ID работы: 11013094

С кем курить на балконе

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
wicked_well бета
Vagrant Heron гамма
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

✘ Макс ✘

Настройки текста
Секс с Сереной понравился Максу ещё тогда, в ту ночь, когда они в нещадном угаре перепихнулись прямо на балконе, пока за стенкой их общие друзья бурно обсуждали разницу между треш-металом и метал-кором. Алкоголь сделал своё грязное дельце, заставив поддаться необъяснимой тяге друг к другу, а затем подло стёр все самые сочные моменты из памяти. Однако ускользающее воспоминание, как быстро он кончил, наталкивало на мысль, что было хорошо. Ему это и надо было — просто повеселиться в перерывах между работой и ночными кошмарами, что иногда не давали спать. Через несколько недель Макс выманил Серену на вечерний променад, не испытывая ни желания, ни вины за молчание. Однако она по-королевски игнорировала деликатную тему, накручивала на палец светлый локон и беседовала лишь на отвлечённые темы. Казалось бы, радуйся, Макс, что не пришлось объясняться за игнор, но нечто в груди нестерпимо сжималось и трепетало, стоило только увидеть весёлые голубые озёра глаз своей новой знакомой. В тот вечер он опомниться не успел, как в лёгком дурмане уже курил её сладкие сигареты, смотрел на открывавшийся с балкона вид на ночной город и обнимал дрожащую от вечерней прохлады девушку. То, что они вдвоём окажутся в одной постели, было неотвратимо, подобно бередящим берег океанским волнам, которые накатывали на него очередным сильным оргазмом в ту ночь. Иногда он даже чувствовал себя счастливым. Несколько встреч с Сереной таяли в памяти. И с каждой из них в его душу проникали невидимые щупальца нового, пугающего чувства. Всё ощущалось смазано благодаря алкогольной дымке, но Макса уже безудержно несло к обрыву, что маячил впереди. Он ничего не знал о той, которая мягко, но настойчиво завлекала в наркотический поцелуй. А разомкнув губы, Макс уже лежал голый и опустошённый, не понимая, почему он это допустил. Он не имел здесь власти — эта дьяволица выпила всю его решимость вместе со спермой, расплавила горячим нутром его стальную непокорность, не дав выбора. Макс смотрел на её профиль, на то, как нежные губы сжимают сигарету и выдыхают из лёгких серебристый дым, и отчётливо осознал, насколько далеко всё зашло. Он словно бы мчался на поезде, набравшем нехилую скорость, и вдруг понял, что впереди — пропасть, а тормоза сломаны. Без шансов. — Серена, так не может больше продолжаться. У меня и без этого всего куча проблем, — Макс сложил руки, как в молитве, и направил их на девушку. — Я больше не прикоснусь к тебе, даже если ты попросишь, понятно? Это стоит закончить здесь и сейчас. — Я никогда тебя ни о чём не просила. Ты же сам, — глаза насмешливо блеснули сквозь пелену сигаретного дыма, но её тут же сдул полуночный ветерок. Девушка поёжилась, сильнее закутываясь в плед. — Не стоит мне каждый чёртов раз говорить, что этот был последним. Я тебя умоляю, хе-хе… — Серьёзно. Сегодня я уйду домой, — отрезал мужчина и небрежно накинул свою куртку на хрупкие девичьи плечи. Серена покосилась на Макса «ну да, попизди мне тут» взглядом, выпуская клуб сизого облака. Что пряталось за красноречивым взглядом на самом деле, Макс не знал, но некая таинственность их встреч действовала на него очень неоднозначно. — Конечно, как скажешь, — Серена пожала плечами. — Мы ведь всегда можем остаться друзьями. Я буду только рада. Макс удовлетворённо кивнул и, услышав доносящиеся знакомые аккорды из колонок, поспешил сделать громче. Вопрос был закрыт, он был этому рад. И всё же неизменно проснулся следующим утром в постели Серены. Окутанный цветочным запахом её кожи, он крепко обнимал обнажённое тело, будто боялся потерять сопящую под боком во сне, словно она может растаять, как туман, что клубился на рассвете у стылой земли. Словно Серена была созданием из мифа, сладкоголосой обольстительницей, мороком из морских глубин. Горячий утренний секс без поцелуев был принят Максом за последний широкий жест, и он не преминул этим воспользоваться, с удовольствием наблюдая за остервенелыми движениями голубоглазой наездницы. Её грудь забавно подпрыгивала в такт, а затем была прижата её хозяйкой к лицу мужчины. Серена что-то невнятно промурлыкала, ухватившись за плечо любовника, и скатилась с него безвольной тряпочкой. Пара движений рукой, и Макс излился себе на живот — классика. Лёгкое прощание. Прогулка по раннему городу. Свежий воздух. Испепеляюще яркие лучи. Крепкий кофе. Контрастный душ. Тренировка. Работа. Следующие пару недель трезвости выжгли все болезненные, хмельные мысли о Серене. Забот хватало, Максу было не до праздных мыслей о девушке, которая после очередной бурной ночи вниманием его не баловала. Это и было главной целью, разве нет? Однако долгожданное облегчение не приходило. И всё из-за того звонка, ради которого Серена прервала их очередную гонку за оргазмами. Тихий нежный голос доносился из соседней комнаты, но слов было не разобрать. Макс тогда подумал, что блонда что-то скрывает, раз не хочет посвящать его в детали разговора. Она тогда вышла — счастливая, загадочная — и продолжила трахомарафон, как ни в чём не бывало. Подозрения закрались в голову и долго не давали провалиться в сон, а когда всё же удалось отключиться, липкий ночной кошмар окутал разум. Серена стояла в шаге от него, окутанная солнечно-лиловым дымом, но дотянуться до неё было невозможно. Она, нагая и красивая, дарила ему нежную улыбку, белокурые локоны развевались на легком ветру. От этой картины хотелось разрыдаться — так всё было идеально. Уголки её губ дёрнулись, а затем и вовсе опустились, скривившись в злом и холодном оскале. Брови изогнулись и потушили блаженство на лице. Мягкий свет потемнел, словно заболел. Серена была в ярости, ненависть так чётко узнавалась в её глазах, но Макс не понимал почему. Она стала резко отдаляться, а Макс не поспевал за ней. «Постой, подожди меня! Что я сделал?» Он очнулся ото сна и резко сел на кровати. Серена едва ли не в слезах беспокойно смотрела на мужчину, ритмично сжимая его плечо. Тогда она сбивчиво прошептала, что ему приснился кошмар, а разбудить его оказалось той ещё задачкой. Выпив воды, Макс притянул Серену к себе поближе, и она быстро уснула вновь. Только ему сон не шёл — Серена по-настоящему переживала за него.

Ты кто, незнакомая? Как смела коснуться моей души, на свободу обречённую? Наглая. Впрыснула яд, запрещает дышать, заразила дурманом пленительная. Никогда не моя…

Женщины всех мастей часто и упорно подпитывали чувство собственной исключительности. Макс прекрасно знал, что открытый характер, прекрасная физическая форма и миллион идеальных «мужицких» качеств не оставят равнодушными ни одну деву. Но он и подумать не мог, что клюнет на ничем непримечательную похитительницу покоя, словно окунь на яркую наживку. Что-то с этой Сереной было не так. Строго говоря, Серена вообще была не в его вкусе. Строящие из себя принцесс девицы, скромницы, шлюхи давно были не интересны. Максу нравились весёлые девчонки — под стать ему. Но Серену невозможно было раскусить. Она была никакой и разной одновременно: смешливой, но спокойной, болтушкой с покорным нравом внимательного слушателя. Попытка воссоздать цельный образ Серены оборачивалась в противоречивую белиберду, что связывала несвязное и разъединяла неделимое, заставляя Макса ещё больше сходить с ума. Неведенье невыносимо свербело под кожей. И даже общие друзья, словно партизаны, отказывались выдавать элементарную информацию о ней. Лучшая подруга Серены, Ясемин, вообще прикинулась мёртвой, когда он попытался с ней связаться. Интерес толкал на дурные мысли: может, проследить за ней или найти в соцсетях? Или заявиться в гости без приглашения? Ну нет, это все границы переходит. Макс давил в себе подобные порывы как мог, выдавая аккуратные односложные ответы на редкие и короткие сообщения от Серены. Интуиция, воспитание или гордость — мужчина не знал — сдерживали дьяволицу от расспросов, планов на вечер и обычной беседы, будто она чувствовала его нелюдимый настрой. Ни одна женщина такого не потерпит, но Серена и не терпела, невидимым сигналом транслируя безразличие. Такая реакция заставляла сомневаться в правильности его решения оборвать все связи. Её равнодушие взращивало неуверенность в Максе, порождая мысли, что это с ним что-то не так. Может, он не такой секс-бог, как он думал? А может, собеседник из него так себе? Или же?.. — У тебя кто-то есть? — однажды пришла в голову простая и в то же время гениальная мысль, и Макс тут же поспешил её озвучить, когда в очередной раз пытался отдышаться после потрясающего очередного секса. Чёрт. — С чего такие вопросы? — натурально удивилась Серена, повернув к нему голову и тут же уложив её мужчине на грудь. — Ну… Интересно. Вдруг я не единственный? — А ты и не единственный, — фыркнула она. — Мы о таком не договаривались. Макс приподнялся на локте и недоумённо поднял бровь. Вот оно — он любовник, а ведь ни разу речь об этом не заходила. — Мы вообще ни о чём не договаривались. Если он узнает… Почему ты раньше мне об этом не сказала? У нас могут быть проблемы, а я… — Стоп-стоп-стоп, дорогуша, выдохни, — хохотнула Серена и опустила ладонь на бородатую щёку Макса. — С чего ты взял, что это ОН? Почему не она? Или они? — Я ничего не понимаю, — он обессилено упал на подушку. — Тебе и не нужно ничего понимать. Мне кажется, — хитро начала Серена, — тебе нравится всё, что мы делаем. Зачем всё усложнять? Наслаждайся, пока есть, чем наслаждаться. Закончив беседу на такой ноте, Серена умиротворённо засопела под боком, а Макс проворочался ещё несколько часов в мыслях о том, что дьяволица всё-таки не лжёт, но и правду не говорит. А истина казалась неумолимо далеко, хотя вот она, эта правда, спящая, лежала рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.