ID работы: 11012120

бабочка несчастья.

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
пелена страха окутывала мои глаза и душу. Мой злейший враг возвышался надо мной, подходя все ближе. - этот конец так сладок. он со стеклянным взглядом сверлит меня, протягивая руку к заветному талисману. он отдал все ради этого момента. Свою чистую душу, былые радостные воспоминания о жизни. Отдал всего себя. Все, чего так судорожно он желал почувствовать. Почувствовать любовь. Былую любовь, что долгие годы так терзает его мозг. Его руки.. его руки начинают заметно дрожать от желания. Последнее действие перед триумфом. Бражник прикасается к серёжкам, но почти мгновенно падает, и уже он чувствует боль и страдание, что только что принёс ему ненавистный кот. - моя леди! он обхатывает мою талию, отводя как можно дальше от места битвы. Где лежал обездвиженный Бражник. - приходи в себя, миледи. Пока что ты под моей защитой. он начал наворачивать круги шестом, всё готовый словить атаку от своего врага, что так и не приходил в себя. Видимо, что удар кота его хорошо повредил. - котик!Наши талисманы. Он оклемается, а наши личности узнают все, понимаешь? мы разбежались по разным углам. Где я и детрансфомировалась, но была не далеко от места преступления. От места, где был почти повержен наш враг. Но что-то на душе не давало покоя, меня тянуло к нему. Чувство, что я должна помочь ему. Что всё это не конец. Я подрываюсь с места, сдерживая по пути слезы что так и подступали к глазам. Я не должна этого делать. Но почему же я бегу на этот преступный шаг?На пол пути я останавливаюсь, и без малой доли энтузиазма опускаясь на колени, приподнимая лицо Бражника, что так и кровоточило от удара. - я помогу вам, Мистер. параллельно я вытираю слёзы, в поиске подходящих материалов в сумочке. он все еще дышал, но эта боль в груди не давала сделать ему полноценный вдох, в чем он так нуждался в данный момент. Я протянула руку, аккуратно вытирая измученное лицо своего обидчика. В ответ я слышу лишь хриплый голос. И вижу как пошатывается тело моего недруга. Он пытается встать, облокачиваясь на башню. - я благодарю вас, Маринетт. Я не останусь в долгу. он берётся за голову, исчезая с моих глаз. - я сто раз пожалею об этом. время пробило двенадцать. Ночь, когда я не спала думая о ком-то. Случаи с Адрианом конечно не в счет. Ведь он всегда был на первом месте. Для меня.. да и многих девушек. Но почему же я думаю о.. Бражнике?Радует, что в плохом ключе и меня посещают лишь плохие мысли. Я приобняла себя за колени, склонив голову на них же. - глупая бабочка. Как долго ты будешь рушить нашу жизнь. Жизнь, что пытается расцветать в наших сердцах каждый день?Пытается жить, а не выживать. Отгоняя от себя мысли от смерти. Тикки!Давай! раздалось с моих уст. И вот я уже "пролетаю" над Парижем. Чувствую себя свободной, свободной птицей. Что пытается расправить свои крылья, что так болят. я тяжко приземляюсь на башню. Страх бегает по моему телу. Ослабшему и больному. - выходи же!Этот бой будет честным, Бражник!. я выкриваю непристойные фразы, в ожидании удара. Или конца, что уже давно хочет настигнуть меня. Или весь Париж разом. Но видимо он не глуп, покрайне мере как думала измученная от страха я. но я все же теряю равновесие из-за не устойчивых ног. И слышу шорох.. зловещий и устрашающий. Это конец..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.