ID работы: 11012667

Umbrella

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
Примечания:
🕊🕊🕊 Капли холодного дождя застыли на стекле. Странно, вроде конец весны, а погода и не думает меняться. Чонгук открыл окно и высунул руку наружу. Холодок пробежал по телу. Начиная с кончиков пальцев, струясь будто вода между костяшками и оставляя за собой мурашки ледяной воздух окутывал тело. Чон притянул к себе руку и закрыл окно, сохраняя в комнате уютное тепло. Прогноз обещает потепление на следующей неделе. Наконец то. А то бедный парень так и продолжит сидеть по вечерам, закутавшись в плед и с большой кружкой крепкого чая с бергамотом. Но кроме долгожданного потепления Чонгук ожидает еще одного события. Скоро они получат разрешение на проведение опытов с новой вакциной. Всем и каждому уже осточертели эти белые маски в людных местах и сплошные ограничения. Чонгук конечно привык к белоснежной форме на работе, но тот факт, что он видит эти маски ежедневно не только в лаборатории его сильно раздражает. Куда ни зайди — везде тебя настоятельно попросят надеть этот чертов кусок ткани на веревочках, иначе заведению могут и штраф выписать. — Идиотский коронавирус! Сколько можно так жить? Ну ничего, мы почти получили разрешение на проведение опытов. Подождем… — раздраженно шепчет себе под нос Чонгук. Юпитер-104 — то, что, возможно, даст шанс человечеству выбраться из этого дерьма с вирусом. — Чонгук, завтра нужно прийти раньше. Мы должны все подготовить к приходу проверки. — из-за двери доносится приглушенный звуком дождя голос Хосока. — Блин, ты же заведующий. Вот ты и иди, дай мне поспааать! Я и так не высыпаюсь. — пытается отмазаться младший. — Неет братишка. Ты там обязан присутствовать. Кстати, иди давай ужинать. А то остынет. — усмехается Хосок. Он просто обожает готовить. И делает это восхитительно. Больше чем готовку он любит только свою работу в лаборатории и младшего брата. — Ладно, скоро приду. 🕊🕊🕊 -Ммм… как всегда офигенно- промычал Чонгук, набивая рот пастой с лососем и брокколи в сливочном соусе. Хосок слегка улыбнулся и тоже начал ужинать. — Кстати, что там с разрешением? Когда можно будет готовиться к опытам? — Вообще сначала его должны были дать уже послезавтра, но перенесли на следующую неделю. В среду кажется. — было видно, что Хосок немного расстроен этим, он пытался договориться пораньше, но не вышло. — Ясно, ну и ладно, главное, что оно у нас скоро будет. — Чонгук тоже чуть погрустнел. — Когда у Юнги заканчивается отпуск? — Завтра — О, круто, надо будет расспросить его чем занимался, пока мы работали — от грусти ничего не осталось. Чонгук всегда был рад своему другу. Юнги, или, как его называют, Шуга был правда классным парнем. Прозвище ему дано из-за цвета кожи. Нет-нет. Она обычная, как у всех, просто более светлая. Он никогда не загорает, потому что «с загаром я смотрюсь как жареный пельмень». У Юнги отличное чувство юмора, но улыбается он только друзьям и семье. Просто не особо любит выражать настоящие эмоции на людях. Мин постоянно подкалывает Чонгука и часто находится в приподнятом настроении, но если ситуация важная, то он становится пугающе серьезным. Из него в такие моменты кроме необходимых указаний ничего не вытащишь. 🕊🕊🕊 05:30 Чонгук агрессивно пытается нащупать телефон, чтобы выключить будильник. От его раздражающего звука настроение падает ниже самооценки парня. Казалось бы, Чонгук красивый, умный, хорошо зарабатывает на отличной работе, у него понимающая семья и друг, но сам Чон почему то не верит словам матери «ты красивый» или брата «ты хороший человек». Может потому, что это слишком часто повторяют? Согласитесь, это подозрительно, когда твои близкие почти каждый день говорят тебе комплименты.  — Почему так ранооо.....- первое что вырывается из Чонгука. — а, точно, сегодня проверка. Парень с полузакрытыми глазами идет в душ. Он действительно любит свою работу, но точно не тогда, когда нужно раньше вставать! После душа и водных процедур он идет на кухню, где встречает блинчики и записку брата «Я уже ушел, поешь блинчики и не смей пить кофе на голодных желудок!». — Ну если я буду пить кофе вместе с блинчиками это же не на голодный желудок? Правильно? Ну и отлично. — Чонгук победно ухмыльнулся и пошел делать кофе. Полазив по шкафчикам он даже нашел любимый карамельный сироп, который, видимо, купил Хосок. — О, круто, спасибо, Хоби, а то я бы так и сидел с унылой рожей. Хосок иногда был как мама. Постоянно заботится о Чонгуке, покупает ему вкусняшки, завтраки готовит. Чонгук чувствовал себя виноватым, что Хосок пытается его порадовать, а сам он только забирает все. Поэтому Чон в лаборатории после своего рабочего дня остается помогать Хосоку с бумажной работой, чтобы брат раньше пришел домой и успел отдохнуть. Сам Хосок сначала был против и говорил, что это его обязанность, но в итоге сдался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.