ID работы: 11012051

Теория шести рукопожатий

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста

— Да, я знаю, все должно было быть иначе. Прости меня.

/Две недели назад/

      От Хосок-и: «У меня есть для тебя игра, пока я нахожусь в другом городе. Сыграем?»       От Любовь моя: «Зачем спрашиваешь, ведь игра уже началась, так?»       Тори смотрит на часы, пара идёт слишком медленно, а дома ждёт еще пара проблем, которые напрямую связаны с ее учебой в этом дурном ВУЗе. Девушка снова переводит скучающий взгляд на профессора Кима, который тут же замечает это, делая замечание:       — Госпожа Пак, я, конечно же, не очень хорошо разбираюсь в физике, но, может быть, вы всё-таки поучаствуете в обсуждении этой теории?       Профессор Ким отлично разбирается в физике, умело доносит материал до своих студентов, просто темноволосая девушка, где-то примерно в центре аудитории, влюблена совсем в другого молодого гения физики, который сейчас на очередной конференции где-то в Европе. И этот факт госпожу Пак весьма огорчает. Стоит также отметить, что профессор Ким, естественно, в курсе этого, ведь другой гениальный профессор в области физики его лучший друг.       — Конечно, профессор Ким. О чем спорим сегодня? — Тори поднимает голову от телефона и переводит взгляд на мужчину, который однажды за такие выходки пристрелит слишком самоуверенную студентку. Но пока игра между ними продолжается. Тори подыгрывает Намджуну, ну а он просто помогает девушке пережить эти длинные недели без ее любимого человека.       Звонок оповещает профессора о том, что пара заканчивается лишь через полчаса. Тори, которая изо всех сил пыталась хоть немного постараться на занятии, почти сразу поднимается, чтобы выскользнуть из аудитории, но профессор Ким перехватывает ее всё-таки раньше. Как всегда не вовремя.       — Тори, подожди.       В кармане узких джинс девушки как раз вибрирует телефон. Скорее всего, Хосок проснулся и хочет узнать причину, почему не получил своё «доброе утро, любимый». Вот только профессор Ким занимает гораздо больше времени, чем обычно, долго что-то говорит о научной работе и о том, что Тори затянула с выбором куратора.       И снова стоит отметить, что он совершенно прав. Профессор Ким почти всегда прав, разве что пару раз проиграл в споре со своим лучшим и единственным, вроде, другом.       — Слышишь меня? — недовольно вздыхает профессор, стараясь изо всех сил не стукнуть свою студентку, которая так откровенно смотрит на другого.       — Да, наверное, выберу вас, — нагло врет Тори, хотя точно знает, что просто ждёт возвращения из Европы совсем другого человека и выберет именно его. Больше всего на свете Тори хочет проводить время с человеком, которого любит всей своей душой. Даже несмотря на разницу в возрасте, в положении. Госпоже Пак совершенно все равно на весь мир, пока Хосок улыбается ей и предлагает снова какую-то умную игру, в которой могут разобраться лишь два человека на этой планете: она и Хосок.       От Хосок-и: «Помнишь, теорию шести рукопожатий?»       От Любовь моя: «Помню, каждый человек отделён от любого другого человека в мире в среднем пятью рукопожатиями».       От Хосок-и: «Не зли больше Намджуна. Я очень хочу, чтобы ты проводила свое научное исследование со мной, но в этот раз ничего не получится. Мне просто не позволит этого мой график, и ты знаешь почему».       Тори вздыхает, смотрит на дверь аудитории, из которой вышла пару минут назад и гневно пишет ответ:       От Любовь моя: «Когда он успел нажаловаться?!»       От Хосок-и: «Раз».       Ответ девушку совсем не устраивает. Она уже начинает писать требование, чтобы Хосок не смел даже думать о том, что Намджун сможет ее заполучить. Ни за какие такие деньги! В этот момент к Тори подходит один из студентов первого курса, почтительно кланяется и отдаёт конверт, неровно подписанный рукой Хосока. Надо сказать, что это слегка смущает и немного пугает. Конечно, Хо всегда был своеобразным и довольно странным человеком, но почему-то сейчас внутри какое-то нездоровое ощущение того, что пора паниковать.       От Хосок-и: «Два».       К Тори идёт ещё один студент, с улыбкой он передаёт ей карточку с номером заказа и адресом магазина, на которой написано, что конверт нужно открыть чуть позже, после того, как девушка заберёт заказ.       Как только Тори оказывается в магазине ей снова приходит сообщение: «Три». Девушка улыбается, несколько минут говорит с продавцом в магазине, забирает коробку, которую для неё подготовили и едет домой. Внутри все равно не покидает дурное предчувствие. Что-то явно идет не по ее плану, но, судя по приходящим сообщениям, по плану Хосока.       В холле ее многоквартирного дома сидит ленивый швейцар, он с улыбкой встречает студентку и протягивает ей ключ и цветок — красная роза:       От Хосок-и: «Четыре».       Тори вздыхает, опять Хосок творит странные вещи, которые порою кажутся сумасшествием. Ни один человек в мире не смог бы спланировать нечто подобное, но только не гениальный профессор в области физики, который так сильно порою пугает и одновременно зачаровывает. Тори каждую такую выходку только сильнее влюбляется в Хосока, тонет в его полном отсутствии умения ухаживать за девушками адекватно.       Тори открывает дверь, видит беспорядок в ней и закатывает глаза. Хосок всегда говорит о том, что даже в хаосе есть свой порядок. А еще профессор Чон говорит о том, что госпожа Пак внесла этот самый хаос в его жизнь       Пока Тори переодевается в домашние шорты и футболку Хосока, на столе вибрирует телефон, на экране которого высвечивается сообщение от Хосока: «пять».       Еще через пару минут раздаётся звонок, улыбающееся лицо Хосока смотрит на Тори с экрана айфона:       — А вот и я, малышка. Ты уже говорила с Намджуном?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.