ID работы: 11012120

бабочка несчастья.

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

что же будет дальше?

Настройки текста
Примечания:
встречи продолжались, а Габриэль лишь с каждым днём убеждался в своих чувствах к девчонке. Бывало, они встречались глазами, что дизайнер не имел возможности оторваться. Малое соприкосновение рук, что вводило его в оцепенение. Она была его болезнью и больными чувствами. - Маринетт Дюпен-Чен. У вас есть новая идея для эскизов? проговорил он уже с неким замешательством, что стремился основательно утаивать. Его очи нередко носились, дабы не повстречаться с ней. Он будто вновь юный 18-летний мальчик, что не может разобраться в чувствах. - мисье Габриэль. проговорила я замечая его не скрываемый взгляд возбуждения. - у меня есть одна идея. подошла к мужчине ближе дозволенного, улыбнувшись. - день подходит к концу, поэтому я расскажу вам об этом завтра, до встречи! мысли о действии девчонки так и крутились в голове Габриэля. Что было если бы он был увереннее, а девушка продолжила?Но Габриэль встрепенулся, вновь побежав к картине свой возлюбленной. - я не оставлю тебя, никакая девушка кроме тебя не покорит меня так, как это сделала ты! он спустился вниз с новым зловещим планом, что должен был принести конец глупой букашке и коту. на этот раз не обошлось и без участия нашего главного злодея и его помощницы. Вместе они были способны на всё, но что-то не давало Бражнику действовать в полные силы. Его сводила с ума та девушка, которую несколько часов назад он называл глупой букашкой. Он был готов схватить её за талию, пустить пальцы в её шикарные волосы и слиться в поцелуе. Она была великолепна.. и уже он бился с чувствами к трём девушкам. Но битва снова не увенчалась успехом, и Бражник убежал с поля битвы после грандиозной победы подростков. Он забежал за угол, где и присел, отчаявшись и вытерая подступающую кровь. Это заметила и Маринетт, чья добрая душа не смогла оставить эту картину. Она подошла к Бражнику, поднося к его носу салфетку. - уже какой раз ты помогаешь мне, и появляешься в нужный момент и в нужном месте. Спасибо тебе большое, Маринетт. Честно, не знаю что бы делал без тебя. этот момент конечно не обошёлся без разговора по душам. Странно, верно?Душевный разговор с врагом. Но что же... - кого я люблю?Ну.. я проявляю симпатию к Габриэлю Агресту. Довольно странное чувство, когда влюбляешься в человека старше себя в несколько раз. Но.. он отличный человек как показала практика, харизматичный и чуткий. Никогда не отходил от меня когда была нужна поддержка. Я сама не понимаю, как меня угораздило. девушка перевела взгляд на Бражника, а тот лишь задумчиво сидел, видимо обдумывая её чистосердечные слова. - маринетт, действуй так, как желает твоё сердце. Твои чувства приведут к успеху. проговорил он и тут же сорвался с места, исчезнув с глаз брюнетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.