ID работы: 1101268

Перевертыши.

Naruto, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Whybie соавтор
Polinko_hi соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3. Решение.

Настройки текста
Сакура с трудом открыла глаза. Все тело ломило и голова просто раскалывалась. Куноичи огляделась, в глубине души она надеялась, что все это был просто один ужасный сон. Но к сожалению... Отогнав от себя плохие мысли, в конце концов, она была в передрягах и пострашнее, и хуже, она решила поговорить с тем странным парнем... который, кстати, в упор смотрел на нее. - Ну здравствуй, новый Бог Земли. Мозг после сна упорно не хотел воспринимать происходящее как реальность. - Ты верно шутишь, - еле слышно прошептала девушка. Конечно, за всю ее жизнь как только не называли, но Богом... увольте. Парень лишь фыркнул, объяснять такие элементарные вещи ему очень не хотелось. Но вместо этого он всего лишь сказал: - Не шучу. Теперь настал черед смотреть в упор Сакуре. Так бы и продолжались эти гляделки, если б не назрел еще один весьма важны вопрос. - Где я? Томоэ посмотрел на Харуно как на умалишенную. Супер! Ему досталась слабая, да еще в придачу, и тупая богиня! - В храме Бога Земли, - спокойно ответил кицунэ, все таки выдержка хранителя давала о себе знать, а так хотелось разнести все здесь к чертям. Еще раз вздохнув, Томоэ поймал на себе заинтересованный взгляд девушки... Хотя нет, изучающий, зеленые глаза так и пытались заглянуть в душу демона, прочитать его мысли. Это немного напрягало и бесило. Сакура без всякого стеснения разглядывала его, особое внимание уделив ушам. По его словам он ведь демон, так? Эта аномалия заинтересовала девушку, как медик она хотела бы более подробно изучить его, но как шиноби, своим чутьем, она чуяла, что лучше этого не делать. Про храм Бога Земли девушка никогда не слышала. Сейчас Сакура была вообще не уверенная насчет своего местоположения. В Стране Огня она? В этом Харуно очень сомневалась. Что-то подсказывало ей, что она оказалась очень далеко от своего дома. - Ну что, новый Бог Земли, приятно было познакомиться, но мне пора. Я так долго ждал освободиться от этих уз хранителя, - кивнув на прощание удивленной девушке, Томоэ растворился в тенях. Что теперь делать Харуно абсолютно не знала. Во первых, теперь она здесь никого не знала. Во вторых, она оказалась в совершенно незнакомом месте. А в третьих, она Бог Земли. Во все это было слишком трудно поверить, но, к сожалению, это правда, она черти где, стала черти кем( ну как черти кем... Богом!). Конечно, Сакура всегда знала, что у нее прямо таки феноменальный талант попадать в всякого рода неприятности, но чтобы до такой степени не везло! Взвыв, зеленоглазая снова плюхнулась на футон. - Мы приветствуем вас, новая Богиня Земли! Рады служить!- раздалось с обеих сторон. Подскочив, Харуно увидела двух маленьких человечков, парящих в воздухе, в масках. Все странее и странее... Может, Наруто все таки удалось затащить ее на дружескую "встречу"(ага, где бухают *автор, усмехнулся* Ну что еще ждать от ученика Джираи) и она выпила лишнего, а теперь ей такое мерещиться? Но все слишком реалистично. Черт. Вздохнув, она таки обратила внимание на двух странных человечков, которые чуть ли не с обожанием смотрели на нее. - Томоэ-доно, ушел, - запричитал один. - Храм остался без хранителя! - поддержал другой. Оба заныли в голос. - Подождите, подождите! - Сакура пыталась остановить грядущий потоп несчастного храма, а заодно и разобраться в ситуации. - Кто такой хранитель? Куда ушел Томоэ? Почему вы думаете, что я Бог? - Ну как же! Хранитель - это демон, который охраняет храм, разве Томоэ-доно вам не объяснил? Как же объяснит этот лис что-нибудь. Самовлюбленный гад, вот кто он, а не хранитель! - А ушел он к тануки, в квартал Красных Фонарей. К шлюхам значит пошел гад. Ух и попадется он ей еще на глаза, всю дурь точно выбьет одним ударом (а заодно еще парочку зубов в придачу, чтоб не повадно в следующий раз было). - Как же, как же! - Вы точно Бог! - Метка на вашем лбу! Харуно дотронулась до него, то место куда поцеловал ее тот странный незнакомец. Так вот кто виноват в ее злоключениях! Мало она ему тогда врезала! - Эм, а вы кто? - Мы духи этого храма. Я Оникири - сообщил один. - Кокетцу, - представился другой. - К вашим услугам! - закончили они в один голос. - А сейчас, вам нужно исполнять обязанности Бога. Стоп, стоп. Какие это обязанности? Она на это не подписывалась! - Сакура-доно, вам нужно убраться! Сакура-доно, там грязно, Сакура-доно, сад зарос. - И так целый день. Девушка с трудом перевела дух после всех этих поручений огневиков. Они что, издеваются?! И это она-то Богиня? Больше похоже на домработницу-дворника! - А кто этим обычно занимался? - Томоэ-доно, - быстро ответил Оникири. - Ясно. Сакуре на секунду стало жалко лиса, десять лет присматривать за этим старым храмом сущее проклятье! - А что надо сделать, чтобы этот ушастик вернулся? - Заключить контракт. Харуно фыркнула, слишком просто, а потому и подозрительно. Да кто по доброй воле согласиться на эту работенку? Только последний дурак (так-так, теперь мы перешли к другой важной теме...:D). - А как этот ваш контракт заключить. - Поцеловать господина Томоэ. Поцеловать? Что? Этого лиса? Ну нет... Увольте! - И тогда господин Томоэ будет слушать все ваши приказы. А вот это уже интересно. Этот эгоист будет служить ей. А что? Весьма полезно, к тому же можно и потерпеть. - Решено! Я заключу контракт с Томоэ! Эх, Сакура, Сакура. Тебя за язык никто не тянул.... Продолжение следует. Ps/ Простите что так мало, я училась в школе-интернате, экзамены, времени не было (Обещаю больше не задерживать с продой!).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.