ID работы: 11012667

Umbrella

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~2~

Настройки текста
🕊🕊🕊 Чонгук быстро идет по улице, перескакивая через огромные, но, на удивление, без грязи лужи. Он мог бы поехать на машине, но сегодня дождь, не такой холодный как вчера, но и не теплый. Гук всегда любил гулять под дождем, особенно с прозрачным зонтом. И вот сейчас он направляется к автобусу, который отвозит всех работников лаборатории в само здание. Обычно, когда Чон спешит, он все же предпочитает машину. На ней он доезжает до нужной остановки, где садится в черно-белый автобус и через минут 20 выходит на окраине леса. Оттуда по обочине он добирается до поля, где на большой территории, огражденной забором с проволокой находится лаборатория. Здание находится примерно в 10 километрах от окраины Пусана, чтобы никто не помешал лаборантам заниматься своей работой. Конечно не только из-за удобства это место так удалено, но Чонгук не знает остальных причин. И вот сейчас Чон как раз выходит из автобуса и направляется к нужному месту. Дождь и не думает прекращаться, и Чонгук, смотря на еще темноватое небо с серыми тучами сквозь прозрачный зонт, спокойно идет к лаборатории. Сегодня Чонгук должен быть на месте раньше обычного, но многих работников это не касается, поэтому вместе с Чонгуком в автобусе еще ехал всего один человек. Когда Гук почти вышел из леса, он почувствовал, что его кто-то задел плечом. Из-за того, что парень смотрел наверх, он не заметил, что напротив него кто-то идет. Но тот человек смотрел вниз и тоже Чона не заметил, поэтому задел его плечом. — Ой, извините… — вздрогнул Чонгук, но, посмотрев на прохожего, удивился. Это был парень примерно того же возраста, что и он сам. Только у него были пепельные волосы и рост чуть повыше Чона. Странно было то, что этот человек был одет ну точно не по погоде. На нем была бежевая футболка, еще не успевшая промокнуть, темно-синие джинсы и черные кроссовки. Лица Чонгук не разглядел, так как парень продолжал смотреть в землю и его волосы закрывали глаза. — Простите… — будто опомнившись ответил человек. Он развернулся и опять пошел в ту же сторону, куда и раньше. -*значит недавно где то высадился, раз еще не промок*- подумал Чонгук. — Стой! Подожди. — парень уже успел отойти на 10 метров, но вдруг застыл на месте и, словно испугавшись, вздрогнул, медленно поворачиваясь. — Вот, держи. У меня еще один есть, не волнуйся. — Чонгук подошел и всунул тому в руку свой зонт. — Как тебя зовут? — Почему ты спрашиваешь? — слегка испуганно спрашивает парень. — Просто хочу знать. — отвечает Гук. Если честно, он сам не знает, зачем ему знать имя. — Тэхен… Ким Тэхен. Спасибо за зонт… — отвечает новый знакомый и опять опускает взгляд на землю, делая вид, что рассматривает камушки в лужах. — Понятно…- Чонгук зависает, не понимая, что ему делать. — А, я Чон Чонгук. — Приятно познакомиться, я пойду? — голос Тэхена перестал дрожать. — Я верну зонт, если встречу тебя.- будто вспоминает Ким. — Не стоит, я же говорил, что у меня есть еще один такой же.- слегка улыбнулся Чонгук. — Хорошо, тогда… пока? — Ага, до встречи. Тэхен опять развернулся и пошел по шоссе, рассматривая небо сквозь зонт, как до этого делал Чонгук. А Чон продолжил свой путь до лаборатории. Хоть здание лаборатории и располагалось так далеко, охрана там все же присутствовала. По периметру были выставлены 20 человек с небольшим оружием, типа пистолета с шокером и ножом. Как говорилось раньше, забор был с колючей проволокой наверху. На входе стояла охрана в бронежилетах и у каждого кто входил проверяли пропуск. Конечно брата заведующего этой лаборатории знали все в лицо, но пропуск он все равно должен показать. Если же охрана человека видит нечасто, то еще и проверяют, есть ли такой сотрудник в базе данных. — Добрый день.- сказал Чонгук и протянул пропуск. — Здравствуйте, проходите. — посмотрев на пропуск сказал один из парней, открыл забор и дверь за ним. Чонгук прошел на территорию и поспешил по длинной дорожке ко входу. Лаборатория представляла собой здание в виде буквы Т. Первый вход находился в Главном корпусе, от него шли два ответвления — Западный и Восточный. Западный справа, Восточный слева. Из каждого корпуса было по два выхода. В Главном корпусе находился кабинет заведующего лабораторией — профессора и доктора наук Чон Хосока. Так же там были помещения с образцами вирусов, кабинеты важных лаборантов, то есть Чонгука, Мин Юнги и Чимина, библиотека и небольшой зал, где можно пообедать, ведь многие работники остаются здесь до позднего вечера, а уезжать домой на обед- глупо, потому что потеряешь много времени на дорогу. Поэтому лаборанты берут обед с собой или покупают его в автоматах в том самом зале. В Западном корпусе располагались помещения для проведения опытов с вакцинами и другими препаратами, а в Восточном находились склады с оборудованием, помещение для хранения реактивов и комната отдыха для персонала. Вне лаборатории был подземный бункер, о котором знали только 4 человека: заведующий и главные лаборанты. Правда о его предназначении можно только догадываться. Вокруг лаборатории было просто поле и между Западным и главным входом был сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.