ID работы: 11012051

Теория шести рукопожатий

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      — Думаю, я определилась с научным руководителем, — тёмные волосы Тори собраны в хвост, открывая вид на длинную красивую шею. Хосок часам мог целовать шею девушки не в состоянии оторваться. Вот и Намджун обводит взглядом открытое лицо, длинную шею, на которой у самого основания ещё виднеется тёмное пятно отметины Хосока. Когда Чон в последний раз целовал свою девушку? Как часто он ночевал у нее? Иногда Намджун был уверен, что им просто пора съехаться, а потом просто ждал возвращения друга, надеясь, что эти двое не пришли к той же мысли, что и Ким.       — Так, и кто же этот счастливчик? — Ким привык, что Тори всегда во всем слушается его коллеги, который сейчас нагло сидит на самой важной конференции года и пьёт кофе, обсуждая новое научное открытие. Намджун выбрал преподавание... Почему-то мужчина уверен, Тори пойдёт по стопам его лучшего друга. Начнет научную карьеру, возможно, какое-то время проработает в университете, но очень быстро сбежит к более глобальным делам. Госпожа Пак не умеет сидеть на месте. Ей всегда мало просто быть лучшей, всегда нужно пытаться догнать Чон Хосока – единственного кумира в своей жизни. Иногда Намджун ненавидит их обоих.       — Вы, профессор Ким. В этом семестре я решила осчастливить вас, — Тори говорит без энтузиазма, значит, к выбору пришла не сама. Опять Чон читал свои проповеди. Кима и обидно, и приятно. Девушка все же уступила. Джун почти уверен, начни она разговор со своим парнем без нижнего белья, Намджуну бы не повезло поработать с лучшей студенткой курса.       — Почему не профессор Чон? — Намджун знает, как звучит гребаный вопрос — это ревность. Он ее даже не прикрывает. Давно разучился скрывать подобное к девушке, которая так ослепительно улыбается. Не скрывает, а Тори все равно в упор не видит этот влюбленный взгляд, который так и просит его понять и принять.       — Потому что вы не профессор Чон.       Тори не считает нужным рассказывать о том, что весь вечер слушала от Хосока рассказы, как далеко ее заведёт научная деятельность с профессором Кимом. Раз Хо это важно, она так и быть сделает. Выбора другого у неё все равно нет, иногда профессор Чон прямо напрашивается на пару подзатыльников, но их довольно сложно прописывать, когда объект для рукоприкладства сидит на другой части земного шара. Физика, черт ее дери.       — Ясно. Когда начнём? Выбор темы надо огласить в течение следующей недели. Ты занята на эти выходные? — Ким старается говорить как можно спокойнее, но внутри все сжимается от невероятного желания уже скорее начать работать. Он ждал этого момента пару лет. Почти все свои исследования Тори пишет под чутким руководством Хосока, но не в этот раз.       — Да, конечно, — в голос девушки нет столько энтузиазма, она вообще предпочла бы просто остаться дома с Хо, посмотреть какой-нибудь скучный фильм про любовь или спасение мира, обсуждать во время просмотра очередную теорию в квантовой физике и не думать о том, что научная работа займёт больше трёх месяцев, во время которых она будет рядом с профессором Кимом. Намджун будет таскать книги, ругаться, потому что Тори все равно будет упорно смотреть в сторону своего айфона, мечтая поскорее отделаться от надоедливого научного руководителя и попасть уже в руки прекрасного Хосока.       — Отлично.       Тори уходит со списком тем, скептически оглядывает его, но взглядом выделяет сразу три, которые бы точно понравились Хо. Что-то определённо сложное, но не настолько, чтобы убить все своё свободное время на это без видимого результата. Чон научил свою девушку главному правилу в науке – выбирай то, что не выберут другие, но рассчитывай силы.       Девушка вздыхает, касаясь темного пятна чужой метки на своём теле. Засос почти сошёл, а когда Тори получит новый, никто не знает. Иногда Чон исчезает в своей науке на несколько недель. Есть лишь одна проблема – Тори никогда не встанет между ней и Хосоком. Что бы там ни случилось, исследования ее профессора останутся на первом месте для них обоих.       От Хосок-и: «Предлагаю сходить на свидание. Как смотришь на это?»       Тори с минуту смотрит на экран своего айфона, а после быстро отвечает мужчине, улыбаясь:       «Если профессор Ким останется дома, то я согласна. Мне с ним, благодаря тебе, проводить все выходные. Не хочу на нашем с тобой свидании говорить о том, какую тему исследования я выбрала».       От Хосок-и: «Я постараюсь его убедить. В семь на нашем месте».       От Любовь моя: «Договорились».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.