ID работы: 11011979

Всегда вместе

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Успел

Настройки текста
      Холодный ветер обдувает лицо, волнуя футболку. "Я слабак...." - укоряет себя шатен, разглядывая улицы. Людишки бегут куда по делам или просто от безделья. "Я такой никчёмный, такой слабый.... Как мне это надоело...." - Эльдар ударил себя по лицу, сжимая во второй руке телефон. Руки дрожат. Холод пробегает по телу. Страшно. Один шаг, один прыжок, один наклон.... И все решится.... Джарахов достал телефон, судорожно набирая номер, лишь губами проговаривая название контакта.       -А-алло.... - его губы дрогнули в улыбке. - Мам, привет....       -Привет, сыночек. Ты плачешь?       -Н-нет....       -Эльдар, прости нас.... Нам стоило быть более толе...эээ, ну ты понял. Мы виноваты....       -Нет, мам, вы меня простите.... - диабетик всхлипнул, поправляя очки. - Я стал не тем, кого бы вы хотели видеть.... Простите, пожалуйста.... - Мама хотела что-то, но шатен отбил, не дождавшись ответа. Он вновь стал набирать номер. - Алло?       -Алло, Эль, ты где? - прозвучал мягкий и приятный голос, к которому Эльдар до безумия привык за время проведённое вместе.       -Данечка-а, - простонал Джарахов. Он снова заплакал, всхлипывая. - П-прости, что не сказал в лицо. Я люб.... Люблю тебя....       -Я тебя тоже.... Эльдар, что случилось? - этот обеспокоенный тон согревал душу карлика.       -Прощай, лисенок....       -Подожди, Эльдар, Эль, солнце, где ты? - его дыхание участилось. Джарахов стоял на краю, бегая глазами по зданиям, не в силах ответить. Ком застрял в горле, не давая сказать что либо. Сзади он услышал стук открытия двери. Шатен обернулся, чуть не соскользнув. - Эльдар! Даже не думай! - Данила отвёл телефон в сторону, замерев на месте. Между ними несколько метров, а кажется гораздо дальше.       -Прости, - одними губами шепчет диабетик, пятясь назад. Земля, а точнее бетон исчез из-под ног. Ветер дует в спину, от холода колет в боку. Джарахов зажмурился. Все сделано. Пути назад нет.... Все кончено. Руки беспорядочно болтаются в воздухе. Что-то тёплое касается его тела, прижимая к себе. Приятный, до боли знакомый запах ванили ощутился на губах.       -Успел.... - томно шепчет знакомый голос. Это последнее, что Эл услышит.... Ещё несколько секунд.... Несколько мучительных секунд.... Тихий хрип: "Прости, Эл, я не смог сберечь тебя....". Пронзительная боль в секунду пронзает тела.

Конец.... И это всё?... Хорошая была жизнь.... Относительно.... Сейчас придёт скорая, которую вызовет неравнодушный прохожий, но они не узнают и не увидят. И не ясно, что с ними. Не ясно, где они. Главное, вместе. Главное, успел....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.