ID работы: 11013032

Молчи

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Молча, каттен.

Настройки текста
-Просто помолчи, каттен. Если бы люди смотрели на нас со стороны, все бы решили, что ненавидим друг друга всеми фибрами души. Но это было далеко не так. Я сходил с ума. Я забыл как жил без этой несносной, но такой удивительной особы. Она забрала себе все мое внимание, заняла все мои мысли, заставила лед, образовавшийся вокруг моего сердца, растаять, заставляя его пылать от желания. От постоянно желания находиться рядом, беспокоиться и вытаскивать ее упругую попу из любых неприятностей. Я смотрел на ее и видел, что она чувствует то же самое. Но мы оба, как подростки, предпочли молчать. И это распаляло наше желание все больше. Мы стояли в туннеле между комнатой Данте и Аннет. И, в момент, когда мы возвращались обратно, первый решил, что самое время переодеться. Агата бежавшая впереди меня, почти, ввалилась в комнату. Конечно же мне пришлось остановить ее. Схватив ее руку, я притянул ее к себе, прижав к стене. Пришлось прикрыть ей рот ладонью, чтобы человек в комнате не услышал ее недовольное бурчание. -Мммм – Агата промычала и начала кусать мои пальцы. Я поднял бровь, она серьезно думала, что я от этого уберу руку? Она подняла руки в жесте мол, все-все я молчу, и мне пришлось убрать руку. - Молодец – проговорил я одними губами, но она поняла. Стукнув меня в плечо, она сложила руки на груди. -Хрюшка-повторюшка – наклоняясь к ее уху прошептал. Ее глаза округлились то ли от злости, то ли от мурашек, что вызвал мой шепот. На моем лице появилась моя любимая усмешка; ее глаза забегали, остановившись на моих губах. Коснувшись ее подбородка, поднимаю его, чтобы посмотреть в глаза. Лишь на секунду мы встретились взглядами, в следующую - ее губы уже накрыли мои. И вот, мои руки уже на ее талии, а ее – зарылись в моих волосах. Слышу тихий стон, когда сжимаю ее ягодицы, приподнимаю. Она обвивает своими ногами мою талию, прижимаясь ближе. Улыбаясь, отрываемся друг от друга, чтобы заполнить легкие воздухом. - А если нас услышат? – шепчет мне на ухо, прерывисто дыша. - Тебе придется быть тихой, мин кэра. – Шепчу ей в шею, вызывая новый табун мурашек. Целую, потом кусаю, оставляя на бархатной шее багровый след. - Мммм – вырывается из ее губ, чувствую, что прижимается ко мне сильнее. - Еще тише, каттен.Ты же не хочешь, чтоб нас прервали? – целую, оттягивая и кусая нижнюю губу. - Нет,pappa. – тихо произносит и у меня срывает тормоза. Слышать шведский, хоть такой неумелый, с ее уст услада для моих ушей. И она прекрасно знает, что может заставить мое, и без того, хрупкое равновесие распасться к чертям. Одной рукой сжимаю ягодицу, второй – поднимаюсь выше, задирая подол приталенного платья. Разрывая поцелуй, переключаюсь на ее шею. Вижу, как она откидывает голову назад, закатывает глаза и прикусывает губу. Рукой, лежащей на бедре, вырисовываю незамысловатые узоры на ее идеальном животе, медленно опускаясь к краю трусиков. Когда пальцы проникают под них и касаются чувствительной точки, она тянется за поцелуем, приглушая тихий стон. -Stoppa inte, pappa – проговаривает в губы, немного отстраняясь и оттягивая волосы назад. - Vad säger du, min kattunge – медленно двигаюсь по кругу, заставляя ее выгибаться, прижимаясь ко мне, хотя ближе уже некуда. Возвращается к моим губам, терзая нижнюю. - Я хочу…Мммм...– прерывается на стон, когда я ввожу пальцы. - Так, чего ты хочешь, каттен? – Начинаю двигаться быстрее. – Скажи мне. Пытаюсь поймать ее взгляд, но безуспешно. Глаза закрыты. Касаюсь большим пальцем клитора и она, наваливается на плечи, кусая шею - Хочу...Мммм...Тебя… Мммм… Всего… - тихо шепчет в шею, снова кусая. - Тебе нужно всего лишь попросить – кусаю мочку уха. - Logga in mig, pappa – тихо стонет, царапая ноготками плечи. Мне дважды повторять не нужно. Прислоняю ее к стене, опускаю руки к ремню. Чувствую, как она сводит бедра от нетерпения. Избавляясь от ненужных вещей, кладу руки на бедра. Смотрю на нее: платье, подкатанное выше пупка, растрепанные волосы, одна рука на груди, другая медленно массирует клитор, заменяя мою руку. - Smutsig flicka! – Резко хватаю ее руки, заводя над головой. Ловлю вопросительный взгляд, сразу перемещающийся на мой член, который уперся в ее бедро. Довольная ухмылка на ее лице. Вхожу. Слышу сдерживаемые стоны. Увеличиваю темп, отпуская руки. Агата припадает к шее, оставляя багровые отметки. Издаю гортанный стон, который она сразу же заглушает поцелуем, таким беспорядочным, но таким чувственным. «Что же ты со мной делаешь, Агата Харрис» Ускоряюсь, понимая, что уже на грани. Отрываемся на секунду, чтобы вдохнуть и опять сливаемся в поцелуе. Еще пару толчков, чувствую, что она готова. - Сейчас, каттен! – и перед глазами появляются звездочки. Шумно выдыхает, закатывая глаза, еще сильнее сжимая волосы. Отышавшись, ставлю ее на пол. Придерживаю, чтобы не упала. Схватившись за края рубашки, она дышит мне в плече. - Кажется, Данте уже ушел. – Смеясь, чмокает в губы. Опускает платье, поправляет прическу. Я тоже одеваюсь. - Ты была шумной, катен, придется тебя наказать – беру за руку, ухмыляюсь. - Jag väntar otåligt – подмигивает. - А еще, тебе следует объяснить, когда ты успела выучить шведский. Тихо выходимиз тоннеля. - Секретная информация, pappa – целует в кончик носа и быстро удаляется из комнаты. - Ты полнасекретов, Харрис – говорю в пустоту и выхожу следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.