ID работы: 11012572

Большая Четвёрка

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день рано утром наши четверо героев стояли у входа в класс 1-А. Они ждали пока прийдёт учитель и позволит войти в класс вместе с ним. Спустя пару минут приходит вечно сонный Сотриголова. Серьёзно? Нельзя что ли хоть одну ночь посвятить сну? Ну ладно дело не в этом. Сейчас он вошёл в класс сказал что то своим ученикам и потом уже позволил войти им. Войдя в класс они встали перед учениками Айзави-сэнсея. Тогата и Неджире приветливо улыбнулись, Амаджики нервно кусал губу и пытался успокоиться представив всех детей картошкой, а Мидория просто немного прикрыл себя крыльями сдав руки на груди. Короче их привычное состояние когда на них так внимательно и с интересом смотрят. —Познакомьтесь. Эти четверо героев учиться на третьем году обучения и являются самими сильными учениками на данным момент. Их так же называют Большая Четвёрка.-сказал Айзава и по классу пошли шептания,-Прошу представьтесь.-обратился он уже к четверым героям. Первый естественно стал Мирио. —Я Тогата Мирио! Ученик третьего курса героев и герой под именем-Румилион! Моя причуда-проникновение сквозь объекты.-представился парень и дальше дал слово прекрасной девушке в их компании. —Я Неджире Хадо! Ученица третьего курса героев и герой по именем-Неджире-чан. Моя причуда-Волна, могу преобразовать энергию что позволяет мне летать или атаковать противника на дальних расстояниях, энергия освобождается в виде спирали. Дальше настал черёд Тамаки. Он всеми силами пытался представить учеников карточками, но получались люди с головой картошки. —Я...я...-начал говорить он, но резко отвернулся по всем спиной и выпалил,-Я хочу домой! Мирио и Хадо стали хихикать, Изуку протиснулся между стеной и им и стал тихо успокаивать, чем заслужил тихое улюлюкания со стороны друзей и класса. —Ладно, его представлю я!-сказал Тогата.-Его зовут Тамаки Амаджики, он учится с нами и его геройское имя-Пожиратель Солнца. Его причуда-превращение, всё что он съест он может преобразовать на своём теле. Типо крыльев или щупалец. За ету минуту пока блондин представлял лучшего друга, Изуку смог его успокоить и потом встал перед классом держа бедного парня за руку. На этот раз все взгляды были обращены на низкого зелёноволосого парня. Немного сжавшись и дёрнув крыльями он начал говорит. —Моё имя Изуку Мидория. Так же как и мои друзья учусь на третьем курсе геройского факультете. Моё геройское имя-Исцеляющий Ангел. Моя причуда-ангел и исцеление.-в его руках появился шар энергии, от него веяло теплом,-могу преобразовать энергию в сферы и наносить урон противнику, а так же исцелять раненых, а ещё с помощью крыльев могу летать и атаковать с воздуха. Как только он убрал свою сферу то у него немного подкосились ногу. Если бы он кинул эту сферу или начал ею исцелять то такого приступа слабости не было бы. А так он можно сказать щас истратил немного энергии впустую. Его немного поддержал Тамаки и потом начал рыться в небольшой сумке на поясе. Ученики заинтересовались их действием. Из того сумки он достал парочку цветов. По виду это были ромашки и даже один бутон розы. Он дал из Изуку и тот стал отрывать по лепестку и есть их. —Можете задавать вопросы, я же вижу они у вас есть.-сказал учитель. Класс сразу же оживился.Первым стал парень с ёжиком на голове. —Почему это вас считают самыми сильными учениками в Юей?-спросил довольно грубый парень. —Потому что это доказано нашими поступками и силой во время патрулей, заданий и тренировок.-ответил Мирио. —У вас что нет слабостей?-дальше просил парень с жёлтыми волосами с прядью чёрного цвета,что делала в его чёлке что-то типо молнии. —Как и у каждого у нас есть слабости. Например Мирио не может видеть,слышать и ощущать если полностью погрузиться например в стену, я теряю Сили иза черезмерного использования причуды и не всегда могу попасть точно в цель своими волнами, Амаджики иногда не может контролировать свои способности так как уходить много контроля на новые конечности,а Мидория как вы видите теряет силы если энергия потрачена в пустую или он слишком много её использовал.-ответила Хадо приветливо улыбаясь. —А зачем Амаджики-сану маленькая сумочка на поясе?-дальше спросила девочка с каре и карими глазами. —Он носит её для меня. Так как иногда на тренировках я могу переусердствовать и тогда на меня может ругаться Исцеляющая девочка, если я прихожу к ней с истощением. Так что Тамаки носит эту сумку с бутонами цветов для меня. Когда я ем цветы то пополняют энергией и могу дальше продолжать атаковать или лечить.-сказал Мидория съедая последний лепесток от розы и благодаря кивков Амаджики, на что тот немного улыбаться и гладит по голове своего маленького парня. —Какие у вас всех отношения?-спросила девочка похожая на инопланетянка. —Мы лучшие друзья!-сказал они хором. —Мы всё знакомы с младшей школы,-сказал Хадо. —А мы с Мидорией друзья детства!-добавил Тогата. —А ещё эти двое парочка!-добавила опять Хадо. —Неджи-чан/Неджиро-сан!-сказали возмущённо хором та самая парочка, краснея. —А как вы добрались своей силы? —Упорство, оптимизм и куча тренировок!-Мирио. —Тренировки!-Хадо. —Тренировки и поддержка друзей.-тихо ответил Амаджики. —Мечта и тренировки.-Мидория. Дальше пол урока прошли в стиле вопрос-ответ. Ребята узнали о Большой Четвёрке немного больше. А вторую часть урока они провели в боях. Сражался в основном Мирио. Неджире поддерживала друга всякими кричалками когда он побеждал очередного первокурсника в тренировочном бою все против одного. Тамаки уткнулся лбом в стену с причитаниями:"Зачем ты это всё затеял, Мирио?!". А наш ангелочек сидел около стены закрыв себя крыльями, что была видна только одна голова и просто смотрел на всё вокруг. В общем день прошёл интересно.И юные герои узнали много нового, заряжаясь новыми стремлениями и энтузиазмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.