ID работы: 11012905

Коротко о моём везении

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Не это! И не это! Ааааа, как же это трудно выбирать платье. -Колючка, ну я же сказал третье. - сказал Влад и обречённо схватился за голову. -Третье меня полнит! И цвет... Какой-то не такой! - сказала я смотря на платье -Тебя?! Ты серьёзно? На тебе все платья смотрелись шикарно! - сказал Морок. -Ты сейчас это говоришь чтобы мы быстрей уехали? - сказала я смотря на парня -50/50.-сказал Морок. -Тогда не мешай мне я выбираю. - сказала я, на что парень открыл журнал и начал его листать. -Колючка, смотри какое красивое-сказал парень и указал на платье. Платье и вправду было шикарное... И цена тоже! -Это платье у нас есть в продаже, вам его принести? - спросила девушка. -Да, несите! - сказал Морок. -Ты видел цену? - спросила я у парня -Конечно, надо брать! Это же не мои деньги, верно? А Димка богатый... Ещё заработает. - сказал парень смотря на меня Померив это платье я поняла, что оно шикарно! Оно сидело на мне лучше всех! Купив это платье мы поехали домой, но дома нас ждал сюрприз. -Ну наконец-то! Я то думал, что вы уже не приведите. - сказал Дима отпивая чай. -Хорошая идея, в следующий раз обязательно применим! - съязвил Морок парню. -Быстро схватываешь. Так теперь к делу. Сейчас приедет мой босс со своей женой, ВЫ, должны сыграть мне самую лучшую пару. Понятно? - сказал Дима. -А взамен что? - сказала я. -А ты я смотрю не отстаёшь от него? Ну, а что ты хочешь взамен? - спросил Дима отпивая чай. -Чтобы на моей свадьбе были мои подруги и мои друзья. - сказала я -Хорошо, через два дня увидимся. - сказал парень и вышел из квартиры. -А как он узнает кто мои друзья? - спросила я у Морока. -Точно не молча. - сказал Морок. *** -Здравствуйте. - я сказала я и встретила злую женщину и доброго мужчину. -Здравствуй, это ты Варвара? - спросил мужчина -Да, я,а это Владислав - указала я в сторону парня. - А вас как зовут? -Михаил Фёдорович, а это моя супруга Елена Ивановна. - сказал мужчина и прошёл в квартиру. -Здравствуйте - сказал Влад -Как вы тут живёте? А то Димка говорил, что вы сами заработали. Во столько, то лет! Молодцы! - сказал мужчина -Ну самое главное не лениться, а дальше уже легко. Вам чай, кофе? - спросила я. -Чай, это верно, вот мы с Ленкой в молодости, прям как вы были! Не ленились, поэтому и живём сейчас хорошо! А то как это современная молодёжь, ходит на свои "вписки"! Ужас! И ещё этот пирсинг, ладно серьги у девушек, но серьги у мужчин! Это уже нет- сказал Михаил, хорошо, что мы с Мороком всё сняли, а то сейчас попали бы под бомбёжку. -Полностью с вами согласен! - сказал Морок. -А как вы собираетесь управлять целой половиной Дмитрия! - в разговор подключилась Елена -Одному будет трудно, но мы же с Варей вместе! - сказал Морок и приобнял меня за плечи. -Это верно, это верно-сказал мужчина и мы пообщались так ещё час, увиливая от разговора как мы будет управлять компанией, и вроде как Михаилу мы понравились, а Елене видимо нет... -О Господи! Как меня это Елена бесила! Я еле выкручивался от этого вопроса, а она всё его задаёт и задаёт! - говорил Морок ходя по комнате. -Не то слово! Злющая тётка! - сказала я и легла на кровать звёздочкой. Морок лёг сверху меня и только хотел начать щекотать, как у меня зазвонил телефон. -Колючка, если возьмёшь телефон, то я буду щекотать тебя ! - Это звонила мама, я не могла не взять трубку. -Привет, Мам!-сказала я, но Морок на это лишь закотил глаза и лёг рядом. -Привет, солнышко! Прости меня, пожалуйста! Я не хотела отдавать тебя замуж, нам угрожали твоей жизнью! - сказала мама плача в трубку. -Мам, ты чего? Всё нормально! Ты не в чём не виновата, у меня всё прекрасно! Ты только не плачь. - сказала я и вроде мама начала успокаиваться. -Ой, это хорошо! А я то уже напридумывала там себе! А жених кто?-сказала мама, и Морок выхватил телефон у меня из рук -Это я! Тёть Люд, так что не переживайте, ваша дочь в надёжных руках! - сказал Морок. -Владик! Это ты? Как хорошо! Теперь я точно меньше переживать буду, да вы вроде там встречаетесь? Поэтому всё прекрасно! - сказала мама -Мы не встречаемся! - сказала я. -А тот поцелуй был дружеским? - спросила у меня мама -Он был случайным! - говорила я на что Морок еле сдерживал смех. -Так случайно не целуются! Ладно, давайте пошла я, а вы там ведите себя хорошо-сказала мама -Ага пока, мам-сказала я -До свидания, тёть Люд. -Пока, пока. -Всё, Колючка, я спать! Спокойной ночи) - сказал Морок и закутался в одеяло. -Спокойной... - сказала я. *** -Варя ты такая красивая! - сказала Снежка заплетая мою косу. -Ага, ты сейчас шикарно выглядишь! Думаю если Владик тебя увидит, то сразу влюбиться! - сказала Алёнка скакая из стороны в сторону, Маша на это лишь усмехнулась -Надеюсь этот "Владик" слепой. -сказала я и поправила платье -Девчонки, машины готовы вы всё? - спросил Абрикосов выглядывая из-за двери. -Да, всё! Мы можем идти! - сказала Снежка и вышла из комнаты. Через минут 20 мы приехали в Загс, а дальше всё как в сказке. Возле алтаря стоит Влад, меня к нему за руку ведёт папа, все плачут. Ещё минут 10 девушка толкала очень скучную речь, и тут она произносит... -Согласны ли вы, Владислав, взять в свои законные жёны Варвару? - сказала девушка -Согласен. -Согласны ли вы, Варвара, взять в свои законные мужья Владислава? -Согласна. -Можете поцеловаться! - мне кажется в этот момент девочки ликовали. Потом мы поехали в кафе вот там и началась скука смертная... Все болтали между собой, я думала все будут плесать, и видимо в этот момент Алёнка прочитала мои мысли и вывела девочек и мальчиков танцевать, к ним ещё подключилось человек семь, тогда и начался движ. Мы с Владом лишь сидели и махали всем радостно ручкой. Первого танца у нас не было...Потому что танца просто не было. --Прошу в центр выйти невесту и всех незамужних девушек. - сказал тамада. Я вышла в центр вышли Алёнка, Снежка, Машка и ещё пять девушек. -Раз, два, три! - сзади меня слышны крики счастья. Я повернулась назад и увидела Снежку с букетом в руках, кричала Алёнка, она либо была рада за Снежку, либо за себя. Я села на место и начала смотреть на эту милую парочку. Если бы меня не заставили выйти замуж, они бы поженились первыми. -Колючка, о чём задумалась? - сказал Морок и приобнял меня за талию. -О Снежке с Васей... Они очень милые!-сказала я и расплылась в улыбке. -Вася когда её первый раз увидел, то сразу влюбился. Только он стеснялся ей об этом сказать, думал что она любит другого. - говорил Морок смотря на Васю. Так на нашей свадьбе нечего интересного не произошло, поэтому мы там просто сидели часов пять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.