ID работы: 11013070

И уходит боль в небытие

Слэш
R
Заморожен
160
автор
Himerka -_- бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1, Работа

Настройки текста
Примечания:
И радуется мальчик в небытие своем игривом, А омут ждал его за гривой детского коня

***

Обычный ребенок не ломает кости, когда просто падает. Обычный ребенок не такой бледный, как не исписанный лист А4. Обычный ребенок гуляет с друзьями во дворе, а не ходит в больницы почти каждую неделю. Обычный ребенок не может быть умнее своих лет. Он не обычный. Он не такой как все. Он всегда говорит только по факту. Он улыбнулся только один раз за свои 7 лет. Он ненавидит мать. Он просто уже морально устал, как бы глупо это ни звучало. И ко всему перечисленному он не обладает причудой, из-за чего и появилась кличка Деку, что по мнению многих означало — бесполезный. Малыш Изуку смотрел на пьяную мать, орущую в трубку телефона на кухне, и не понимал, что с ним не так. Он ведь такой же как и его ровесники, только немного бледнее, слабее, умнее и рассудительнее. Это же нормально? Мальчик не знал в принципе, что такое слово «нормально». Мидория всегда жил в дурдоме, в дурдоме под названием «дом». Мать почти не отходит от алкоголя, пока не нужно вновь идти на обследование в больницу. Тогда она трезвеет и всеми ей известными матами покрывает свое чадо за то, что он «бельмо на глазу, которое тратит ее деньги». Но все же парень понимал, как ей на самом деле тяжело было. Отец бросил ее, когда узнал о появлении ребенка, родственников нет, и с работы выгнали. На последние гроши она покупала алкоголь, а мальчишку водила в бесплатные клиники. Но правда в том, что в этих заведениях ни черта не лечат. Они просто осматривают и выписывают семилетнему ребенку таблетки и пилюли. Печень у малыша была еще слабая, и антибиотики могли вызвать куда больше проблем чем сейчас. Но на это они лишь закрывали глаза и поскорее прогоняли их с глаз долой. Инко попросту им мешала, все время лезла под руку, выговаривая что-то на ухо докторам,перечила и всячески вызывала раздражение у всего медперсонала. Поэтому им попросту запретили туда обращаться. После запрета на посещение, Изуку еле стоял на ногах. Его бил озноб, сухой кашель вырывался из горла, а лоб горел. Мать на это не повела и глазом, растягиваясь на столе и открывая очередную бутылку саке.(Саке — это один из самых популярных классических японских алкогольных напитков. Он также известен как рисовая водка или рисовое вино). Мидория устал ждать чего-то от матери и поэтому взял все в свои руки. Маленькие, но руки. Боже , ему всего 7 лет, какая тут работа. Когда температура немного спала, Изуку отправился на поиски. Уже к вечеру, осознав, что работу он не найдет, он поплелся домой. Проходя мимо бара, он заметил довольно статного мужчину. От него веяло жесткостью и харизмой. Заметив мальчика, мужчина подошел к нему и сел на корточки напротив. — Что ты здесь делаешь, пацан? Вопрос был брошен небрежно, будто незнакомец сплюнул это приложение. — Я ищу работу чтобы помочь матери. Довольно серьезно заявил Мидория. Мужчину ухмыльнулся, обнажая большие клыки. — Хочешь, я помогу? Этому человеку верить нельзя. Нельзя. Но Изуку понимал, что выбора нет. В конце концов, деньги на пропитание добыть откуда-то надо. Поэтому мальчик лишь кивнул. Его собеседник встал с корточек и, взяв сигарету в рот, закурил. — Только есть одно правило, пацан. Ты выполняешь мои приказы не смотря ни на что. Ты выглядишь вполне презентабельно для этой работы. Кудряаые черные волосы, с оттенком зеленой травы, большие изумрудные глаза, пухлые щеки с веснушками и приличное телосложение. Нам таких как раз не хватает. Тебе будут платить 109 050.6 йен (73 тыс.), если будешь стараться и делать все на ура. У Мидории от такой суммы округлились глаза, а рот открылся, как у рыбы, выброшенной на берег. Мужчина только усмехнулся на реакцию парня и, схватив того за руку, повел прямиком в бар. Внутри было душно и потно. Музыка грохотала, а толпа танцевала под бит песни. Пахло крепким алкоголем, и виднелись люди, уже напившиеся в хлам. Незнакомец повел Изуку через толпу в отдельную комнату. Он рассталкивал людей на пути, пытаясь провести мальца живым, а не затоптанным людскими ногами. Наконец, остановившись у двери, он отворил ее и пригласил Мидорию внутрь. В углу помещения стоял большой стол, по середине была кровать, а по бокам от нее тумбочки. Но что действительно заинтересовало Изуку, так это дверь в самом дальнем углу. Подтолкнув мальчика к кровати, незнакомец начал свою речь: — Работа представляет собой позирование на камеру, лежа на кровати в костюмах и разных аксессуарах. Меня ты можешь звать Отаро. Я буду твоим фотографом и буду говорить в какие позы тебе лечь. Только сейчас Деку повернулся и начал осматривать Отаро. Темные волосы, собранные в хвостик, черный пиджак с красной рубашкой, такие же черные брюки и лакированные туфли, июа также шрам на руке, на внешней стороне ладони. Переосмыслив информацию сказанную Отарой, Мидория потупил взгляд в пол. Между тем старший уже снял с себя пиджак и положил на стол. — Сегодня будет только пару снимков в кое-каком костюме. Ты принимаешь мои правила? Изуку согласно кивнул и сглотнул ком в горле от слова «костюм». — Отлично — воскликнул Отаро и руками указал на кровать — Теперь сядь и жди меня. Я установлю камеры. Деку послушно сел на мягкий матрас и наблюдал, что делает его новый «босс». Отаро тем временем открыл ту самую загадочную дверь и вышел, держа в руках две стойки освещения, две боковые камеры и одну центральную и, по совместительству, самую большую камеру. Расставив все по местам и подключив, он снова зашел в ту комнату. Повозившись там минут 5, он вышел с тремя вешалками на которых висели поглаженные костюмы. Но когда Отаро положил костюмы на кровать, Изуку пришлось подавить рвотный позыв. Эти костюмы были противоположными версиям мальчика. Они были ужасно открыты в самых интимных местах. Все три костюма похоже были куплены в секс-шопе и были очень развратными. Один костюм горничной, другой стюардессы и последний, самый открытый, костюм полицейского. Старший усмехнулся. — Выбирай, в каком костюме ты будешь мне позировать. От этого Изуку невольно передернуло. И поняв, что выхода из данной ситуации нет, он выбрал самый, по его мнению, закрытый костюм. Костюм стюардессы представлял из себя: черную мини-юбку, облегающий топик с вырезом сердца на груди, маленький пиджак со значком аэрофлота, маленький черный платок на шею и черную фуражку с белыми перчатками. — Раздевайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.