ID работы: 1101268

Перевертыши.

Naruto, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Whybie соавтор
Polinko_hi соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4.Загробный мир.

Настройки текста
Знаете, пробраться в мир духов не так уж и сложно. Особенно когда у тебя есть проводники. Сакура Харуно оглядывалась по сторонам. Если честно, она ожидала чего-то большего. А так... почти обычный мирок с... необычными жителями, но медику к такому не привыкать, конечно. Видали и похуже. А вот и знаменитый квартал красных фонарей. Поджав губы и решив особо не церемониться, куноичи с одного удара ноги выбила дверь в бордель под звучный аккомпанемент его обитателей. Зеленые глаза быстро нашли офигевшего лиса. Девушке не составило труда вытащить из дома разврата эту наглую морду. (Да какой труд, за ушко и потащили :З) Но как мы знаем, все лисы умеют быстро приспосабливаться и отходить от шока в любых обстоятельствах. Даже когда тебя держат за шкирку - Какого хрена ты творишь, полоумная!? - задал самый главный вопрос кицунэ, изловчившись выбраться из железной хватки, порвав свое любимое, между прочим, одеяние. В первый раз за сотни лет его кто-то так сильно вывел, а потому к черту спокойный тон! Только крик, только хардкор! - Это я у тебя должна спросить, гребаный извращенец. Или за бесплатно уже никто не дает? - сразу же нашлась девушка. Лис буквально побагровел. Да как смеет эта малявка так его оскорблять! В руках сразу же запылал лисий огонь. Томоэ уже задумался, как бы наказать эту стерву. Но к сожалению, злобным планам не удалось совершиться. Опять же вездесущие духи храма. Черт бы их побрал! Они буквально повисли на его руках, но разве можно так просто удержать великого и кровожадного демона всей Японии. Преодолев за пару секунд расстояние между ним и девушкой, Томоэ уже занес руку для удара, как сам получил (причем не слабо) в солнечное сплетение и впечатался в стену пресловутого и многострадального дома тануки. Придя в себя, демон изумленно уставился на девушку. Вполне обычная, среднего телосложения, правда, волосы странные. Но... какого черта она оказалась ловчее, быстрее и сильнее демона! Какого черта?! Она же человек... - Что тебе нужно? - сквозь зубы прошипел Томоэ. - Чтобы ты заключил контракт, - Сакура мило улыбнулась. Может, хоть этот удар образумил лиса и он понял, что шутить с ней не надо, ведь это может стать опасно для жизни... - Черта с два я стану служить... такой... такой, как ты!!! - Ах ... так, - она и не ожидала иного, конечно же нет... Так было бы слишком просто... но шиноби ведь никогда не ищут легких путей. - Знаешь, я бы тоже не стала бы заключать контракт с таким пьяницей и извращенцем, в добавок и хамом. - Пфф, я вот могу измениться, а твоя грудь больше не вырастит, плоскодонка, - ну уж нет, последнее слово будет только за ним. Эта фраза... и колючий тон напомнили ей об одном человеке, черт... Томоэ ждал какой угодно реакции - крика, злости, слез или какого либо проявления агрессии, но не улыбки и грусти в изумрудных глазах. Развернувшись на каблуках, Харуно резко побежала. Прочь, прочь, прочь! Не все ли равно, где она окажется. Все... бесполезно!!! Она совершенно никчемна, застряла черт знает где... Вдалеке от своих друзей, дома, семьи. Будь на ее месте Саске, да хоть Наруто, они бы точно что-нибудь придумали. Давно Сакура Харуно не чувствовала себя такой слабой и одинокой... Неужели все те годы, когда она старалась измениться, стать сильнее и самостоятельнее... Неужели все было напрасно? Из глаз текли слезы. Ну вот, она снова плачет, а ведь обещала... Всхлипнув в последний раз, Харуно утерла слезы тыльной стороной ладони. Где она оказалась, девушка даже не представляла. Темные высокие деревья и слабо видная кривая тропинка. Харуно, я тебя поздравляю, ты в самой, что ни на есть настоящей жопе!

***

- Томоэ-доно, Томоэ-доно, Сакура-сан! - Вы же поможете?! - Тц, да куда я денусь, - прошипел лис. Если честно, то он чувствовал себя виноватым. Кицуне не думал, что те слова так расстроят девушку, он хотел ее просто раззадорить или разозлить. Давно он не получал такого удовольствия от ссоры. Эта несносная розоволосая девчонка была похожа на ураган... Странная и сумасшедшая... даже немного загадочная. - Найдите Сакуру Харуно! - Есть! Лисий огонь всегда был самым лучшим помощником в поисках кого бы то ни было.

***

Усевшись под одним из деревьев, девушка решила собраться с мыслями и вспомнить дорогу к кварталу красных фонарей, а там она уже найдет огневиков. Но проблема была в том, что Сакура даже не знала с какой стороны она пришла, она ведь бежала не разбирая дороги. Вдруг она увидела старушку с огромной корзиной на плечах, которая шла не по тропинке, а по одной ей лишь известной дороге. Решив помочь бедной пенсионерке, а заодно спросить дорогу, Харуно окликнула ее и предложила донести тяжелую ношу до дома старой женщины. Старушка оказалась удивлена таким участием, но с радостью согласилась и обещалась вывести девушку из глухомани. Харуно улыбнулась, кажется, ей повезло?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.