ID работы: 11012905

Коротко о моём везении

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Приехали домой мы под утро... За нами ещё ехала тонна подарков и Дима, лучше бы без него. -Что тебе надо? Свадьба прошла успешно , а ты всё гонишься за нами!-говорил Морок. -Да, но хочу напомнить, что на все шесть месяцев вы мои, и ещё! Только попробуйте проболтаться боссу, что я на вас нечего не переписал, поняли? - сказал Дима, указывая на Влада. -Если твой босс будет поменьше к нам ездить, то и уменьшить я шанс, что мы ему проболтаемся! Намёк понятен? - спросил Морок с каменным лицом. -Понятен. - сказал Дима и вышел из квартиры. -Ох...Эти ужасные туфли, корсет, платье! Как же всё неудобно! - сказала я, снимая туфли. -Тебе помочь, женушка? - сказал Морок и подошёл ко мне "на крыльях любви". -Не называй меня так и развяжи корсет. - сказала я, но для него эта задача стала невыполнимой, понятное дело! Корсет то Машка завязывала.Но Морок всё таки справился. -Фух... Этот день выдался сложным. - сказала я и легла на кровать, Морок взял телефон и лёг рядом со мной. -Тут Любава мне голосовое отправила, прям интересно послушать. - И Морок включил голосовое. -Шмык.. Я то думала у нас ЛЮБОВЬ! А ТЫ?! Променял МЕНЯ! на эту ШВАБРУ! Я то тебе верила, и доверяла! Вернись ко мне Влад! Разведись с ней! Я ЛУЧШЕ НЕЁ! - голосовые отключилось и мы с Мороком залились смехом. -Я ДУМАЛА У НАС ЛЮБОВЬ! АХАХАХА- сказала я. -Не не не, вот это- ПРОМЕНЯЛ МЕНЯ НА ЭТУ ШВАБРУ! Даша корейка 2.0.хахаах-сказал Морок. -Точно... Как я сразу не догадалась! Ладно, спасибо за весёлый вечер, но я устала и хочу спать,спокойной ночи. - сказала я -Какой спокойной ночи? Не не дорогая, первая брачная ночь, это не хухры мыхры! - сказал Влад и навис надо мной. -Какой хухры мухры? Не не... Подо... - но не успела я договорить как сразу же меня заткнули поцелуем. -Ух... Что ты хотела сказать? Ух... - сказал Влад. -Ты мне не купил три сахарных ваты и тот шарик! - сказала я шёпотом. -Ты сейчас серьёзно? - сказал Морок. -Конечно, ты же сам на это согласился! Что память изменяет? - спросила я и тыкнула ему в нос указательным пальцем. -Изменяет мне только сейчас моя жена. - сказал Морок, лёг и повернулся ко мне спиной. -А я сразу тебе говорила, я спать хочу!) - сказала я и почти сразу же заснула. --------------------- -Так, Колючка, теперь нам надо посчитать все деньги. - сказал Морок и сел на пол. -Давай начнём с коробок, а потом конверты. - сказала я и смотрела в сторону коробок. -Ладно...Так и в самой большой коробке у нас лежит...! -Автомобиль! -Вроде бы это..., коробка конфет?! -Конфет? Ну я столько съем! -"От любимых подруГ", писала точно АлёнКа. Посидев ещё так минут 30,мы насчитали много ненужного барахла и 130 тысяч 576 рублей. -Крутяк! На такую работу я бы каждый день ходила, посидела семь часиков за свадебным столом и всё 130 косарей твои! -Да... Работа мечты! --------------------- -Что за глупое мероприятие, что за маскарад? - спросила я стоя рядом с Димой. -Так, не возмущаться мне!Щас объявят медленный танец, и вы выходите в центр, а дальше всё как репетировали поняли? -Поняли, поняли. - ответила я за двоих И сразу же после моих слов объявляют медленный танец. Мы выходим с Мороком в центр и начинаем танцевать как репетировали. -Прекрасно танцуешь Колючка)-сказал Морок не сводя с меня глаз. -Спасибо. Знаешь, когда я тебя в первый раз увидела, то я бы в жизни не подумала, что поженюсь на тебе, а тем более в таких обстоятельствах! - сказала я, смотря ему в глаза. -Ну ты пожениться, но не в таких. -Чего? -Варя, Варь, вставай! - говорил мне Морок. -Варя вставай! Как убитая спишь ей богу! - сказала мама тряся меня за плечо. -А что было? Где я? - спросила я -Больше никах кино до поздней ночи поняла? Второй день в колледже настал, иди одевайся и топай колледж, а я на работу, пока. - сказал мама и вышла из моей комнаты. -Пока... - сказала я и услышала как входная дверь захлопнулась. - Приснится же такое... А какое сейчас число? Вдруг меня разыгрывают? Второе сентября... И вправду сон... Эх... А ведь он был таким класным. Позавтракав я отправилась в колледж. Села я чуть дальше от девочек, и я задумалась о том сне, а вдруг он был настоящим? -Привет,Колючка,о чём задумалась? - спросил Морок и сел рядом со мной, по взглядами девочек было видно, что они удивлены, но "виду они не подали". -А тебе это зачем? Только чтобы поржать надо мной? - спросила я и сложила руки у себя на груди. -Колючка, я был в твоём сне... - сказал Морок шёпотом и облакотился об спинку стула. -Свадьба, горы это всё правда? - спросила я шёпотом и начала смотреть ему в глаза. -Ну наверно в этом мире есть немного магии, Колючка. - Сказал Морок и приобнял меня за талию, лица девочек надо было видеть,то один день мы цапаемся как кошка с собакой, а другой уже сидим обнимаемся. -Это всё очень странно... - сказала шёпотом я -И я сегодня же куплю тебе этот долбанный шарик! Во сне не получилось, так здесь получится. - ответил он мне шёпотом. -Да мне уже и не нужен этот шарик, самое главное, что это был сон, и в этом сне мы были реальностью. P. S. - Да это я Варвара Ветрова, до сих пор странно как мы тогда с Мороком оказались в одном сне и прожили чуть ли не полгода вместе! Этому не будет научное объяснение, но вдруг и вправду магия? Я бы хотела иметь магию телепортации и поднимать предметы силой мысли, было круто,отвлеклась, извините. Самое странное, что после этого все моменты в моём сне стали сбываться... Только я вышла замуж за Морока по любви и когда закончили колледж. У меня осталось очень много вопрос... Но я могу лишь себе ответить так "Это моё везение" и это мой маленький личный дневник ,про мой достаточно большой сон. 09.08.2025.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.