ID работы: 11012905

Коротко о моём везении

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из подъезда на улицу я увидела Влада, сидящего в ламборгини. -Давай, Колючка, засовывай свою жопу в машину- сказал Морок Я села в эту машину. Она была очень красивой, тёмно-фиолетовой. Ууууууу, я люблю этот цвет. -Так, что там осталось? - Морок повернулся ко мне, подмигнул, и начал смотреть опять на дорогу. -Где там? - самое главное включить вовремя дурочку. -Сама знаешь где... - сказал Морок, поправляя волосы, которые взъерошились от ветра. -Ну, а ты сам знаешь, что осталось? - сказала я смотря на него -Да, Колючка, я знаю. - сказал Морок улыбаясь, как кот который наелся сметаны -Зачем тогда спрашиваешь? - поправляя футболку сказала я. -Ну... Я хочу, я и спрашиваю. - сказал Князев Я увидела на панели телефон Князева, и решила его взять, и не отдавать. -Колючка, ты конечно ОЧЕНЬ скрытно взяла мой телефон, поэтому я взял твой. - он из кармана показал краюшек моего телефона. -Да забирай, у меня на нём пароль, а у тебя... - я листнула вверх и телефон разблокировался- Нет, Морок! Как так можно? За тобой толпы девочек ходит, и телефон не на пароле? -Колючка, если ты думаешь, что я твой телефон не разблокирую, то ты ошибаешься! - сказал Морок не отрываясь от дороги. -Да, да. Сначала сделай. - сказала я. И начала рыться у него в телефоне. -Так... Как я у тебя записана? - сказала я, а Морок засмеялся. -Колючая жопка? Ты сейчас серьёзно? - сказала я смотря на Морока. -Ну да, а что тебе не нравится? - спросил у меня Морок. -Очень нравится! Так, а в фотках у нас что? - сказала я и начала заходить в галерею Я увидела там разные мемчики, фотки полуголой Любавы и владельца телефона и... Свои фотки?! Я начала листать, а мои фотографии не заканчивались. -Морок! Это что за хуйня? - спросила я у Морока. -Ну ты же сама взяла мой телефон? Сама. Значит и страдать будешь ты! - и Морок резко выхватил свой телефон из моих рук. -Всё приехали. Выходи. - сказал Морок закрывая машину. -Это что вписка? - сказала я выйдя из машины. -Да, и не бойся! Твои подружки здесь. - Он подошёл ко мне и взял меня за руку. -Эй, отпусти! - сказала я пытаясь вытащить свою руку. -Колючка, не надо... А то придётся наказывать. - сказал Морок, и пошло улыбнулся мне. Зайдя в частный двухэтажный дом. Я увидела кучу людей. -Привет, Морок! Что новая тёлочка? -Что ещё у одной девушки девственность заберёшь? -Сексуальная девочка, чур я следующий Морок. -Это всё слышалось с толпы людей, но Морок на это, не обращал внимание.Мы зашли в дом, взяли с холодильника две двухлитровые бутылки пиво и пошли на вверх. Зашли в одну комнату на втором этаже и я увидела там девочек. -О, Варя!- сказала Алёнка и обняла меня. -Привет, я уже думала что меня там разорвут. - сказала я всем -Ну хорошо что не разорвали!-сказала Алёнка и села к Абрикосову -Присоединяйтесь к нам, мы играем в игру, д или д, но если слабо сделать это действие то ты пьёшь. - сказал Саша -Крутая игра, но я пойду сначала потанцую, а потом приду. - сказала я эти слова и ушла Я попросила у бармена самое лёгкое шампанское и он мне его дал, только тут срабатывает моё везение! Он мне подмешал туда какой-то херни, от чего мне хотелось пить больше и больше. И через двадцать минут я была уже пьяна в стельку и танцевала с двумя алкашами. Тут меня кто начинает трогать за талию и поворачивает на себя. -Колючка, двадцать минут прошло, а ты уже пьянее всех! - сказал Морок и потащил меня с танцпола, но я хотела танцевать -Иди в жопу! Я хочу танцевать! - сказала я и вырвала свою руку из его руки. -Хорошо я пойду, но вместе с тобой! - сказал Морок и поднял меня на руки. -Отпусти меня, козёл, я хочу танцевать! - била я Морока по груди. -Мне потанцуешь. - сказала Морок, и занёс меня в комнату и закрыл за собой дверь,положив меня на диван -Здравствуйте, тёть Люд, а можно Варя сегодня у меня останется? - как только я услышала имя своей мамы, я хотела что-то сказать, но Морок закрыл мне рукой рот -Да, да, конечно! Я не буду спускать с неё глаз. До свидания. - сказал Морок и положил два телефона на тумбочку и сам сел на диван, а я наоборот встала. -Что ты сделал? Там моя мама звонила.. Ик.. Почему ты не дал мне с ней поговорить?.. Ик... -Потому что! Колючка, сколько ты выпила? -Три стакана. - сказала я садясь ему на колени. -Мразь, подсыпал тебе порошок! Колючка, всё давай, ложись спать. - только он хотел вставать, я его пихнула обратно в диван. -Да я же вижу, что ты хочешь меня! Давай, раздевай и насилуй. - сказала я и сняла футболку оставаясь в одном топе. -Хочу, Колючка, но если я сейчас это сделаю, то завтра ты со мной не будешь общаться. - говорил Морок. -Я буду с тобой общаться всегда, как только я тебя увидела ты мне понравился, ты мне всегда нравился! - сказала я и залезла рукой под его футболку. -Колючка... Хватит меня лапать! - сказал Морок смотря мне в глаза -Ты меня трогаешь? Трогаешь. А может быть я тоже хочу. - я взяла его лицо руками и мы начали целоваться. У меня были бабочки в животе, но всему хорошему всегда надо заканчиваться. В комнату резко зашли Снежка, Алёнка и Саша. Рыжова увидела мою футболку на полу, и сразу же оттащила меня от Морока, и начала его ругать -Владик, Варя пьяная в стельку! А тебе лиж бы потрахаться. - говорила Рыжова на что Влад закатил только глаза. И тут я поняла, что Влада надо спасать. -Это я хочу его трахнуть! - сказала я это, и оттолкнула её от себя, сев обратно Мороку на колени. Алёнка была в полном шоке -Ну что я могу сказать... Я поеду к себе домой, трахать её. - сказав это Морок, взял меня на руки,поднял мою футболку, и схватил мой и свой телефон и ушёл. -Владик, извини! Я утром тебе напишу. - кричала Рыжая ему в затылок. Сев в машину, мы доехали до его дома за минут тридцать. У него тоже был большой частный дом. Он повёл меня туда, мы встретили только одного человека, вроде его сестру Элю. -Эль, даже не спрашивай, я всё утром объясню. - сказал Морок заходя со мной в комнату. -Ага, ей принести смывку для макияжа? - спросила его сестра. -Как считаешь нужным, я же не понимаю в этом не черта. - сказал Морок, ищя в шкафу что-то. Через минуты две пришла девушка и стёрла мне макияж, сказав что на утро я буду жалеть, если не смою макияж. И она сразу же ушла -На, Колючка, одевай. - он дал мне футболку смотря на меня. Я взяла футболку и кинула её на диван, после сняла топ. -Колючка, ну твою ж мать, ну не могла попросить чтобы я отвернулся? - стояв уже ко мне спиной сказал Морок. -А мне не нужна твоя футболка!-я подошла к нему и обняла сзади. -Мне очень приятно, но было бы ещё лучше, если бы ты это делала на трезвую голову. - сказал Морок -Я буду! Ну посмотри же ты на меня! - сказала я, и Морок тут же развернулся. -Очень красиво! - он взял футболку и начал надевать её на меня, но я сопротивлялась. -Ладно, Колючка...Хочешь секса? Я тебе его устрою. - Морок подхватил меня на руки и бросил на диван, сам он сел сверху. Он начал целовать мою шею, а потом снял шорты и отбросил их от меня. Он начал целовать и кусать мои соски. -Малышка, закрой глазки и вытяни руки вперёд. - сказал это Морок, я сделала всё как он велел, а он просто взял и одел на меня свою футболку. -Всё, поигрались и хватит. - сказал он и только хотел выйти из моей комнаты, но я не дала -Морок... Ляж со мной, пожалуйста... - сказала я, смотря на него щенячьими глазами. -Ладно-сказал Морок, сняв свои джинсы и одев свободные шорты, потом он снял футболку и лёг ко мне. -Я хочу тебя-прошептала я ему, трогав его торс. -Сука, Колючка, ты бы знала как я тебя хочу, но спи, прошу... - сказал он гладя меня по щеке. -Ладно, спокойной ночи - уткнулась я лицом в его грудь. -Спокойной, Колючка. - это последнее, что я слышала когда заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.