ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
- Отвечай, псина, это ты убил его? - Я.. не убивал! Удар в челюсть. Лечу. Пинок в поддых. Во рту кисловатый вкус крови. - У тебя нет алиби. Ты опытный, сильный. Участвовал в боях Подрыватель. Все улики указывают против тебя. - Я невиновен! - Лжешь!- еще один пинок по лицу. Кровь на ботинке. - Увести эту псину. Две недели спустя. Тюрьма. Пожизненное. Решетки и стены. Вонь и грязь. На завтрак- помои. На обед- отрава. На ужин- д*рьмо. Вот на что по мановению судьбы сменилась тихая мирная жизнь простого уличного подростка. Жаль, моя мать меня сейчас не видит, ей повезло, что я даже не знаю, кто она! Мои друзья.. Кейске , Маркус.. не хочу, чтоб они навещали меня, не хочу, чтоб видели меня таким! Наверняка они тоже считают меня грязным убийцей! Проклятье!.. Я вижу солнце только пол часа в сутки. Его острый луч проскальзывает по вечерам в мою одиночную камеру и ползет по серым бетонным стенам… Как? Неужели весь остаток своей жизни я проведу здесь взаперти? Нет, уж лучше сдохнуть! Бог! Жестокий Бог! Если ты есть, прошу, пошли мне шанс покончить с собой!.. - Заключенный R-507, знакомься со своим новым соседом. Уверен, вы поладите! Темная высокая фигура протиснулась в дверь, которая тут же захлопнулась. Черт! Только этого мне не хватало! Я весь напрягся чтобы отогнать от себя мысль, что я невольно струсил. Но он, мой сосед, как минимум на две головы выше, и, по-видимому, здесь он не за кражу или подлог. Еще раз черт! Молча прошел к нарам напротив. Молча кинул вещи в угол. Молча подошел ко мне, и я почувствовал его недобрую улыбку. - Шики,- я невольно поднял глаза и посмотрел ему в лицо. Что за?.. Первое, что привлекло внимание, были его глаза: даже в этой кромешной тьме было ясно видно- какие-то странные, красные.. - Шики,- он повторил громче, что заставило меня выйти из столбняка. - Акира,- я робко протянул ему руку. Он не ответил, молча отошел к своим нарам и, спихнув свой тюремный набор на пол, завалился на спину, прямо на железную сетку. - Маленькая рыбка сидит за убийство? Его голос из темноты заставил меня вздрогнуть. -..за убийство, которого.. - Не совершал, я знаю. Это я грохнул того парня. - Так это значит,- я поперхнулся слюной,- я из-за тебя проведу всю жизнь за решеткой, гния заживо!? - Просто ты случайно попал под раздачу. Я был в бешенстве. Я весь трясся от негодования. Удары сердца глушили шум в ушах. Забыв напрочь все, чему учила меня бабушка, я бросился в тот угол, откуда секунду назад доносился его голос, с целью порвать этой мрази глотку. Но… что за черт!? Нары были пусты. Мразь! Как он.. Вдруг меня обхватили сзади, так что мои руки оказались на моем затылке, в его руках. Захват. - Тише, рыбка, не дергайся так, нето поплохеет. А мне насрать! - Скотина, слышишь, сдохни! Вали и сей же час скажи им то, что сказал мне! Чтобы я сидел по вине какого-то ублюдка?! Да пошел ты к черту! Я с размаху врезал ему ногой под колено. Странно, он не только не упал, но и не ослабил хватку. Я начал дергаться изо всех сил, но тщетно. Сильная мразь! Резкий пинок коленом по хребтине заставил меня согнуться. Еще секунда- и я корчусь на холодном полу, давясь мучительной болью. - Ну я же говорил, хуже будет. Слушай, ты сам виноват, что оказался здесь. Нечего было вообще такому как ты участвовать в уличных боях. Рано или поздно, но ты все равно сел бы, только уже за настоящее убийство. Считай это за комплемент. Откашлявшись, я встал на ноги, но, не удержавшись, тот же грохнулся головой об угол железки – и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.