ID работы: 11012905

Коротко о моём везении

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День сегодня был ужасен, потому что он настал! Родителей уже не было дома, я позавтракала, надела одежду бежевых оттенков и пошла в колледж. ---------------------- -Привет, Колючка- посмотрев на меня Морок, начал ухмыляться. -Пока, Морок. - сказала я, и показала ему средний палец. Сзади меня послышался смех, это была Несмеяна. Мне кажется я единственная девушка, которая так отвечает Мороку. Потому что, схренали я у всех вызываю такую реакцию? -Эй ты! Ветрова! Ещё раз покажешь этот палец, я засуну тебе его далеко, и надолго! - сказала Любава и начала подходить ко мне. И я ей показала средний палец! Видели бы вы её лицо... -Ах ты! - сказала Любава и побежала на меня, но тут она падает. -ДА! Я попала! - сказала Алёнка. У Любавы разбился нос. Кика и Настасья повели её в медпункт. Морок смотрел на это, как на цирк! Ну его можно понять. Я сидела на паре и вдруг сзади в меня прилетает бумажка. "После оканчания пары останься в кабинете. Алиса". Я повернулась назад, и мне мило помахала Алиса. Что-то со мной много кто хочет поболтать. Хорошо что мальчики сидели впереди меня, а то я бы точно в кабинете не осталось. После окончания пары. Я не заметила как ушла Алиса и все... Кроме Морока и его девочек. -Колючка... Так скучно. Можешь хотя-бы раз не вестись на эту подставку? - говорил Морок подходя ко мне. Он показал Васе, чтобы тот меня держал. Но я могу за себя постоять, просто в тот раз это было неожиданно... Когда Вася был уже достаточно близко, я взяла сжала руку в кулак, и ударила ему в глаз. Тот упал на землю, и начал корчиться от боли. -Воу... Колючка... Мне нравятся бойкие! - сказал Морок пошло улыбаясь, сейчас ему было наплевать на его друга. Его целью была я! На меня побежал Саша, он готовился ловить мою руку, но он прогадал и я ударила ему в пах, а потом в лицо. Морок был в шоке, но не подавал виду. -Колючка, тебя можно на охрану дома поставить! Успокойся, я нечего плохо тебе не сделаю... - говорил Морок подходя всё ближе ко мне, я была готова нанести удар, но чувствовала что он его заблокируют. Времени было уже мало, и я ударила его в солнышко, но тот поймал мою руку и вывернул её, потом он взял вторую и уже был сзади меня. -Колючка, ты же у меня так с каре ходить будешь! - шептал он мне на ухо. -Только попробуй! Вон видишь в каком состоянии твои дружки! Твоё состояние будет ещё хуже... - прорычала я ему в ответ. -Я бы очень хотел на это посмотреть... - я почувствовала как он расслабил хватку. Я резко вытащила руку и ударила ему в лицо. Я схватила сумку и выбежала из кабинета, но вдогонку я услышала эти слова. -Колючка, ты себе сама могилу копаешь! Я тебе поддался. - говорил мне Морок, но он говорил мне это не злобно, а больше со смехом в голосе. Ужасный тип! Я решила что пойду в туалет, подумаю. Но это же колледж! За мной в уборную зашёл Женя. -Женя, тебя что Алиса зачем-то сюда послала? Просто это женский туалет... - сказала я смотря на парня. -Нет малышка. Ты ошиблась... - Блять!ЕСЛИ Я НОВЕНЬКАЯ, МЕНЯ МОЖНО НАСИЛОВАТЬ ВСЕМ КОЛЛЕДЖЕМ?! И тут конечно же! Моё везение срабатывает на все 100%. Я запуталась в своих ногах. Этот колледж уже чем тот! И нахрен я сюда перевелась?Я поняла что пока ещё не всё потеряно и начала кричать о помощи, но Железяка быстро быстро закрыл мой рот рукой и дал пощёчину. Козлина ебанная. Тут из моих глаз начали течь слёзы, но ему было наплевать, он просто начал меня раздевать...Я уже думала что всё! Как круто жить, но тут пришёл он! Мой спаситель! Князев? Всё, всё потерянное. Сейчас они начнут меня насиловать вдвоём. -Железяка? А ты ничего не попутал? - сказал Князев и ударил его в лицо. Тот свалился рядом со мной, но он быстро встал и убежал. Сыкун! Я стала плакать ещё больше... Либо от спасения, либо от... Я незнаю чего. Но Морок просто подошёл и обнял меня -Колючка... Всё нормально? Он нечего не успел сделать? - сказал Князев и начал осматривать меня. -Спасибо... Что пришёл... Хлюп... Хоть ты ко мне и относишься дерьмово, но всё равно... Хлюп... Спасибо. - сказала я. -Колючка! Ты щас гонишь?! Он тебя изнасиловать хотел! Если бы мы, были даже супер врагами. Я бы всё равно тебя спас. - говорил это Морок с недопониманием. После этого случая Морок меня больше не зажима со своими дружками, а делала пакости по мелочам. Вылил три компота мне на блузку, в ответ у него на голове был борщ. Высмеивал меня при учителе, за что получал от учителя и шёл к директору. Про Железяку я решила забыть как страшный сон, Морок видимо тоже, а Женя больше ко мне не подходил. Всё было хорошо, пока нас не повели к директрисе, а всё началось с химии -И так дети, будьте очень аккуратны с этой жидкостью, она очень плохо смывается! - сказал Криковозуб, но один очень одарённых ученик его видимо не услышал. -Князев?! Какого хера?! - это жидкость была у меня на голове, и я вылила эту жидкость ему в ответ. -Так, оба! Быстро пошли к Вась Вась! - сказал Кривозуб Мы вышли в коридор и тут Князев получил хороший чапалах от меня. -Это ты во всём виноват! Вот какие черти тебе сказали, что меня надо было вылить это на голову? А? - кричала я на него. -Я подумал что эта жижа будет класно смотреться на твоей голове. И не прогадал! Смотри как ты теперь класно выглядишь! - сказал Морок посмотрев на меня со всех сторон. -Очень класно! Тебе то два сантиметра легко отмывать! А у меня целая коса! - злилась я на Морока. Когда мы зашли в кабинет директора то увидели...Сидящую за столом Вась Вась. По правую сторону стояла главный завуч Баба Яга, а точнее Ядвига Петровна, а по левую сторону стоял другой завуч Кощей, то есть Александр Константинович. -Ну, Морок, что на этот раз? - сказал директриса. -Ну короче- сказал это Морок и сел на стул. - Я значит занимался спокойно химией, а это ненормальная! Вылила мне на голову жидкость. - сказал Морок, сделав себя не виноватым. -Это я первая начала !? А не ты ли это сделал?! - сказал я, тыкая на него пальцем. -Так, тихо! Морок помнишь что я говорила? - сказала Вась Вась -Если я приду сюда ещё один раз то буду дежурить целую неделю. - сказал Морок, закатывая глаза. -Именно-сказала деректор. -Но она тоже виновата! - сказал Князев. -Значит дежурите оба в спортзале! - сказала Ядвига и выгнала нас за дверь. -Морок ну что ты за человек?! - сказала я идя за ним. -Ты тоже виновата, значит убираться будем вместе. - сказал он. Через 20 минут мы пришли в спортзал с ведром воды, шваброй и Мороком, и под "мы" я имела ввиду свой мозг. -Колючка умеешь играть в баскетбол?- сказал Морок беря мяч с полок. -Умею, но мы должны убраться! - сказала я. -Что ты такая скучная? Положи швабру давай поиграем. - сказал Морок смотря в мою сторону. -Во-первых я поиграю до трёх голов и мы идём убираться, а во-вторых просто так играть скучно... - сказала я подходя к Мороку ближе. -Да ты развратница, Колючка. Ну на что играть будем? - наклонился Морок и начал говорить шёпотом. Я была ниже его на голову. -Давай на желание? - сказала я - А давай! - сказал Влад. Играли в баскетбол мы минут 20,и я проиграла... Сама придумала наказание, сама его и выполняю. -Я потом придумаю желание, и знай оно будет жёстким, а пока давай убирёмся. - сказал Морок и начал складывать всё по своим местам, а я мыла пол -Пришла домой я уставшей. С одной стороны Морок хороший и добрый, а с другой, эгоистичный извращенец. Умывшись я легла спать, но на телефон мне пришло сообщение 00:24. Кому я нужна в это время?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.