ID работы: 11013070

И уходит боль в небытие

Слэш
R
Заморожен
160
автор
Himerka -_- бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6, Больницы

Настройки текста
Примечания:
—К тебе сейчас зайдёт доктор который привязан к тебе, и расскажет о твоём состоянии. Шота сидел на стуле и вглядывался в изумрудные глаза мальчика сидящего на постели. Айзава должен скоро уйти, поэтому сказал заранее врачам что парень сирота, и что за него оплачивает он сам. В мужчине проснулся отцовский инстинкт. Мальчик был совсем один, с плохими воспоминаниями о прошлом. Его нельзя было пускать на произвол судьбы, ведь тогда парень потеряется в пучине грязи этого мира. Слишком Мидория был похож на ангела, ведь умен он не по годам и харизма в нем присутствует. Шоте нравиться стержень в людях который не сломается даже под таким напором ужасов Земли. Оказалось у Изуку не было причуды или она ещё не пробудилась, вторую версию Сотриголова тоже включал в возможность. Поток мыслей прервал стук в палату, старший посмотрел на доктора, что вошёл внутрь и закрыл обратно за собой дверь. На нем был белый халат, маска которая прикрывает пол лица, на руках тоже белые перчатки, а в них был планшет с листом бумаги. Наверняка документы. —Мидория Изуку? Врач поднимает карие глаза на мальчишку. Тот неосознанно кивает. —Могу ли я сказать диагноз при посторонних? Обратился он к больному мельком кивая в сторону Айзавы, намекая. Мидория повернул свою голову на Шоту, а после минуты мышления удостоверено кивнул. —Хорошо. Мы выяснили что у вас нет никаких заболеваний которые как либо могли навредить вам, только есть ожоги второй и третий степени и симптомы ОРЗ. Сотриголова с облегчением выдохнул и усмехнулся. Все хорошо. С этим мальчиком все хорошо. Нет никаких болезней и нет проблем со здоровьем, не считая ожогов. Это он виноват в том что не услышал крики о помощи на патрулирование, он виноват в этих отвратительных ожогах на пол спины парня, именно он виноват что сейчас не мог забрать Изуку из этой слишком подозрительной на его взгляд больницы. —Айзава Шота, извините меня за грубость, но все же вам придётся покинуть палату пациента. У вас закончилось время. Время. ВРЕМЯ. время. Оно летит вперёд не останавливаясь, и не оглядываясь что же оно сотворило. Иногда оно меняет города, страны, даже как банально не звучало — человека. Да что же нам мелочиться, целое человечество. Но как бы нам не хотелось его остановить или продлить определённый момент, у нас это не получится. Также и Сотриголова, который как мог, держал момент пытаясь его всячески продлить, и не возобновлять время. Так ему было приятно в тишине с маленьким мальчиком. Эта умиротворенная тишина обволакивала и заполняла душу теплом. Герою это так в последнее время не хватало. Постоянные стрессы, патрулирование, бессонные ночи. Всё это давило на него и прижимала к бетонному полу маленькой серой коробки, которая выполняла функцию квартиры. А тогда было так спокойно и приятно, что хотелось взять этого мальчика себе. Забрать в свою квартиру и не выпускать держа его под боком. Наконец вынырнув из своих мыслей, Шота поднялся с места и вышел предупредив что, он в состоянии найти выход и уйти из больницы. Доктор и мальчик остались вдвоём. —Мидория, меня зовут Роко Малсен, но ты можешь звать меня просто Рок. Я буду твоим лечащем доктором. А сейчас я позову медсестру, и она вколет тебе витамины. Рок выглянул в коридор и позвал по имени девушку, что потом пришла на каблуках в палату парня. Она была блондинкой с короткими волосами, не пышными формами и с зелёными глазами. Медсестра достала шприц и начала обрабатывать руку парня в которую будет вводиться жидкость. Малсен стоял рядом. Он слишком странно себя вёл. Потирал немного руки в перчатках, покусывал губу толи сдерживая улыбку толи пряча слишком много эмоций. Но когда Изуку ввели вакцину, он хищно улыбнулся. Его острые клыки как у змеи вышли наружу, а ямочки появились на щеках. Мир поплыл в глазах Мидории и появилось лёгкая неуловимая тошнота. —Ты тут надолго Изуку Это было последнее, что успел сказать доктор когда мальчик провалился в сон.

***

Больница место неприятное, место которое никогда не принесет радости и счастья как в парке или например в кафе. Это место, которое нагнетает своей обстановкой. Здание чаще всего бывает белое, стены белые как в психушке, потолок и пол покрашены в серый, как бы пытаясь внушить доверие пациенту к себе и расположить, так чтобы та личность доверяла всецело свое тело и здоровье. Здание было окутано мрачной аурой и пропитанною лживой обстановкой. Окно в палате было направленно на сад который был в пределах больницы. Он был не густой, мало кустов по округе его границах, деревьев было тоже мало, но намного больше чем кустиков. Это были берёзы, дубы и клён. Однообразная картина была часами. Пациенты не гуляли, их попросту не пускали туда. Лживая обстановка, чтобы вызвать стремление лечиться дальше, но все же было ли это стремление? Непонятно. Возможно ложь помогает человеку верить до конца. Как там говорится: «Ложь во благо», ну да. Возможно так все и есть, лгать человеку просто. Совсем не сложно. Поставили сад с видом как будто они могут туда выйти, а люди верят. Верят и дальше продолжают лечиться чтобы не сидеть весь день в палате и нечего не делать, они же могут выйти. А ни черта они не могут, выздоравливают и их отправляют домой. Мидория сразу это понял, потому что наблюдая за пациентами и медсестрами можно многое узнать всего лишь за один день. Как бы это странно не звучало, но Изуку что-то заподозрил в этом месте. Что-то было здесь совершенно не так. Потому что он совершенно не помнил как здесь оказался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.