ID работы: 11012572

Большая Четвёрка

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проходили года за годами. Наши герои с младшей школы перешли в среднюю, а там и пошли на поступление в старшую школу. Все четверо поступили на геройский курс в академию Юэй. Но было небольшое различие, потому что Изуку брал уроки ещё и у Исцеляющей Девочки, так что он по долгу мог находиться в мед кабинете. Силы наших героев возросли. Мирио стал лучше управляться со своей причудой и ему даже создали костюм с волокнами его волос, что бы он мог проходить через предметы вместе с одеждой. Неджире смогла летать с помощью своей причуды и часто летала с Изуку и Тамаки. Сам же Амаджики стал лучше контролировать свой квирк. Характер у юных героев не так сильно то и изменился. Мирио всё такой же весёлый и энергичный. Неджире милая и жизнерадостная девушка, и с годами она стала ещё красивее. Амаджики остался скромный и немного замкнутым, но в кругу друзей он мог чувствовать себя комфортно и не проситься каждый раз домой или в тихое место. И Изуку был такой же скромной и милой булочкой, маленький и уязвимый птенчик которого хотелось защищать. Когда они перешли на второй курс обучения в Юэй у наших двоих героев завязались отношения. Нет не у Мирио и Неджире, а у Тамаки и Изуку! Притом инициатором что удивительно был наш скромный и боязливый друг! Всё произошло на стажировке, всех четверых вызвали в агенства и отправили на одно задание где они и встретились. С ними была Герой Дракон и Бабл Гёрл, что бы следить за юными героями и давать им указания по захвату бандитской организации по продаже наркотиков. Когда их стали отстреливать и обычным оружием и причудами наши два героя укрылись в пещере, но вдруг прогремел взрыв и вход завалило большими булыжниками. Мидория как знали друзья боялся темноты, а в тот момент в пещере была кромешная тьма и Изуку от паники и страха даже не додумался использовать свой квирк, ведь энергетические шары могли немного осветить путь. Мальчишка уже не знал куда себя деть и он судорожно звал Амаджики. Тот к слову был рядом и просто обнял своего маленького друга. Мидория сжал крылья за спиной что бы они не мешали и крепко обнял высокого парня, а тот в свою очередь поглаживая его по голове и крыльям, что бы успокоить. Они простояли так какое-то время, пока не уселись около стены пещеры. Амаджики сел на пол, а Мидория уместился у него на ногах, плотно прижимаясь к закутаному в геройский костюм телу. Так они просидели около часа за разговорами пока Амаджики случайно не выпалил: —А ты ведь мне нравишься, не как друг, а как парень.-сказал он тогда. Что удивительно он произнёс это уверенным и спокойным голосом, даже не заикнувшись как всегда это бывало. Видимо та темнота что царила вокруг них, очень сильно на него повлияла и придала уверенности. Таким образом они поговорили по душам и приняли решения встречаться. А спустя пол часа их спасли с той пещеры. Как только это случилось Изуку прям своей выбежал и взлетел в вечернее небо, радуясь что не только их выпустили, но и то что он обрёл любимого человека. Потом через неделю они сказали это и Тогате с Хадо,а потом от этих двоих узнала чуть ли не вся академия, но они были рады что наконец-то признались друг другу. И оказалось что Хадо проиграла Мирио тысячу ен,ведь она ставила на то что первым возьмёт в свои маленькие но надёжные ручки, а получилось так как и говорил блондин. Ну в общем все были счастливы. Уроки, патрули в агентствах, тренировки, прогулки в кино и в парках, дружеские ночёвки и много всего что произошло на обучение. А потом пошёл их последний третий год в академии. Всё бы хорошо, но к ним поступил самый необычный класс 1-А во всей академии. У них то нападение злодеев во время урока, то невероятные бои во время спортивного фестиваля, то похищение ученика и многое другое. Вообщем, можно смотреть как сериал изо дня в день. А особенно много всего происходило в столовой где встречались и 1-А и 1-В классы, там то происходила прям тотальная война, пока рыжеволосая девочка и мальчик в очках не успокаивали свои классы. Забыла упомянуть! За время обучения четверых друзей назвали Большой Четвёркой. Их связь была настолько крепкая что во время заданий где были хоть двое из них, они выполняли на отлично, хоть и не всегда получалось выйти не повреждёнными. Ладненько. Вернёмся в настоящее, а именно в наши дни и немного отпустим события прошлого. Когда была большая перемена к ним в класс зашёл самый строгий учитель во всей академии-Айзава Шота или же по другому подпольный герой Сотриголова. —Мирио, Неджире, Мидория и Амаджики, не могли бы мне помочь с проведением урока в классе 1-А и поделиться немного своим опытом?-спросил тогда учитель Айзава. —Без проблем Айзава-сэнсей!-хором сказали Мирио и Хадо. —А может не надо?-нервно спросил Тамаки. —Тама-кун!-отдёрнул своего парня Изуку, но и сам был немного взволнован встречей с самым непредсказуемым классом. —Тогда жду вас завтра на первом уроке, около кабинета в мой класс.-с этими словами Сотриголова вышел из класса наших героев, а ребята стали обсуждать что же будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.