ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Снайпер...

Настройки текста
Подождав, пока шаги стихнут, я вскочил на ноги, и, отряхнувшись, на сей раз побежал, никого не остерегаясь. Я понятия не имел, куда нужно бежать, просто решил испытать судьбу: уж на кого нибудь, будь то Шики или Рин, я в конце концов наткнусь. А Мотоми выкрутится, я знаю. Он не из тех, кого можно запросто испугать или безнаказанно лишить жизни. У него журналистская сметка. Я быстро миновал несколько кварталов. По дороге меня застукало несколько бандитских шаек, но я нагло пробежал мимо них без остановки. Они недолго гнались за мной, крича в след грубые слова, и не догнали: похоже, занятия в школьной секции по бегу не прошли даром. Я вышел на какой то пустырь. Домов тут почти не было, зато на сколько хватало глаз тянулись и расходились во все стороны широкие магистрали. Наверное, междугородняя коммуникация. А над ними проходил мост, чтобы избежать пробок в городе. Местами он был разрушен: далеко в его тени виднелись просветы, а на трассе валялись куски железобетонных свай. Я пошел вдоль этого моста, точнее, под ним. Здесь было безопаснее. В утреннем тумане показалась другая часть города. Я быстро приближался к противоположному основанию моста, как вдруг неожиданно до моих ушей долетел неистовый крик Рина. Он угрожал кому то. Сначала я не понял, откуда донесся звук: эхо меня запутало. Но потом я заметил на ровной тени моста еще две тени: одна была повыше. Я быстро попятился чтобы увидеть, на кого кричал Рин. Второй голос говорил тихо, и слов было не разобрать. А рассмотреть человека мешал туман. Так, вон тот низкий силуэт с мечом в руке- это Рин... С мечом?!! Значит второй, это Шики?!! Почему его меч в руках у Рина, который медленно отходит назад? Почему ты опускаешься? Встаешь на колени? Что происходит?!. Мой мозг вдруг обработал происходящее: еще мгновение- и Шики умрет. Как, почему, зачем- это уже не важно. Главное- но сейчас умрет и все! Раз и на всегда! Так и не услышав моё извинение... Сердце замирает, оставляя полную власть шуму в ушах; рука находит в кармане куртки пистолет, выхватывает и целится во врага. С предохранителя снял. Молюсь. Закрываю один глаз и выпускаю всю обойму. Последние три выстрела делаю уже не глядя. Вдыхаю горелый порох. Опускаюсь на мокрый от тумана асфальт, боясь открыть глаза. Я убийца! Не понимаю, что я наделал?! Сижу здесь и тихо плачу с закрытыми глазами. Отшвыриваю горячую железку. Вот я уже лежу и, часто моргая, смотрю в белое туманное небо. Туман скоро рассеется. На месте него будет голубое небо и яркое утреннее солнце. - Акира? Я лежу и чувствую как сердце проваливается куда то, а по ногам бежит дрожью холодок. - Шики?.. Моя рука тянется вверх и тот час рывком поднимает за собой все тело. - Что происходит?..- я смотрю в его алые глаза, а сердце готово выпрыгнуть из груди; голова кружится, сейчас меня вырвет. - Акира, блин... Одна рука крепко подхватывает меня под плечо, не давая упасть. Вторая водит по щеке. Я повисаю в неестественной позе и пялюсь на свои дрожащие коленки. - Шики, прости меня... - Не надо, Акира, я многое понял. А сейчас- посмотри на меня... С трудом отрываясь от коленей, я перевожу взгляд на НЕГО. Он улыбается. Значит, я действительно плачу. Как не стыдно, Акира, ты ведь не ребенок. Наверное, сказывается переутомление... - Акира, посмотри на меня: все хорошо. Я живой, живой... Я ставлю одну ногу, потом вторую. Разгибаю колени. Поднимаю лицо и получаю горячий поцелуй в губы. Снова закрываю глаза, чувствуя как жизнь возвращается, растекается теплом во все конечности. Пальцы рук проходятся по твоему телу, пускай покрытому холодной влагой и грубыми шрамами, но зато материальному, живому; забираются в волосы на затылке- спутанные, но мягкие. Во рту чувствую твой язык, теплый, скользкий, приятный. Зачем разрываешь поцелуй? - Пойдем, Акира, нужно забрать катану и... Взглянешь на свою работу... Я не понимаю, о какой "работе" идет речь, просто иду за ним следом, ловя его руку. Он сжимает мои пальцы в своих, греет. Мир реальности воскресает не скоро. Я вижу труп Рина. Рядом с его рукой валяется катана Шики. На светло-желтых волосах - яркое пятно свежей крови. - Это я его так?.. - Ты. Посмотри, прошил всего насквозь! Шики опускается рядом с телом брата, кладет его на спину и долго молча рассматривает. - А почему у него в руке твоя катана?..- я спрашиваю, уже полностью потерявшись в мыслях и чувствах. - Так было нужно... Шики берет тело брата на руки легко, как пушинку. Его голова и руки безвольно свешиваются вниз. - Возьми меч. Пойдем... * * * Мы закопали тело Рина все там же, за старым храмом. До вечера находились в храме и молча сидели рядом. Слушали, как в стекла барабанит дождь. Я испытывал тяжелое моральное потрясение от всего происходящего, а Шики просто молчал, позволяя мне касаться его тела, изредка улыбаясь в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.