ID работы: 11012572

Большая Четвёрка

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло уже пару недель после знакомства с классом 1-А. На одном из патрулей на територии агенства в котором работал Мирио с новеньким обнаружилась девочка. Её звали Эри и она явно была в беде. На собрание были не очень известные герои и так же наши друзь, а так же пару учеников из класса 1-А. После той спасательной операции Изуку влетел в больницу. Он конечно знал что они куда то пойдут на задание, но так как у агенства Ястреба никто не просил помощи то и нашего ангела не было. Первым делом он побежал в палату Амаджики где тот был сильно перебентован. Как ему сказали врачи, у парня было пара ран и несколько переломов, а так он жив. Это очень обрадовало Изуку, но он не мог и подумать что может потерять друзей и любимого человека. После Амаджики он пошёл к Неджиро-чан. Она хоть и не так сильно пострадала, но слегла с истощением, так что наш ангел её немного подлатал. Дальше Мидория пошёл к Мирио. Эму сказали что он утратил свою причуду, но не успел он зайти как услышал голос Всемогущего, что находился в палате его друга. Он не стал подслушивать и просто пошёл к спасённой девочке. Около её палаты дежурил Сотриголова. —А? Мидория, какими судьбами?-спросил учитель и повернулся от стекла, что показывало что происходит в палате, и посмотрел на ученика. —Здравствуйте, Айзава-сэнсей! Я тут к друзей пришёл проведать, да и узнать кого же они спали.-паренёк встал около учителя и заглянул в помещение где на больничной палате лежала девочка. —Ясно. Как там остальные?-спросил мужчинам. —С Хадо-чан всё хорошо, я немного её вылечил и теперь она себя чувствует не такой усталой. Тамаки досихпор не пришёл в себя, а с Тогатой сейчас разговаривает Всемогущий-сан.-ответил парень приложив руку к стеклу,-бедная малышка, сколько же она пережила. —Рад слышать что с твоими друзьями всё хорошо.-устало сказал мужчина,-сейчас у неё высокая температура и она не может перейти в себя. —Может я смогу ей помочь?-с надеждой посмотрел на про-героя, ангел. —Можешь попробовать, если у тебя исцеляющая причуда парень.-внезапно послышался голос около двери. Там что-то мужчина. Достаточно молодой, с приятной внешностью и в белом халате. Походу это был лечащий врач девочки. —Спасибо за возможность помочь.-поклонился парень и вошёл в палату, а ща ним с щелчком закрылась дверь. Мидория подошёл к девочке и присел на край больничной койки. Немного сосредоточившись он создал яркую сферу, которая разделилась на два небольших шара, а после обволокла его руки как тонкие перчатки. Приложив одну руку на лоб девочки, а вторую на живот он начал лечит её, остужая её тело и борясь с мелкими повреждениями. Через какое-то время он прекратил и сполз с края кровати сев на пол, откинувшись спиной на койку. Изуку тяжело дышал, его крылья подрагивали, а руки дрожали. Но сама же девочка на кровати лежала спокойно, её лицо уже не было таким красным и она дышала нормально и просто спала. К ним в палату ворвался что удивительно Амаджики. Походу парень очнулся и узнав что в больницу находиться Мидория пошёл его искать. —Тама-кун, знаешь...а я смог тоже помочь в спасение девочки.-парень улыбнулся своему парню и уже начал было падать, но его удержали перебинтованые руки Пожирателя Солнца. —Ты молодец!-парень обнял своего ангела, а тот перекрыл их крыльями, спрятав от всего мира. После того случая прошёл месяц. Неджире выздоровела и набралась сил, стала ещё больше тренироваться. Мирио получил причуду Один За Всех, об этом он сказал только своим друзьям. А наши два парня жили спокойно и счастливо, насколько это могло бы быть в мире героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.