ID работы: 11012120

бабочка несчастья.

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

немного о его чувствах.

Настройки текста
прошло несколько дней с последней встречи. Габриэль и не помышлял выпускать формоочертания молодой девицы. Всё время задаваясь исключительно одним вопросом. Способна ли ты покрыть душевные муки, что так надёжно запали в моё сердце? но Габриэль всё-таки продолжал терроризировать Париж. У него доныне водилась перспектива на спасение своей возлюбленной, что с каждым разом уходила все дальше. Воспоминания о ней покрывались мраком, тёмным и не просветным. - но я вынужден искать что-то положительное в любом положении дел. Она прекрасна, но моя совесть не дозволит преступить её личное пространство, а уж тем более так безрассудно позабыть о своей супруге. отбросив все эти проблемы, я понятия не имел как буду оказывать ей знаки внимания. Я хотел её, однако мы толком даже не знали друг друга. За несколько часов прибывание Маринетт в доме Агрестов она свела его с ума. Словно опьяненный ей он старался уследить за каждым её шагом, в случае чего помочь. Это заметил и сын, что так неукоснительно отвергает её. но Габриэль и в правду был готов на всё. Девушка, что была способна так быстро растопить его сердце. Он восхищался ею, он готов ждать столько, столько скажет судьба. Он желает что бы она была счастлива, всегда и везде. Но сам не знал как показать ей данные чувства. Он ничего не знал. Не о ней, не как покорить девушек. Да и соответствующего советника у него было. Нет, конечно.. Натали. Но как он будет глядеть ей в глаза после этого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.