ID работы: 11013262

«High School Rastberry»

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кому принадлежит мое сердце?!

Настройки текста
Примечания:

Who Owns My Heart

Is it Love or is it Art?

      «В новом учебном году кажется, что ученики средней школы «Rastberry» стали ещё пошлее, грубее и хуже. Или это уже зашло в привычку, что не стало сенсационным событием?! Впрочем, что касается событий… Говорят, что что-то жуткое происходит в городке, а центром всех «жутких событий» становится сама школа. Смогут ли наши герои выйти из подобного кризиса или их ждёт участь, как той с*ки Рози, которая, на мой взгляд, получила по заслугам ? » – мистер Х дописал текст и поместил его в корзину компьютера. Не подходит. Черт!       « Я слышал вам всем нравится Майли Рэй Сайрус… Да, не существует поводов не любить ее: она прекрасно поёт, ее кожа и волосы мягкие и шелковистые, а ещё, кажется, она трахается с капитаном баскетбольной команды с большим чёрным членом. И даже не сидит на Крэке [1]. Вот же сучка! Да? Все хотят быть ей или с ней. Только я хочу, чтобы эта сука горела в аду, потому что прилагать минимум усилий и иметь от этой жизни все ( И всех!), – это талант, явно не посланный Богом. Но кто она по-настоящему? Кто она, мать твою, такая?! Без друзей, без отца-копа, без своей глупой красной машинки и нового блевотного свитера? А также привычкой всегда быть в центре внимания. Почему не я? Почему не за мной охотится маньяк-убийца или даже кучка дегенератов-наркоманов?! Я имею ввиду, что эта злобная сука не заслуживает такого повышенного внимания даже от прослойки ничтожеств нашего общества. Так, кто же она? Кто же она без всего, что делает ее лучше? Я думаю, что сегодня мы это и узнаём, ведь сегодня я лишу ее всего.» — Мистер Х агрессивно поставил точку в конце предложения и отправил письмо через рассылку всем известным контактам и электронным почтам.

***

      Майли проснулась в своей комнате. Сил не хватало банально встать, – все тело ломило. Девушка чувствовала каждый синяк и ссадину, будто кто-то очень маленький продолжал вырезать раны на ее теле. Она исполнила свое предназначение. Кажется, она спасла жизнь мистеру Рейнольдсу. Но какой ценой? «Чувака» уже не вернуть, кучка других потерянных подростков, да и на ней самой практически нет живого места после вчерашнего побоища… Неужели, это никогда не закончится. — «Нет! Это должно закончиться сегодня!» — Девушка решительно захотела встать с кровати, но привстав, она почувствовал ноющую боль по всему телу, так что казалось было проще лежать и не высовываться. Но Майли Рэй Сайрус так не умеет.       Она потянулась за угол от прикроватного столика, чуть не уронив ночник себе на лицо, и ей удалось присесть на кровать. Поначалу Майли было интересно, сколько сейчас времени и сколько прошло дней с момента драки. Она была уверена, что не умерла, ведь тот спектр боли в своем теле, который она чувствовала было не передать словами. Когда умирают ничего не чувствуют, ни боли, ни радости, одно огромное ничего.       По крайней мере, так думала девушка. Ей хотелось так думать, почему-то она вспомнила свою мать, Тиш. Ее белые нежные волосы и ласкающий тёплый взгляд, который Майли так не хватало. Порой она думала, если бы Тиш была жива, то не позволила случиться всему, что случилось с Майли за последний год. Порой она чувствовала теплоту этого взгляда, но не сегодня.       Сегодня она ничего не чувствовала кроме страха и боли. Она уже не понимала, что ждать от человека, который хочет ее убить. Дать ему шанс это сделать, и воссоединиться с Тиш? Это было бы слишком просто. Человеку, который отравляет ее жизнь, Майли хотелось сделать также. Хотелось, чтобы он чувствовал поглощающую боль в тенистых местах своих суставов, стиснув зубы до крови, портя белоснежную эмаль. Но больше всего ей хотелось, чтобы он чувства тот же страх, который подселил в голове Майли, когда она увидела Хорана полумёртвым в школьном туалете. Хотя, скорее всего, все началось еще с Лиама… А дальше был запущен механизм, остановить который может только он. Только тот, который его запустил. В свои силы Майли перестала верить.       Девушка пододвинулась и взяла в руки ноутбук, на пальцах казались ссадины, она чувствовала, что ей тяжело даже вводить пароль, но какие-то внутренние силы помогли ей сделать это. Сотни сообщений от Деми, Майкла и многих других. Сотни постов с хэштегами #WeStandWithMileyCyrus [2], где подростки пишут трогательные посты о поступке Майли, о том, что на пригород Калифорнии приходится своя Wonder Woman [3]. Майли было плевать, общественное мнение – это такая штука, которая никогда не остаётся постоянной, на себе Майли это уже опробовала и не раз. Но все таки один пост ее заинтересовал из других. И он был не то, чтобы самым лучшим и искренним, но его автором стала Хейли Бибер, которая всеми фибрами души ненавидела Майли Сайрус. Почему-то девушке стало не по себе, но она нашла силы и любопытство, чтобы прочитать этот отзыв.       «Боже, эти посты, посвящённые Майли Сайрус, задели меня за живое.» — Пишет дочь мэра пригорода. «Я не могу поверить, что в этом мире есть кто-то, кто настолько желает своему близкому столько зла! Не могу!». Майли уже было закатила глаза до лба, это получилось практически рефлекторно, ей не понадобилось сил. «… Поэтому Я решила устроить вечеринку в честь Майли Сайрус у себя в поместье. Приходите все! Поддержим Майли все вместе». Поставив миллион бессмысленных хэштегов, Хейли внизу оставила адрес, где сегодня пройдёт вечеринка, посвящённая Майли Сайрус. — «Хм, что-то интересное. » — Подумала Майли, поняв, что не может пропустить Вечеринку в ее честь. Девушке это ни капельки не льстило, напротив она считала это напыщенной глупостью, но она понимала, что человек, мечтающий ее убить ни за что не пропустит эту встречу. Это ее шанс поймать того, кто нещадно носится за ней на протяжении нескольких недель, притворяясь собственной тенью, караулит и вытворяет ужасные вещи. Самое время во всем разобраться.

***

— Ну, пап! — умоляла младшая Сайрус ее отпустить, когда до вечеринки оставалось совсем ничего. Майли заметно стало лучше, она чувствовала прилив адреналина, она понимала, что все может закончиться сегодня. Но все зависело от решения Билли Рэй Старшего. — Я не могу предъявлять тебя такому риску! Ты посмотри на себя, ты же еле держишься на ногах! — Билли Рэй стоял посередине кухни, ему опять позвонил Мистер Джонсон, который ожидал его по «Срочному вызову». Но Майли стояла на своём, хоть и не так уверенно, как на своих ногах. — Все будет в порядке! Со мной будет Деми и Майкл. — Хоть и не входили в ее план, но Майли нужно было зацепиться хоть за что. — Я не могу всю жизнь жить, как в клетке. — Никто об этом не говорит, — Спокойным голосом начал Билли Рэй. — но сейчас повышенная опасность, у нас нет зацепок, ты будешь в опасности там. — Обеспокоенным голосом сказал Билли Рэй. — Как будто здесь я в безопасности. — Саркастично ответила Майли. — Тебе напомнить, как кто-то пробрался в наш дом и оставил пса миссис Хадсон?! — Она не сдавалась. Ей нужно быть там. Нужно! — Майли, — Резко начал мужчина, Майли впервые заметила, каким уставшим он кажется. Кажется ему страшно, но не меньше, чем ей. — Это не обсуждается. Ты останешься дома! — Он взял ключи от машины с тумбочки и уже стал походить к двери, на улицу, где его ждал мистер Джонсон. — Почему ты так жесток со мной?! — Кричит в след уходящей фигуре Майли.       Она не ожидала, что Билли Рэй что-то ответит. Обычно, когда он куда-то идёт, он просто внимает все ушами. Но тут он резко встала посреди коридора и выдал: — Потому что Я не хочу потерять тебя, как Тиш… — Майли почувствовала, что пол под ее ногами разрушается, и она чуть-что сразу взлетит. Она почувствовала всю боль и страх мужчины, но ничего не могла с этим поделать. — Просто пообещай мне, что ты никуда не пойдёшь. — На этих словах мужчина захлопнул дверь и закрыл снаружи ключами, даже не сказав, во сколько он вернётся.       Что-то внутри Майли разбилось вдребезги. Что-то заставило ее простоять на том же месте несколько долгих минут, услышав, как заводится мотор и Билли Рэй садится в полицейскую тачку. Что-то внутри девушки решило не идти и не рисковать собой на вечеринке. Но что-то, что хотелось закончить это уже наконец и узнать правду, превалировало с досадной величиной, поэтому только услышав звук уезжающей машины, в девушке нашлись силы.       Она поднялась по лестнице, зашла в комнату и нацепила на себя серую толстовку и синие джинсы. Открыла потайную дверцу в прикроватном столике отца, надеявшись увидеть там пушку. Но там было пусто.       Майли вздохнула, на минуту она засомневалась в своем решении, но на выдохе поняла, что назад пути нет. Либо сегодня все закончится, либо она умрет… Так не сегодня, но когда-либо.       Девушка взяла электрошокер на случай, если придётся защищать себя.       Майли подошла к окну в своей комнате, она посмотрела по сторонам – темнота сегодняшнего дня поглотила всех, даже если она выпадет и потом не встанет, никто не заметит этого. Наверное, девушка проваляется так до утра или пока Билли Рэй не заметит ее, полностью разочаровавшись в ней. Но Майли так больше не могла, она чувствовала, что преследователь ее ждёт именно там. Он знает, что она сделает все, чтобы узнать, кто это. И она знает, что он сделает все, чтобы убить ее. Поэтому нет времени думать, она потянула на себя окно и выпрыгнула даже не закрывая глаз.       Когда девушка приземлилась на спину, она почувствовала будто над ее головой летают маленькие птички, поющие ей серенаду. Она моментально мышечной памятью вспомнила, как покатилась с крыши кувырком вниз, а дальше в дебри кустов, чувствуя на себе прикосновения колючек и пил. Встать было сложнее, чем подумать об этом, прошлые раны резонировали с огромной силой, не давая почувствовать полученные после падения. Майли дала себе ещё пару минут прежде, чем уверенно встала, делать это резко было ошибкой, но не делать этого было бы куда большей. Она вытерла грязь со своей толстовки лёгким движением руки, чтобы не касаться каменных ссадин, и попытались выйти из под кустов. Когда она оказалась у дороги, чей-то голос остановил ее, она повернулась. — Дорогуша, что с тобой?! — Послышалось с темной стороны дома миссис Хадсон.       Майли повернулась и увидела, как дама сидела в зоне, специально сделанной для питья коктейлей в дневной жаркий день. Но что она делала там ночью?       Майли ничего не ответила, признаться ей казалось, что на одно ухо она частично оглохла. Такое ощущение, что приземлившись, часть грязи попала внутрь и оставила свой след на время. — Он идёт! Берегись. — Вслед крикнула старушка, одетая в пляжную шляпку и солнцезащитные очки.       Опять же Майли прослушала. Либо ей вообще послышались голоса.

***

      Слух вернулся Майли, когда она оказалось в нескольких милях от дома мэра Болдуин. Музыка играла здесь отовсюду в трёхкратном звуке, Майли уже давно пришла в себя. Она даже рада, что ее кабриолет в ремонте, пройдясь по улице ей стало гораздо легче. Пульсирующая боль в голове ещё была, но не так сильно, Майли снова начала чувствовать адреналин в своем организме, и дар речи к ней вернулся сполна.       Признаться, Майли думала, что на вечеринку в честь неё придёт куда мало человек, было неожиданно осознавать, что людям не плевать на тебя. Как странно, людям становится дело до тебя, когда с тобой случается какая-либо хрень. Далеко ходить не надо, пример с Хораном, Лиамом, а теперь и с ней. «Святая троица» городка, только у Майли ещё есть силы побороться.       Людей вокруг прибавлялось, но Майли интересовала только один человек, она молила, чтобы он подал знак, что он здесь, пока она только видела нескольких людей в сером толстовке, но подходя ближе это оказались либо пьяные подростки, либо дорожные знаки. Майли было уже опомнилась и решила идти назад, ей не хотелось привлекать к себе дополнительное внимание.       Но что-то заставляло ей идти вглубь и достичь поместье Болдуинов, оставшись незаметной для других. Она смотрела впереди и сзади, казалось, что на ее затылке появились глаза, способные смотреть из под капюшона, но его нигде не было. Либо затаился где-то, либо он думает, что Майли уже не является его проблемой. Плевать, она найдёт его. Теперь он ее цель. И она не остановится пока не увидит его лицо.       Девушка зашла через главный вход, со всех сторон ее окружила музыка, которая безостановочно пульсировала в уши, задавая ритм. Вокруг были горячие тела пьяных подростков, они-то касались ее своими руками, захватывая в веселый танец, веселясь, будто сегодня последний день на планете. По мере возможности, Майли старалась идти дальше пока не оказалась в гуще танцпола, окружив себя кучей людей, знакомых и незнакомых ей. Но ее по прежнему никто не замечает, Майли чувствует эту бутафорскую и ненастоящую атмосферу, ей становится тошно. Кто-то коснулся до ее задницы, а кому-то хотелось закружить ее, но девушка почувствовала только боль, которая объяла все ее тело, пронизывая от головы до кончиков пальцев.       Было душно и Майли было потерялось, крутившись в синусоидной форме по танцполу, она всматривалась в лица всех. Но им нечего было скрывать, да, и если бы он был здесь, то сразу же бы напал на неё. Приходилось сливаться в толпе, тем самым не оставаясь уязвимой, Майли что есть силы танцевала, стараясь влиться в такт и ритм музыки. Она трясла головой, внимая все движения и чувствуя на себе чьи-то прикосновения. Ничего не предвещало беды, но девушка продолжала держать мозг в трезвом состоянии.       В какой-то момент она поняла, что не успевает за толпой, а зудящий звук, издающийся из ноги, на которой она упала, будто бы активировался и начал болеть ещё сильнее. Ей казалось, что не хватает кислорода, поэтому она посмотрела наверх в поисках спасения. Воздуха не хватало катастрофически, а, чтобы выбраться из толпы требовалось колоссальное количество энергии, адреналин перестал вырабатываться в коровьих дозах. Девушка задыхалась.       Усмирив свой взгляд на вверх, Майли увидела до боли знакомое лицо, освещаемое розовым светом фанфар. И, нет, это была не Деми, и даже не Майкл. Это был он. Лиам Хемсворт.       Он стоял наверху и смотрел на толпу, на нем был тот самый костюм, когда он пришёл напасть на мистера Рейнольдса. Майли не сомневалась, это он. И надо выдвигаться, пока в толпе парень не заметил ее.       Она стала тихо протираться и, боже, у неё получилось не покалечить себя и упасть в середине танцпола. Каждый раз, заворачивая в разные стороны, Майли смотрела наверх, чтобы парень не ушёл и не исчез, но похоже он все таки заприметил ее. Она стояла у лестницы, чтобы подняться, как увидела фигуру, которая шла вглубь дома. Нет никаких сомнений, он играет с ней!       Майли ускорила шаг, казалось, что боли больше нет, только музыка, пульсирующая со стороны так сильно, что Майли не удержавшись чуть не упала с лестницы, успев ухватиться за белоснежные перилла, чтобы не устроить «Бутерброд» [4] между двумя подростками, которые яростно вцепились друг другу в губы. Она куда увереннее поднялась наверх, уверенно устремившись в никуда.       Она ожидала, что Хемсворт притаился за углом, выжидает, чтобы напасть на неё. Но Майли не больно, Майли приготовила электрошокер, который держала при себе, чтобы не повредить тех людей, с которыми она танцевала.       Чем ближе она подбиралась, тем лучше чувствовала его пульс, кровь, кипящую в его венах, и ненависть, которую он оставил, притворившись пропавшим. Сегодня все узнают!       Девушка приготовила электрошокер, она готова, но чего же ждёт он? Неужели, боится?! — «Пусть!» — Подумала Майли и напрыгнула на фигуру человека, который был за углом. — Блядь! — Послышался истошный звук, Майли была рада, что парализовала своего преследователя до той поры, пока поняла, что это не он.       Перед ней лежал Майкл Би Джордан, а рядом стояла Деми, которая закричала, пытаясь перекричать фоновую музыку. Увидев все это, Майли заорала сама от неожиданности. Она знала, что она не убила Майкла, но испугалась не на шутку. — Майли?! — Крикнула Деми. — Что ты тут…?       Майли пришла в себя, пытаясь помочь встать Майклу вместе с Деми, быстро протараторив: — Он здесь… Он был там! — Суматошно выдала она, начиная махать руками, указывая на сторону, куда делась фигура Лиама Хемсворта. — Кто он? — Одной рукой Деми держала Майкла, который находился в электростатическом шоке от происходящего. По нему было видно, что он хотел что-то сказать, но не нашёл в себе сил. — Лиам Хемсворт… Он был прямо здесь! — Начала Майли, она поняла, что звучит, как сумасшедшая, но время нельзя терять. Деми посмотрела на девушку с сожалением – она не верит. — Я знаю, как это звучит. Но я видела собственными глазами… Видела. — Майли начала думать. — Здесь никого не было, Майли! — Спокойным голосом ответила Деми.       Майли не верила. Она не верила. Она не хотела верить. Она видела его, прям на этом же месте! Этому нет никаких других объяснений, кроме кислородного голодания, который случился с ней на танцполе. Но это не так! — Слушайте, Я в любом случае пойду! Мне нечего терять. — Это было верно подмечено, рассмотрев, в каком состоянии Майли сейчас. — Я уже одной ногой труп, я не хочу бегать от него.       Майли отодвинула друзей и устремилась вперёд, как позади неё подался голос: — Я с тобой! — Встал Майкл, совсем незаметно придерживая руку, по которой Майли нанесла удар. — Кто-то там хотел убить нас, ты права.       Майли стало тепло на душе, но она не стала признаваться в этом. Не было времени, Хемсворт мог сбежать в любую секунду. — Я тоже с вами! — Сказала Деми, включив фонарик на телефоне, когда они устремились искать по комнатам огромного дома.       Майли открывала дверь за дверью. Где-то на туалете подростки занимались любовью, где-то на столе, а где-то даже на полу. Если это можно назвать любовь… Но Майли даже не извинялась, а ее присутствие никто не замечал. Майкл обошёл несколько комнат, так и не зайдя в комнату Хейли. А Деми старалась держаться Майли и смотреть в оба, вдруг кто-то смотрит на них сзади. — Никого. — Сказал Майкл, когда они вернулись обратно на то же место. — Он мог сбежать. — Стиснув зубы, сказала Майли. — Я посмотрю внизу! — Предложила Деми и спустилась в гущу тинейджеров, взяв с собой электрошок, спускаясь по той страшной лестнице, на которой чуть не навернулась Майли. — Знаешь, — начал было Майкл Джордан, пододвинувшись к Майли, но тут его остановил крик Деметрии, который на этот раз превзошёл фоновую музыку вокруг.       Майли резко обернулась и было приготовилась, а Майкл был растерян. Со стороны лестницы донесся крик Деметрии: — Осторожно, он забрал электрошок.       Майли начала беспокоиться, в этот момент дым, добавляющий спецэффекты на тусовке, уже охватил второй этаж дома, поэтому ни Деметрии, ни Лиама не было видно.       Майли была готова уже поймать парня, как почувствовала быстрый, как мгновение, кулак в свою сторону. Она упала прям в туман, за ней покатился Майкл, пытавший закрыть ее от удара. Под такой грудой мышц Майли начала задыхаться, долю секунды увидев миниатюрную фигуру, из-за которой она потеряла равновесие.       Сзади показалась Деметрия, которая запрыгнула на незнакомца, но тот успел ударить ее электрошокером, отчего Девушка прислонилась к стене. Преследователь устремился в сторону комнат родителей и Хейли, Майли поняла, что надо действовать и бежать за ним, попутно кидая вазу в сторону преследователя, который забежал в коридор. Сзади был Майкл, он не совсем опешился, но спешил за Майли, чтобы помочь ей в физической схватке.       Преследователь кинул рядом висящую картину, на которой было представлено семейство Болдуин во всей ее красе. Да, Хейли точно снова возненавидит Майли, но ее это сейчас не беспокоило. Увидев приближающую картину, Майли пригнулась вниз, упав на руки, тогда картина снесла Майкла, который устремился назад. Майли продолжила бежать, что действовало на нервы преследователю, со стороны слышался крик Деми: — Майли, подожди.       Но Майли не могла ждать, она не могла ждать, когда же это уже закончится.       Фигура забежала внутрь, это была единственная комната, в которую они не заходили пока искали Лиама, комната Хейли. Майли была рада, ведь понимала, что это, вероятно, тупик, если у Хейли нет собственной Ибицы [5] в шкафу, как у любой богатой белой девочки.       Друзья сравнялись с друг дружков, и Майли оставалось только открыть дверь, что девушка сделала без замедлений.       Какого было ее удивления, когда Майли никого не увидела в этой комнате. Она начала было кричать, но ее остановил Майкл. — Что это? — Его голос дрожал и, он устал бежать, поэтому дополнительные колебания заставили Майли повернуться. Увиденное повергло девушку в шок.       Вокруг висели плакаты с фотографиями Майли с вырванными глазами, иногда ртом, а на некоторых было выгравировано «Whore» [6] и «Hate U» [7]. Девушке стало плохо, она увидела живую доску-вуду [8] с ее изображениями. Она увидела в этом столько ненависти и сумасшествия, что было позабыла о том, что в этой комнате есть тот, кто преследует ее. — Что это за хрень? — Деми увидела и свои совместные фотографии с Майли, также без глазниц и ртов. — Это комната Хейли. Но откуда?! – Майкл задумался, но Майли не могла и выдавить и слова. Неужели, Хейли ее настолько ненавидит?!       Деми начала возмущаться, как Майли заметила, как из шкафа на неё выпрыгивает тот же человек, который напал на них на втором этаже. — Получай, сука! — Майли успела влепить преследователю пощечину, отчего тот сразу же упал, покатившись кубарём в сторону коллажа ненависти Майли Сайрус.       Майли вставила ногой по животу, чтобы он не встал, но сил ни одного, ни у другой уже не было. Такое ощущение, что за этот день парень с татуировкой потерял какие-либо навыки единоборств. Признаться, он выглядит куда хрупче, чем обычно.       У девушки было время взять за серую толстовку парня и потянуть прямо к коллажу. На нем была драконья маска, из под которой не было видно лица, но Майли знала, что это был Лиам. Она знала, что это он. — Лиам, ты сукин сын! — Отцепилась Майли, чтобы поднять маску и наконец взглянуть в лицо своему монстру. Но первое, что она говорит, снимая маску, это — Хейли?

***

      Все, что произошло несколько минут назад, было мгновением. Все, что происходит сейчас длится вечность.       Майли убрала руки от девушки и отошла, не верила своим глазам… Это Хейли?!       Хейли привстала, с ее лица лился пот, а ее волосы были в худшем состоянии. В ее взгляде не читалось безумной ненависти, она как будто даже была рада.       А Майли не понимала, что происходит. Это Пранк?! Или же… — Лиам? — Засмеялась Хейли. — Ты нормальная?!       В ее смехе чувствовалось безумие и ненависть. Она была похожа на главного злодея в фильме ужасов, которому предстояло выделить собственный монолог. — Хейли, что за… — Начал Майкл, держа с ней дистанцию. — Ты лучше спроси у этой суки… — Хейли показала в сторону Майли. — Почему ей все достаётся просто так. Почему она самая крутая, популярная и она трахается со всеми, с кем хочет! — Майли была в шоке и не могла перебить девушку, хотя ей не хотелось снова наброситься на неё. Она не понимала, куда делся Хемсворт. Она не верила, что за всем стоит Хейли. — Она.. Она… — продолжала Хейли. — Она не заслуживает этого, черт возьми! Я должна быть на неё месте. Я должна быть с тобой, Майкл. — Хейли потянулась к нему, но парень попятился назад, будто его ударило током. — Я. Ненавижу. Ее. — Процедила эти слова девушка.       Майли не до конца понимала, что происходит, пока Хейли не достала пушку. — Я просто хочу покончить с этим. — Девушка натянула пистолет в сторону Майли, все закричали, кроме неё. В своем роде, она уже привыкла. — Просто выбери Я или она… Просто, черт возьми.       Майкл был в шоке. А Хейли прислонила пушку к себе в голову. — Я не могу жить, пока она жива, черт возьми! — Хейли начала истерично кричать, такое ощущение, будто она только сбежала из психбольницы.       Майли не знала, что делать. Лиам Хемсворт все не мог выйти из ее головы. Она видела. Она знает, он здесь. — Майкл, будь мужиком! — Закричала Хейли. — Или я пристрелю нас обоих.       Майли посмотрела по сторонам, она увидела телефон, с которого можно позвонить на помощь, но у неё нет столько времени, а электрошокер в одной руке у Хейли. Кажется, она попала. — Давай же. — Хейли продолжала сверлить Майкла, не убирая свой взгляд с Майли. — Я… Я не… — Начал Майкл, но тут же остановился. — Я… Я… я — По лицу парня тёк пот, ему было страшно, но Майли понимала, что какой бы не был его ответ – Хейли все равно убьёт ее. — Выбери же, сукин сын. — Выкрикнула Хейли.       Майли посмотрела на него, намекая на то, что можно повалить девушку. Но парень находился не в той кондиции, чтобы размышлять масштабно.       Времени было мало, Майли чувствовала, что терпение Хейли не вечное, и она может нажать на курок в любой момент. Но что-то подсказывало ей, что помощь в пути. Что нужно просто потянуть время.       Но времени не оказалось, Хейли нажала на курок, сама не ожидав той мощи и звука, попятившись назад. За считанные секунды Деми успела оттолкнуть Майли, приняв на себя весь удар. Хейли начала паниковать и кричать, было никто не заметил на вечеринке, что что-то неладное творится.       Майли попятилась в сторону под весом Деми, из бедра которой лилась безостановочно кровь. Она не умерла, но в отключке от боли. Времени мало. Майкл быстро устремился в сторону Хейли и схватил ее за руки, а Майли только начала проверять, как там Деми, как в комнату залетели копы с пистолетом на прицеле. — Всем стоять! — Майли повернулась, не поняв одного, кто же вызвал копов.       По середине комнаты стоял Майкл и держал Хейли, Майли была под Деми и держала ее рану, чтобы оттуда не вылилось много крови.       В комнату заходило огромное число полицейских с оружием. На минуту, Майли подумала, что было бы весело, если бы они оказались стриптизерами, и отключилась под звук завывающей сирены…

***

      Через полчаса к дому Болдуинов приехал целый снаряд и обустроился шабаш, состоящий из копов. Майли выходила из дома, придерживая Деми. Весь тусовочный народ разогнали. А Майли так и не удалось расспросить, кто же вызвал копов.       На улице их ждали Билли Рэй и родители Майкла. Отца Хейли не было. — Майли. — Подбежал Билли Рэй. — Я не ранена, пап! Деми, — Билли Рэй взял Деми и помог дотащить девушку до машины скорой помощи. — Ты сдурела? Ты могла умереть! — Майли почти не слышала, она думала о Хейли, которую волокли за руки четыре полицейских. Наверное, в ее тупой голове это все игра, и потом ее хорошенько оттрахают эти копы. Но это жизнь, она надеется, что ее поместят в психбольницу. — Я в порядке. — Сухо ответила Майли, хотя сама была в грязи и чужой крови. — Или сюда. — Сказал Билли Рэй и обнял свою дочь, сейчас он отметил и понял, что они похожи больше, чем он думал.       Объятия продолжились не долго, Билли Рэя попросили помочь, чтобы осмотреть не остался ли кто в доме, нуждающийся в помощи.       К Майли подошёл Майкл, он чувствовал себя бодро. Их лица в полной темноте освещала полицейская сирена, которая мигала красно-синим цветом. А вокруг суетились люди. — Я не могу поверить, что Хейли… — Он снова неуверенно начал. — Майли, я хочу, чтобы ты знала, — Парень резко повернулся. — Тогда, когда она заставила выбирать между тобой и … Я без сомнений выбрал тебя, просто… — Я понимаю. — Майли даже не посмотрела на парня, она была занята своими мыслями. — Ты знаешь, я думаю… — Начал что-то говорить Майкл, но Майли думала о том, что это точно не Хейли убила «Чувака» и не Хейли напала на мистера Рейнольдса. Что не Хейли чуть не сбила ее в машине, и не Хейли пробралась к ним в дом. Но тогда, кто же это был? Майли поняла, что ей ещё предстоит узнать это. — Я так рад, что это закончилось и … — Я не думаю, что все закончилось. — Озадаченно ответила Майли и продолжила смотреть, как орда копов опрашивают подростков и забирают Хейли Болдуин в наручниках в полицейский участок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.