ID работы: 11012572

Большая Четвёрка

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же. Всё началось с того что маленький Тамаки Амаджики сидел за свой партой в первый день младшей школы. Он был застенчив и закрыт от других. Он не очень любил большое скопление людей, так что ему было не конфортно. И тут к нему подошёл познакомится мальчик, что просто светился как солнышко. Блондина звали Мирио Тогато. Он был немного выше самого мальчика и у него была просто солнечная улыбка. Его причуда, по его словам, позволяла ему пройти через любое препятствие. Но минус был в том что он становился прозрачным и нематериальным, так что одежда с него просто падала и приходилось заново одеваться. Рядом с парнишкой был другой мальчик. Его зелёные волосы вились небольшими кудряшками, а в изумрудных глазах блескал огонёк интереса и застенчивости. Так что он позволил говорить Мирио, а сам только слушал разговор двух мальчиков. Невысокого парня звали Изуку Мидория. И ещё что не мало важно. Походу у него была мутационная причуда, ведь за его спиной были прекрасные светло зелёные крылья с немного тёмным оперением на концах. Как потом объяснил Мидория, его причуда была смешанной с причудой его отца и бабушки по маминой линии, а именно-крылья и целительства. Он мог создавать небольшую сферу энергии что позволяла как атаковать противника так и исцелять больного, а крылья позволяли летать и передвигаться на большой скорости по воздуху. Минус был только в исцеление. Для того что бы пополнить запас энергии ему нужно было есть цветы. Другим это кажеться странным, а ему это было вкусно, по крайне мере по его словам. Амаджики понравились эти два парня хоть и не сразу. Хоть он не признал это сразу, а спустя всего пару недель общения. Дальше к их компании присоединилась девочка с длинными светло сиреневыми волосами и такого же цвета глазами. Её звали Неджире Хадо. Её причуда была энергетической волной. Но волна была немного странная, ведь закручивалась в спираль. У самого же парня была причуда что позволяла мутировать своё тело так что оно принимало вид того что он ел. Например если он съест осьминога то сможет сделать пальцы или саму руку его щупальцем. Или если он съест крылышки цыплёнка то отрастит крылья. Специфичная причуда одним словом. Когда все познакомились то настал время уроков, на которых сначало класс познакомился, а потом начал изучать новые для них предметы в стиле игр. А на переменах наши четверо друзей обсуждали всё на свете. Ну как обсуждали. В основной говорили Неджире и Мирио, а Тамаки и Мидория в основном слушали и только иногда говорили если их спросят. Всё же они были оба очень застенчивы. Таким образом и началась дружба будущей Большой Четвёрки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.