ID работы: 11013070

И уходит боль в небытие

Слэш
R
Заморожен
159
автор
Himerka -_- бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4. Сотриголова

Настройки текста
Примечания:
Мидория медленно открывает свои до боли сжатые глаза и переводит их на человека что спас его. Это же Всемогущий, тот самый про герой которым он так яростно восхищался, в душе зародилась надежда. Та самая давно павшая надежда на нормальную жизнь, может он станет героем и без причуды? Сейчас эта желание било ключем в душе мальчика и вырвалась наружу. Та апатия быстро исчезла и отозвалась у Изуку той самой яркой улыбкой которая так давно не было. —Всё хорошо, а почему? Потому что я здесь! Мальчик мой с тобой все хорошо Он поставил Деку на место и посмотрел ему в глаза. Мидория засветился и медленно не веря своему счастью кивнул. Сам Всемогущий спас его из этого ада. Нужно сейчас же спросить, как же он сможет стать героем без квирка. -Всемогущий, а я смогу стать героем без причуды? Изуку светился и нервно хихикал от напряжённой тишины которая вскоре прервалась сереной от пожарной машины. Медленно у мальчика спала улыбка с лица, Всемогущий не отвечал на его вопрос. На его лице ничего не изменилось, только вот улыбка немно дрогнула. Когда же пожарная начала тушить огонь, герой присел на коленку чтобы быть на одном уровне с мальцом. —Понимаешь, без причуды нельзя спасать людей и стать героем. Но ты можешь стать полицейским или врачем, они тоже спасают множества людей. Мидория застыл, мир рушится на глазах. Да что с ним не так? Почему именно так судьба с ним поступает, втоптывает в грязь чтобы наконец жертва сдалась и смирилась принимая свое ничтожества. Всемогущий ушёл оставив паренька заниматься самоунижением и даже не обернулся. На глазах накапливались слезы и все начиналось расплываться вокруг. Он даже не заметил как уши режет громкий звук сирены пожарной. И тут мальчика осенило, а как же мама. Теперь когда он один, а деньги сгорели, что же делать дальше? Спина жутко болела и он еле стоял на ногах пытаясь не пошатнутся и не упасть на мокрый асфальт. Но его поток мыслей прервал довольно хриплый голос который отдавал немного грубостью, но при этом в нем звучало беспокойство. Незнакомец положил свою довольно широкую ладонь на хрупкое плечо. -Парень, ты что здесь стоишь с огромным ожогом на пол спину? Пойдём в больницу Парень посмотрел вверх на незнакомца, и узнал в нем Сотриголову, того самого героя который стирал причуды своим взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.