Запомним это лето

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
      После того как Федя освободил клонов из карточного мира, многое изменилось. Ну, по крайней мере в их жизни. Они больше нечего и никого не контролировали, и Зонтика это более чем радовало, да и сейчас его всё устраивает. Хотя вот Вару первое время немного бесился. Многое конечно было не привычно, люди и их устои, получение паспорта и т.д и т.п. Однако клоны справились и кое как привыкли. Произошло это всё где-то года два назад, поэтому Зонтик помнит это время именно таким.       Сейчас же, уже шёл второй месяц лета, и все наконец-то выбрались на речку. Солнце бешено палило. Зонтик с Данте сидели под деревом в теньке и отдыхали, остальные же были на солнце и веселились. Куромаку сидел на песке далеко от воды, чтобы Вару или кто-то другой, случайно не залили книгу, которую он читает. Пик же лежал рядом с ним и просто загорал, Вару плавал, изредка заныривая, после чего неожиданно выскакивая и пугая тем самым окружающих. А Федя тупо жарил шашлыки неподалёку от машины. Даже Зонт немного вздрагивал, хотя находился на приличном расстоянии от шутника. Зонт немного подустал рассматривать уже изрядно наскучившую картину, и он повернул голову по направлению к поляне с цветами. Там находились Феликс, Ромео и Габриель. Было сложно что-то рассмотреть, расстояние до поля было ещё больше, чем у речки. И всё же кое как Зонтик смог разглядеть Феликса, который плёл всем троим венки, Ромео, который явно чиркал свои новые стихи для какой-то дамы, и Габриэля, который пытался повторить за Феликсом. Ему это показалось очень, милым? Уж явно лучше, чем смотреть за тем, как Вару пугает всех, и вздрагивать от этого как будто в первые. Зонтик даже в слух усмехнулся от своей же мысли, уже закрывая глаза и опершись на дерево, решил последовать примеру Данте и немного успокоиться. Правда через пару минут его уже пробудили из ещё даже не начавшейся полудрёмы. Приоткрыв глаза, он увидел перед собой довольную физиономию Фели, который что-то держал у себя за спиной.       — Угадай, что у меня? — Я уже примерно догадывался что, но решил подыграть. — Ну и что-же? — Вышло плохо, ведь глупый смешок было довольно сложно скрыть, хоть я и пытался. — А вот отгадай — Я не особо удивился такому ответу, за всё то время пока я мы с ним живём, привыкли. Я посмотрел на Ромео и Габриэля, которые сели рядом и уже мило болтали с Данте. У них на голове уже красовались красивые венки из ромашек. Я выдохнул и уже не скрывая усмешки ответил. — Венок, да? — Феликс насупился как маленький ребёнок и зло посмотрел на Ромео, который уже конкретно так смеялся и извинялся. — Хоть это и не честно, но да, это венок, — он вытянул руку из-за спины и надел на мою голову. — Держи, хитрец. Зонтик даже не отреагировал толком, только усмехнулся и обнял того. — Миленько у тебя выходит плести венки. — Да, у него больше не было идей как ответить, но Феликсу и этого хватило. — Спасибо, это не так сложно, научу тебя, если захочешь. — Зонт уже отпустил Феликса из своей хватки и удивлённо посмотрев на того пару минут, снова улыбнулся. — Конечно, не против, только за. Каждый улыбался и думал о чём-то своём, пока их спокойствие не нарушили. — Ну что голубки, милуетесь здесь? — Ну допустим, а что? — Феликс уже насторожился, а Зонтик лишь смотрел за ситуацией. — Да не чё, просто посмотрите на Рогалика! — Он пальцем указывал на Пика и смеялся. Посмотрев туда они увидели такую картину: Куро продолжал читать, только уже другую книгу, а Пик лежал на его плече и мирно спал. — Прикол, да? — Для него это было смешно и прикольно. Всё же не зря он аромантик. — Ой, Вару, ничего ты не смыслишь в романтике, вот честно. — Возмущённый голос Ромео раздавался где-то с боку от Зонта, но видимо романтик не смотрел в сторону шутника. — Да я и не пытался, вот честно. — Вару начал пародировать голос Ромео и его повадки, за что чуть его лицо чуть не прилетели цветы. Зонтик смотрел на них и окружение и улыбался. Ему не хотелось, чтобы это заканчивалось. Ему хотелось продлить этот день и это лето. К своему сожалению понимая, что это невозможно, он лишь попытался запомнить и вбить в свой мозг этот момент в мельчайших подробностях, чтобы после, с улыбкой вспоминать это. . . . — Всё ребят, идите шашлыки есть! — Сейчас;Щас;Ага;Хорошо;Ура, еда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.