ID работы: 11012368

С приездом, Уинтерс

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Мария Димитреску…мама - мама? Тут прилетают стаи ворон, Альсина осторожно отходит от неё и садиться на скамейку. Девушка заметила некое недовольство мужчины при появлении женщины, чем насторожило её - как вы видите, собрала я вас не просто так - она стала в центре будто на пьедестале, свысока смотря на каждого - сегодня, я нашла эту девчонку. Я знаю, как вам, мои детям, довольно уныло здесь, в деревне, без веселья. Поэтому тот, кто будет более убедительней - получит её для своих игр или других вещей - как её зовут? - начала Альсина - может она местная? - интересный вопрос Альсина - усмехнулась Миранда - Её зовут Джоанна Уинтерс. Но вот что интересно, её вторая фамилия- Димитреску. Со стороны матери, которая родом из Румынии, но жила в США кажется. Я права? - вопрос задался самой Джо, от чего все начали смотреть на неё - да - отрицать нечего - как тогда тебя зовут? - на удивление, спросил это Гейзенберг. Ему была интересна вся эта Санта Барбара - моё полное имя - Джоанна Мария Уинтерс-Димитреску - ей нечего скрывать. Она даже не представляла, что с ней могут делать все они, если она не скажет правду - что такое мадам? Тебя это заинтересовало? - будто насмехаясь над ней, спрашивал мужчина у старшей Димитреску - замолчи. У меня теперь есть причина. А у тебя какая, противный таракан? - начала Альсина - Сделать из неё очередного робота? Или для других, более пошлых утех? - в отличии от тебя, я знаю что делаю - мне хватает того, что она из моего рода и её фамилия Димитреску, что позволяет забрать её к себе - последние слова она прокричала встав со скамейки, но позже сев назад и отвернувшись начала курить Тут у Матери Миранды что-то переклинило в голове - скажи дитя, ты бы хотела стать частью семьи? - Мать снова спросила её - я? - спросила девушка, осторожно осмотрев каждого. Лучше жить дальше, чем умирать вот так. Но ставать трёх метровой полу человеком, полу рыбой, она уж точно не хотела. Поэтому вздохнув, она снова спрашивает - а что будет если я стану частью вашей семьи? - придётся попотеть «она может стать вторым сосудом, если сила Розы не даст принять новое обличие» и если всё получится то станешь одной из нас - дитя, если ты и вправду хочешь жить и не бояться за свою безопасность, то тогда соглашайся - поддержала идею Миранды Димитреску. Найдя ещё кого-то из своей семьи, хоть и дального, было приятно, ведь есть ещё один наследник её семьи. Тем более девушка - да, согласись и стань одной из обратней или умри - саркастически «поддержал» Карл - «или ты умрешь во время одного из экспериментов» - подумал он - «девушка кидает себя на погибель» Джоанна осмотрела каждого. Все ждали её ответа. Выдохнув, та поднимает глаза вверх и хватается за кулон Димитреску «такое теперь название кулона Марии» - да. Я хочу стать вашей семьей - это скорее звучало так, будто её заставляли это сказать. Как бы не было, резко исчезают цепи, от чего та дёрнулась - но всё же, где я буду жить? С кем я буду? Тишина. Её это напрягло - Альсина, раз ты вампир, тебе нельзя оставлять девушку - констатировала факт Миранда - А тем более твоим дочерям, которые уничтожают всё на своём пути - от последнего мужчина ухмыльнулся и посмотрел на Димитреску Тут кукла подбежала к ней - иди к нам, будешь с нами и с нашими друзьями - та начала прыгать около неё, также подошёл и Моро, но сразу опешил, а позже и отошёл, как увидел злое лицо Уинтерс - а ну ка, пошла нахуй - и ударила ногой, так, что та отлетела к своей хозяйке, от чего Моро засмеялся - а ты чего лыбу давишь? Тоже хочешь? - адреналин взял вверх, в таки моменты ей очень сложно себя контролировать. Она слабо понимала, что неправильное слово - её ждёт смерть, но это заставило Карла тихо засмеяться - судя по твоей реакцией на других, тебе не очень хочется жить с ними - сказал он, положив на плечо свой молот - хамка - прокричала кукла и убежала к девушке, которая была полностью в чёрном - «кто бы говорил? Ходячий пластик» - заметив улыбку Гейзенберга, она осторожно присмотрелась - «заебись семья. Будущая рыба хек, пластиковая говорилка, дед собери конструктор называется и огромная сестра прабабушки. Что можешь быть лучше? Хотя, после проишествия в семье Бейкеров, в такое и поверить можно» - Гейзенберг, пока будут идти исследования, а церемония не будет проведена, девчонка будет с тобой - женщина показала рукой на мужчину - «какая ещё нахрен церемония? Меня уже в жертвы давать будут?!» - не могла понять она - прекрасно - этот факт скорее позабавил его, чем огорчил. Одну из Димитреску кинули ему, а не зазнавшейся суке и её дочерям - Матерь Миранда, я протестую - женщина снова стала со скамейки и поправила шляпу - в отличии от тех времён, я уже могу сдерживать себя. Я же как-то принимаю к себе этого мужчину, Донну и Моро - имя последнего она прорычала - Тем более, Гейзенберг ещё совсем ребёнок, вы только недавно его забрали к себе - усмехнувшиеся и расслабившихся мужчина, резко начал напрягаться, после положив свой молот что и заметила Альсина - Что значит, что ему нельзя пока что доверять. Позвольте ей жить со мной и всё будет прекрасно. Обещаю что я не раню её. Может, она станет одной из моих дочерей и будет верно служить вам Мужчина мог и не начинать спор, но то что дали ему, снова хотят забрать, совсем ему не нравилось - ребёнок? Да я выгляжу старше тебя. Видишь, сегодня не приготовишь её своим дочкам. Пойди и поищи пожрать что-то другое, в деревне много еды. Девчонка будет со мной - мужчина подошёл к ней, пряча за спину. Будучи среднего роста (169-170), мужчина отлично справлялся в роли щита (в анг источниках пишет что его рост 185,4) - да как ты смеешь со мной так говорить? - она нагнулась смотря врагу в глаза - Ты ещё дитя, не мешай взрослым разговаривать - это я дитя? Это ты сейчас противишься решению самой матери, а не мне - тишина - крылья Миранды поднялись и все посмотрели на неё - Не забывайте что я ещё здесь. Но этом всё, позже я позову её к тебе, Гейзенберг. А сейчас, следуй за мной, Димитреску. Позже, ты пойдёшь к нему - женщина ушла в сторону выхода и девушка пройдя между Карлом и Альсиной убежала к ней Сейчас она начнёт иную жизнь, ведь девушка даже не знает что с ней будут делать. А если эксперимент окажется провальным, та просто убьёт её? Или же умрёт во время экспериментов? Но ослушаться нельзя и пути назад нет. Осторожно идя за женщиной, краем глаза замечает злое лицо Альсины и Карла, которые были готовы растерзать друг друга за неё Тем временем у Итана Мужчина долго думал что делать. Решив пойти какой-то тропой, он часто ранится, а позже оказывается недалеко от деревни - странно, почему всё так тихо? Решив что надо исследить местность, начал искать всевозможные предметы, для дальнейшего использования. А также надеялся что найдёт каких-то местных жителей - я найду и спасу Джоанну и Розу. Обещаю Он посмотрел вверх, надеясь что всё это сон и сейчас он проснётся и всё будет хорошо. Он надеялся на чудо. Но нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.