автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

ฅ^•ﻌ•^ฅ

Настройки текста

***

Динь-динь-динь Как же мне надоел этот проклятый звонок! Почему,подумаете вы,а я вам отвечу,что этот звук в моём доме означает только одно. Пора прислуживать этой ненормальной семейке! Если я сейчас же не поднимусь на кухню, меня ждёт не только выговор от моей тёти Петунии, но ещё и дядя Вернон будет издеваться надо мной весь последующий день. А что уж говорить об этом толстяке Дадли! Хоть бы постыдился, всё таки он тоже омега! Как бы я хотел, чтобы это всё закончилось. А ведь когда-то я жил в семье чистокровных магов, по совместительству являвшихся моими родителями. Семнадцать лет назад они погибли в аварии и я их совсем не помню. Хотя думаю, что с ними было бы гораздо лучше, чем у Дурслей. —ГАРРИ! ГАРРИ! СКОЛЬКО ТЕБЯ МОЖНО ЖДАТЬ! К несчастному звонку добавился визгливый голос тёти и я всё же поспешил на кухню. Живя в подвале, особо крупным не вырастешь,а если учесть то,что я ещё и омега... Просто ужас! Проходя мимо зеркала в гостиной, я увидел своё отражение. Низкий, худой, с синяками под глазами мальчик глядел на него по ту сторону. —Гарри!-тётя подскочила к нему и схватила за ухо.-Ты же понимаешь, что сейчас проснётся твой дядя,быстрее налей ему кофе! Хоть тётя и не самый ужасный человек в этом доме, я всё равно её не люблю. Да кто вообще мог бы полюбить Дурслей? Налив отвратный черный кофе, я принялся готовить завтрак. Надо чутка пересолить, чтобы у этого мерзкого дядьки несварение было! На кухню стали стекаться все остальные члены семьи(боже упаси!). —Гарри,-дядя Вернон посмотрел на омегу из-под толстых бровей,-Сегодня ты должен убрать этот чёртов беспорядок в саду! Я лишь кивнул, подавая яичницу с беконом на стол. Тут со второго этажа спускается наша "пушинка". —Гарри,-господи, только не это!-Ты должен убраться у меня в комнате! Там воняет так, будто там кто-то сдох! Ну что уж там! Там пока никто не сдох, но вскоре это буду я! Я опять кивнул,садясь за другой стол. Тут послышался звук, ударившейся об пол, газеты. Дядя Вернон просто зыркнул в мою сторону и я встал, чтобы принести газеты и письма. Как собачонка, ей-богу! Подбирая газеты,я заметил письмо из поместья Малфоев и ещё одно из Хогвартса. Малфои сами по себе бы никогда не написали Дурслям просто так, значит дело серьёзное. Подав газеты и письма,я так же уселся за свой столик. Дядя Вернон отложил вилку и нож и стал раскрывать письмо, сильно чему-то удивившись. —Петунья, дорогая, ты посмотри!-дядя Вернон показал письмо женщине. —Дорогой!-тётя противно взвизгнула и попросила зачитать письмо вслух, специально для Дадли.

Дорогое семейство Дурслей, я, директор школы Волшебства и Магии Хогвартс,Альбус Дамблдор, торжественно сообщаю, что завтра состоится Бал для поисков истинных пар,также зовущихся как родственные души или же соулмейты. Присутствовать на нём должны все подростки и молодые люди, не имеющие пару от 15 до 25 лет. Также в этом письме имеются приглашения для юных волшебников вашего дома. Приезжайте завтра в 20:00 в нашу школу. С уважением, директор школы Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.

После прочтения, дядя счастливо улыбнулся и достал приглашения. Первое он отдал Дадли,а второе положил на стол. Дадли радостно хрюкнул и чуть не обоссался от радости. —Дядя Вернон,-подал голос я,-А как же моё приглашение? Дядя со смешинкой в глазах ответил. —Ты не поедешь. Так стоп! В смысле не поеду? —Тебе много всего надо сделать! Во взгляде тёти пронеслась искра жалости, но тут же погасла. Дадли противно усмехнулся. —Наш бедный маленький Гарри! Никуда не поедешь! Жирдяй вскочил на ноги и стал скакать по комнате. —Ля-ля-ля! А Гарри не едет! В моей груди сразу же вскипела взрывоопасная смесь из ярости и гнева. —Гарри!-тётя привлекла моё внимание.-Сегодня мы идём за покупками для завтрашнего вечера, ты должен прибрать в доме и приготовить ужин. Также прибери в саду! Дадли наконец перестал скакать и унёсся в сторону своей комнаты. Дядя посмотрел на меня и, положив приглашение в карман, ушёл в гостиную. Тётя Петунья пошла в спальню собираться. Собрав со стола тарелки, я отнёс их в раковину. Не знаю как, но я обязан попасть на этот бал! Такая возможность выпадает раз в 3 года! В школе магии я не обучался, мне присылали книги каждый год и я учился сам. У меня есть друзья по переписке из Хогвартса, но не знаю,как быстро до них дойдёт письмо почтальоном. Хотяяя...можно попытаться отпереть сову. Но всё же бредовая идея, на клетке чары. Мои размышления прервала чета Дурслей, толпившаяся у двери. Кажется, тётя собирается читать мне список дел. Пока это не случилось,я подбежал к ней и выхватил листок с заданиями. —Удачной дороги! Невинно поморгав глазами, мне всё таки удалось выпроводить этих нелюдей. Посмотрев на список, я удивился. Новых заданий нет. Только уборка в доме и саду, а также готовка ужина. Как странно!

***

Переделав все дела за 3 часа, я присел в кресло. Всё-таки мне не давала покоя эта тема с балом, ещё ведь было письмо из менора Малфоев. Поднявшись на ноги, я скользнул в кабинет дяди. Пошарив по шкафчикам и тумбочкам, я ничего не нашёл. Но тут в голову пришла мысль. А что если он спрятал письмо не в кабинете? Мне пришлось подняться в спальню. Под кроватью в шкатулке я всё же нашёл письмо. Сев на край кровати, я стал читать.

Здравствуйте, мистер Дурсль. Вам пишет Лорд Люциус Малфой. У меня к вам деловое предложение. Как известно, завтра состоится Бал истинных пар и я хочу, чтобы вы рассмотрели кандидатуру моего сына Драко, как мужа для вашего...

Внизу раздался топот и я быстро закрыл письмо. Сложив всё в шкатулку, я метнулся вниз встречать Дурслей. —Я надеюсь, что ты всё сделал! Дядя Вернон как всегда рявкал на меня, но ничего,я уже привык... Дадли впихнул мне в руки все сумки, а сам направился в одну из своих уже чистых комнат. Тётя Петунья прошла мимо меня осматривать дом. Взяв сумки, я поспешил скинуть их где-нибудь в одной из комнат Дадли.

***

За ужином ничего интересного не произошло, кроме попытки посадить Дадли на диету. Такой роже даже диета навряд ли поможет. Всё разошлись по комнатам и я, поспешив помыть посуду, скрылся в своём чуланчике. Надо послать сову моим друзьям Рону или Гермионе, но как? Полистав книжки, ответ нашёлся ближе к полуночи. Я подошёл к клетке и произнёс: "Алохомора". Замок поддался и открылся. Сова вскрикнула, но я уже нанёс заглушающие. Также я написал письма Рону и Гермионе и отправил с совой. Теперь главное спрятать клетку. Остаётся только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.