ID работы: 11012905

Коротко о моём везении

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Князев?! - сказала я шёпотом. Он кинул заявку мне в друзья, и написал это сообщение" Помнишь уговор? Завтра в 19:00 я заеду за тобой. И ты не можешь отказаться. И кстати, под твоим окном кто-то стоит." Я подошла к окну и увидела Князева, он помахал мне. -А куда ты меня повезёшь? - написала я ему. -Куда надо. Спи Колючка. - он помахал мне и ушёл. У меня в голове два вопроса. Откуда он знает где я живу? И куда он меня повезёт. ----------------- Сегодня утром я решила надеть платье, незнаю почему! Мне просто захотелось. Оно доходило до колен и было пышным и воздушным! Дойдя до колледжа я увидела перепалку Морока и Любавы, настроение теперь у меня было веселее чем прежде. Снежка, Маша и Алёнка просто стояли рядом. Впринцепи тоже самое, делали Кика, Настасья, Саша и Вася. -Ты со мной расстался по переписке! Ты унизил себя! Уж лучше я б с Корвином встречалась! - кричала Любава на Морока. -Во-первых я пришёл к тебе вечером домой и сказал, что мы расстаёмся, а во-вторых уж лучше я б с Колючкой встречался. Она хотя-бы не такая как ты! - сказал Морок. Я с третьим пунктом, полностью согласна. Но девочки были согласны со вторым пунктом, Алёнка начала падать, а Маша её поймала и они начали "целоваться". Все вокруг смеялись кроме Любавы. И Морок решил действовать. Он подбежал ко мне и схватил меня, а потом закинул к себе на плечи. И пошёл к зданию -А ну отпусти меня! Я не согласна с тобой встречаться! - говорила я. Все смеялись, а Любава смотрела на нас очень злым взглядом. Мои девочки, и девочки Влада пошли за нами. -Морок, блять. А если трусы видно?! Я же в платье! - шёпотом говорила я, смотря на Машку. -Никто не увидит, у меня всё под контролем! - прошёл он метров пять и остановился. -Морок, спусти девчонку вниз! И живо ко мне в кабинет! - сказал вроде Кощей. Тут же Морок поставил меня на землю. Я поправила платье, дала ему подзатыльник и показала кулак девочкам. Вроде всё сделала можно идти к Кощею в кабинет. Мы двоём сидели в кабинете у Кощея. В прошлый раз когда мы были у Василисы, тогда Морок был настроен решительно, а сейчас он видимо боялся Кощея. -Я жду объяснений. - сказал Кощей положа свою голову на замок из рук. -А что девушек уже поднимать нельзя?! - возмущённо говорил Морок. -Можно конечно, но в Загсе или в других неприличных местах. - сказал Кощей поглядывая на меня. Вот в этот момент мне было стрёмно, потому что сам Морок не боялся выпендриваться перед ТРЕМЯ взрослыми людьми! А тут сидит один Кощей, над которым шутят все и он его стремается. -Давайте сразу к наказанию... - сказала я опуская голову вниз, хоть я была и не виновата, но сидеть я здесь не хотела. -Ну пойдёмте за мной. - сказал Кощей. Мы зашли за швабрами и вениками. И пришли мы в актовый зал. Который был в какой-то херне из бумаги, и мишура там была и блёстки... -Кощей ты гонишь?! Я её на руки поднял! - возмущённо говорил Князев. -Работайте. - сказал Кощей и ушёл. -Зато мы пары пропускаем. - сказала я поднимая мишуру. - Слушай... А куда ты меня повезёшь? -Не скажу, но дам только одну подсказку, там надо хорошо выглядеть, и лучше не в платье. -Что здесь вообще происходило?! Бумажная война? - сказала я -Видимо, хорошо что не Колючая. - сказал Князев. -Ха ха ха. Очень смешно. - сказала наигранно я. И работа закипела. Убирались мы две пары, а потом пошли досиживать ещё две, если бы не Кощей мы бы остались сидеть там. Зашла я в кабинет и увидела вопросительные лица девочек. Я села к ним, а они продолжали на меня смотреть. -Нус, первый вопрос. -Что вы делали у Кощея в кабинете? - спросила Маша -Куда вы шли потом с половым приборами? - спросила Снежка -И почему так долго? Или как будут звать ваших детей? - сказала Алёнка. Только хотела я ответить Алёнке, но меня решили перебить. -Ну незнаю... Как попрёт. - сказал Князев подмигивая мне. -Лучше скажи как наших детей будут звать. - сказал Саша, и взял Алёнку за талию и начал целовать. -Во-первых никак не попрёт! Во-вторых чтобы попёрло у меня есть условия. - сказала я поднимая голову выше. -Ну и какие? - поднял бровь Морок и начал на меня смотреть. -Ты меня должен покатать на своём ламборгини, потом купить мне три сахарные ваты и купить такой же шар с драконом-сказала я, и показала Мороку шарик. -Да... Колючка. Шарик я тебе где такой найду? - сказал он смотря на меня. -Ты слышал про машину слышал? Она должна быть твоя. - сказала я с победной улыбкой. -Я тебя расстрою Варечка, но у Влада папа занимается Автомобильным бизнесом. - сказала Снежка еле сдерживая смех. - Не ожидала? - спросил Морок очень удивлённо. -Не ожидала! - передразнила его я. Все оставшиеся пары прошли скучно, я пришла домой, и легла спать. На часах 17:57, я хотела пойти поесть, но вспомнила слова Князева, и пошла краситься. -Варь, иди кушать - звал меня отец с кухни. -Нет пап, я скоро уйду. - Сказала я -А куда ты идёшь? - сказала уже мама -Я незнаю, меня девочки позвали сказали возле Машиного дома ждать будут. - ага, конечно! Если бы я знала куда я иду, я бы не врала. У меня никак не получалось дорисовать макияж, но я справилась. 18:40.Ой, это плохо. Мне же ещё косу заплетать Заплела и украсила косу я ровно к семи. Тут слышится звонок в дверь. -Здравствуйте, а я за Варей пришёл! - сказал мужской голос, кому он принадлежит было очень легко угадать. -А Варя одеваться, заходи домой! Чай попьёшь. - говорила мама Мороку. -Ой, да не надо! Как не удобно же... - сказал застенчиво Морок, подлизываться он умеет... -Заходи, Варя ещё минут двадцать одеваться будет. - И тут из комнаты в ванну ракетой вылетаю я в халате. Морок это всё конечно же заметил -Ладно, спасибо. - сказал Морок и сел за стол. И тут я пробегаю ракетой обратно к себе в комнату. Я бегала за ремнём. -А как вас зовут? - сказала мама -Владислав. А вас дайте угадаю... Людмила! - сказал Морок ожидая реакции моей мамы. -Да, угадали. А вы что, жених Варечки что-ли? - мама это говорила достаточно громко чтобы я услышала. -Ну если "Варечка" согласиться, то да. - сказал это Морок тоже достаточно громко, и выделил слово Варечка. -Варя, посмотри какой парень воспитанный! Хороший, красивый. Я не железная, а внуков хочу. Поэтому давай там соглашайся на предложение Влада. - сказала мама. В то время я была уже одета. Красивый макияж, коса украшенная разными заколка и, фиолетовый топ и чёрная футболка сетка, чёрный джинсовые шорты и фиолетовый ремень с лавандовыми кроссовками. -Ещё чего! Я уж лучше за первого встречного выйду чем за него-сказала я выходя из комнаты и указывая пальцем на Влада. Выглядел он кстати так же. Ну я имею ввиду стилем. Видимо он и вправду позвал меня на вечеринку -Вот видите, Людмила! Я к ней с душой и сердцем, а она... - сказал обиженно Влад, актёр хренов! -Давай Варя! Чтоб с этой вечеринки ты согласилась на предложение Влада, а щас идите, и звони мне. -Да, хорошо мамочка. Пока. - сказала я и вышла из квартиры. -До свидания, Людмила. Спасибо за чай. - Морок поцеловал руку мамы и мы начали спускаться. -Пока, пока. - сказала мама и закрывала дверь. -Хорошо выглядишь, Колючка. - он шлёпнул меня по ягодиц и начал спускаться по лестнице. -А ты ужасно! - закричала я на него. -Это ты так щас злобно сказала потому что не ударила меня по заднице, но не бойся ещё всё впереди! - слышались где-то внизу. Чёртов Морок! Он подлизался к моей маме так, что теперь мне и ему перечить при ней нельзя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.