ID работы: 11012120

бабочка несчастья.

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

чувства, что я не должна испытывать.

Настройки текста
я оборачиваюсь, в страхе увидеть то, чего так желаю. Набрасываюсь на неизвестного, связав его руки. - кот?!Что ты здесь делаешь? я нависаю над ним, в ожидании ответа. Томить он не стал, поэтому тихо прошипел. - Леди.. я просто гулял. А позже услышал твои крики, похожие на зов о помощи. Я лишь хотел подбодрить тебя, понимаешь? А теперь.. встань пожалуйста. И мы поговорим. ночь прошла успешно. Мы вдоволь насмеялись, наплакались. Все, что нам мешало это время использования талисманов. Каждые несколько минут мы разбегались и детрансформировались. Из-за чего смеялись еще больше. Но дело шло к рассвету, из-за домов показывались яркие лучи солнца что так и били по глазам. От чего мы снова прослезились. - мой котик.. думаю, нас уже заждались наши родные. Мы встретимся при следующей атаки акумы, или просто так. Хорошо? я встаю, протягивая ему руку, а после и обнимая. - спасибо за ночь. Я очень рада была тебя видеть. я спрыгнула с крыши, рванув к своему дому. где-то в доме Агрестов. - Адриан, Маринетт... твоя одноклассница и по совместительству подруга, верно?Мне нужно её увидеть. Желаю на днях, для огласки новой модной темы. я скрестил руки за спиной, подходя на встречу сыну. - было бы не плохо повидаться с ней прямо завтра, после окончания вашего учебного дня. Передай ей, сын. я похлопал Адриана по плечу и ушел в свой тёмный угол, где и происходили мои злодейские затеи. - благодарность малая часть, что я могу сделать для этого чистого душой человека. Но это подождёт, я должен воспользоваться шансом. Сегодня день, когда мой сын снова пройдёт по модельной сцене. Где и взбудоражит негативные эмоции девушек. я сжал в руке акуму, выпустив её на произвол судьбы. - лети мой маленький акума!И найди того, кто так сильно будет в тебе нуждаться! /Маринетт./Леди баг. мало кто нуждался в силе леди баг в этот момент. Прошло несколько часов с последней акуманитизации. Я больно и не парилась, лишь перевоплатилась для прогулки по крышам. /Адриан./Супер кот. - моя леди? я подошел ближе, крепко обняв. - почему ты такая кислая, нос повесила да и вовсе серая?Ждёшь нападение акумы? - котик. Если я скажу это ты неправильно меня поймёшь. Я буду держать это в секрете. а в мыслях у меня крутился лишь злодей. Бражник, харизматичный и прекрасный. Странно, что спустя столько лет ненависти я обратила на него внимание. К сожалению я положила на него плохой глаз, что с силой отрицала вчера. Глаз симпатии и интереса к его личности. Чего делать была не должна. Это ведь противопоказано для героя, верно? - леди баг! выкрикивает кот и прижимает меня к крыше дома спасая от налетающих снарядов. - нам нельзя думать о чем-то другом когда мы супергерои. он подал мне руку, указывая на злодея. - у нас на неё уйдёт мало сил, уверяю. Это опять Лила, правда она слабее чем обычно.. не думаешь? я уверенно встаю из под сильной хватки супер кота. - супер шанс! я произнесла коронную фразу, из-за чего мне и выпала... - верёвка?Допустим что это что-то полезное. разбежавшись, кот обездвижил злодейку, на мне лишь лежало одно - освободить её от сил зла. - лети маленькая бабочка!Волшебная леди баг! сказал я спустя несколько минут. - снова получилось, котик. и мы попрощались, разбежавшись. жизнь супергероев всегда была утомоляющей, жестокой и коварной. А ведь когда-то.. я считала иначе. Всё мое детство меня привлекали шикарные латексные костюмы героев. Но я никогда не задумывалась о том, что скрывается за их маской радости. Я забежала в дом, детрансформировалась, и с некой усталостью поднялась на второй этаж. Где меня и ждал неприятный сюрприз. Почти весь мой дом был разгромлен. Вещи раскиданы, рисунки и заготовки валялись под столом. Лишь одна заветная коробка, что не была затронута. От неожиданности, и не в силах что-то предпринять я завертелась в страхе вокруг себя, словно юла которую не остановить. - что здесь произошло? я успокаиваюсь, с надеждой подбегая к коробке. - Почему этот человек её не тронул?Может быть квами решили защитить себя сами, не дав в обиду?Я позже разберусь с этой проблемой, либо сами квами поведают мне. я сваливаюсь на кровать, и принимаю звонок. - А.. Адриан?Нужна моя помоги.. помощь в чем-то? спустя столько лет я все еще заикалась, как слышала его чарующий и манящий голос. - Маринетт, радостная новость!Ты была приглашена к моему отцу, он хотел с тобой что-то обсудить, видимо очень важное. Я очень рад за тебя! раздаётся в телефоне и звонок сразу же прирывается. - сам Габриэль Агрест?Мой любимый модельер?! вся усталость мгновенно прошла, и я не смотря на разгром подрываюсь с кровати, открывая шкаф с моими лучшими вещами. - думаю, что это не просто так, Тикки!Я должна показать себя хорошо, понимаешь? я вытягиваю платье. /17"50. Дом Агрестов./ я переступаю порог, где меня уже ждал попивающий чай Габриэль Агрест. Он кивает мне, указывая на место рядом. - и так. Прежде всего я хочу обсудить вашу личную жизнь. А точнее, с чего начался ваш путь?Чем вас привлекало данного рода занятие, и как давно вы работаете? - в этом нет ничего должного и интересного, Мисье. Но начнем с того, что меня привлекают как и герои, так и антагонисты. Именно для них я в начале и шила свои костюмы. Время общей работы не такое уж и большое, всего пара годков. Но я уверена, что добилась многого. я перевожу на него взгляд и замечаю как он пялится на мои серьги. Неужели что-то заподозрил?Да нет же, просто приём взгляда "сквозь". Что он может знать о этих серьгах вообще? - откуда у вас данное чудо? он указывает пальцем на мои серьги, словно пропустив произнесёные мною раннее слова. Словно его привлекало только это и ничего более. - может вы для начала поинтересуйтесь моими достижениями?Не прилично знаете ли так с порога интересоваться вещами, что вас не касаются и касаться вообще по сути не должны. я демонстративно скрещиваю руки на груди, отводя злющий как извергающийся вулкан взгляд. - словно все мои старания на смарку, и вас лишь интересуют эта поприкушка. Вы может быть забыли для чего пригласили меня? его лицо расплывается в улыбке и он начинает тихо посмеиваться. - какую же вы развели шумиху из-за одного вопроса. Какая острая и театральная реакция. Неужели вы еще и актриса? - я думала над этим, но это совсем не моё призвание в жизни. Нравится иногда выводить людей на чувства, знаете ли. Питаюсь отрицательными эмоциями как вампир. это была совсем не та Маринетт о которой он был так наслышан. Тихая и доверчивая девчушка. Это была личность коварной и дерзкой леди баг, что не давала себя в обиду не зависимо от ситуации, что её настигла. /20"08. Дело шло к ночи, а Габриэль и не старался умолкать, впрочем как и я. У нас появились разные темы для разговора, одинаковые интересы и мысли. Проблемы и их решение. Он не старался ничего скрывать, но все таки одно он утаивал. Его глаза бегали на вопросе об атаке Парижа, но он невозмутимо отвечал, давая понять, что понятия не имеет о каком Бражнике я говорю. - до свидания, мистер Габриэль Агрест. Родители заждались, да и идти достаточно. он кивнул головой и проводил меня до двери, улыбнувшись на прощание. по пути я лишь думала о нём, параллельно разговаривая со своей подружкой Альей, она догнала меня как только увидела выходящей из дома Агрестов. И всё подтрунивала над ситуацией и моими мыслями. спустя час мы уже добрались до дома, где меня и ждала тёплая кровать. Мы попрощались, и вот мой насыщенный день уже окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.