожидал этого от такого тихого пай-мальчика. Последний острый взгляд в сторону рыжего, он вульгарно облизнул губы, потянувшись к паху. Через ткань трусов он стал смаковать член, слюнями пачкая ткань. В животе тянуло сладостным возбуждением. Данила рвано выдохнул, слабо дергая друга за волосы и откинув голову назад.       -Это же была шутк.... А-ах, продолжай.... - простонал рыжий, впиваясь ногтями в диван.       Трусы спустились, выпуская член, представший перед Эльдаром во всей красе. Очкарик коснулся губами головки, водя по ней языком и надрачивая правой рукой. Рыжий прикусил ладонь, убрав её с головы парня, заглушенно постанывая в неё. Джарахов смело взял в рот во всю длину, от чего Данил слишком сильно прикусил ладонь, вскрикнув от боли и наслаждения, захслестнувшее с головой. Перед глазами помутнело от возбуждения. Ладони будто чесались изнутри. Эль водил головой вверх-вниз, работая не только ртом но и языком. Он обводил уретру и уздечку шершавым языком, вызывая новые волны стонов. Яйца не остаются без внимания. Левая рука переминает их, щекоча и поглаживая. Настала эйфория, мутившая рассудок.       -Эльдар.... - Данила попытался убрать голову друга, чувствуя приближение конца, но Джарахов, сопротивляясь, насаживался быстрее, доводя до экстаза. Он принял семя в себя, остановившись. Эл поднял голову, оглядывая рыжего и порочно облизывая малиновые губы. Тело Поперечного обмякло, и он облокотился на спинку дивана. Тяжело дыша, он гладил лежащего на его коленях Эльдара. - Пойдём спатки? - на удивление милая фраза донеслась до полусонного и утопающего в удовольствии Эльдара. Данила поднялся с дивана, сев на корточки перед другом. - Или мне тебя понести? - Джарахов устало усмехнулся, но кивнул. Он не ожидал, что Данила подхватить его и понесёт на руках, как невесту, в комнату. Рыжий утомленно вздохнул, положив одноклассника на кровать. Поперечный лег рядышком, укрывшись тонким одеялом.       Из приоткрытого окна дул весенний ветерок, нагоняя свежести. Спящий Эль подполз ближе к Данилу, прижавшись вплотную. Его тонкие руки обвили шею парня. Тёплое дыхание, сопровождающееся сопением окутывало, согревая, грудь рыжего.       -Если б ты знал, как я тебя люблю.... - прошептал Поперечный, ответно обнимая шатена, у самого уха. Сонный разум не понимает, что сейчас шепчет на ухо однокласснику. Эльдар спит крепко, не слышит ничего.... Как жаль....

***

      Стук капель о стекло разбудил шатена. Поперечный уже не спал, а что-то оживленно набирал в телефоне. Эльдар сполз вниз под одеяло, уткнувшись носом бок рыжего. Джарахов выполз из-под одеяла, потирая глаза.       -Доброе утро, - бодро сказал Данил, потрепав волосы диабетика. Тот лишь хмыкнул. - Слушай, Эль.... Я, кажется, люблю тебя....       Эта фраза будто молния пронзила и отдалась по телу электрическим разрядом, словно отрезвляя ещё спящий разум. Эльдар своим обычным невинный взглядом заглянул в аквамариновые глаза друга.       -И я тебя.... - странное признание.... Оба представляли себе его не так....       -Кстати, сосешь здорово, - Данила засмеялся.       -Да иди ты.... - Эль заметно смутился от такого сомнительного комплимента. Он отвернулся, максимально изображая обиду. Выходило плохо. - такой момент портишь.... - Поперечный навис над парнем. Он трепетно примкнул к сладким губам, сминая их. Диабетик охотно отвечал на поцелуй, выпустив горячий язык друга. Их первый поцелуй, такой страстный и желанный. Рыжий смело блуждает языком по рту шатена. Очкарик разорвал поцелуй, смущенно улыбаясь и часто дыша. - Только начали встречаться, а уже лезешь целоваться?       -А вчера кого-то это не особо смущало, - едкая шутка была пропущен мимо ушей. - Ладно, завтракать будешь? - Эль отрицательно помотал головой.

***

      Мальчики вышли погулять. Смеясь с очередной шутки, которую понять только этим двоим, парни вышли из подъезда. Они не знали куда идут и зачем. Они шли, куда глаза глядят, и куда ноги ведут (хэй). Иногда Эль пытался поймать руку друга, сплетая пальцы. Парням хотелось идти так всю дорогу, если бы не Данины друзья, встречавшиеся довольно часто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.