ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Во тьме

Настройки текста
Я очнулся от странного ощущения что лежу на чем-то живом и… теплом? Шики? - Шики!? Какого?.. - Ммм?.. Чего так орать? Тут холодно, а ты- неплохое одеяло.. - Ты псих! Я хотел встать, но он не дал мне этого сделать, притянув за плечи. - Пусти!- я опять задергался на нем, на что Шики ехидно ухмыльнулся. - Разве тебе не нравится? Хочешь мерзнуть в одиночку? Согласись, это единственный здесь способ согреться. Его дыхание обжигало мне шею. Я отвернулся к стенке чтобы не видеть его глаз. Шики хмыкнул и, обхватив меня рукой за подбородок, повернул к себе. - Какой недружелюбный взгляд! Мне нравится.. Он больно сжал мою голову обеими руками и притянул так, что мои глаза оказались в сантиметре от его. Я такого не ожидал, но теперь был полностью уверен в его ненормальности. - Отвали, псих!- я схватил его за горло и стал душить изо всех сил, а он продолжал улыбаться и вглядываться в мои глаза. Я не заметил, как его руки, отпустив мою голову, скользнули вниз по спине и остановились на уровне резинки тюремных брюк. - Рыбка не против поиграть? - Что?!- я почувствовал легкое прикосновение сзади. Сразу стало холодно. Бл*дь! Мои штаны оказались спущены на уровне колен. Краска залила лицо. Как хорошо что тут темно и не видно. Шики воспользовался моим замешательством чтобы освободить своё горло от захвата. Ехидно осклабившись, он просто скинул меня на пол. - Я посмотрю, как ты будешь справляться со своим возбуждением самостоятельно. Что? О чём он? Черт!! Я тот час натянул брюки обратно. - Здесь темно, и ты ничего не увидишь! - Да? Напротив, я прекрасно все вижу и в темноте. Вот говнюк! - Я потерплю до тех пор пока ты не уснешь! - Нет, не потерпишь, не сможешь. Я же вижу, он встал и жаждет ласк. Только вот чьих?.. - О чем это ты!? - Иди сюда и ,возможно, я не сделаю тебе больно. - А что ты сделаешь?- я чувствовал что от такого его тона хочу еще сильнее. Шики не ответил, молча встал и подошел ко мне вплотную. Попятившись, я неловко споткнулся и упал на свою койку. Черт! - Так то лучше. Шики навис сверху, впиваясь в меня взглядом. - Чего испугался, ты ведь наверняка знаком с тюремными обычаями? - А ты говоришь так, будто сам знаком с ними, хотя и дня здесь.. - Ха, ошибаешься рыбка. Меня не за убийство сюда посадили, а за побег. Тот парень.. сдал меня. Я побывал в тюрьмах и похуже.. И знаешь что хорошо? Здесь хотя бы кровати есть.. Совсем не смешно. Значит ты, Шики, все-таки извращенец. Я то было подумал он шутит. Шутит! Какие шутки!? Это тюрьма, Акира, привыкай быть серьезным. - Эй, ты так и не ответил на мой вопрос, рыбка,- Шики вжал меня в кровать так, что я почувствовал железные кольца через матрац. Я судрожно пытался сообразить как выкрутиться. Но слава санте.. - Подъем! R-507 и D-205, на выход!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.