ID работы: 11013349

Целый мир

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
-Всё, я так больше не могу! Дверь открылась станком грохотом, что у Шеминова заложило уши. Потряся головой, Стас внимательно осмотрел виновника происходящего: он был не в лучшей форме. Поношенная домашняя одежда, красные глаза, впалые от недоедания щеки, трясущиеся руки и слишком резкий запах сигарет никак не сочетаются с тем уютным и милым или таким прям папочкой Антоном Шастуном. Шеминов резко поднимается, подходит вплотную к парню. -Эй, Шастунишка, ты чего? - в жизни Стас был лапочкой, но только тема касается работы на ТНТ, как он становится бесчувсвенным, как камень - Я не выдерживаю. Не могу. Ирка - хорошая, заботливая, милая, красивая, но не такая. - Что ты имеешь в виду? - Что я проиграл. Пойми, - Антон садится на диван, закрывая лицо руками и что-то шепчет, как будто потерял голос, - я же не могу насильно полюбить человека. Или разлюбить. Стоит мне только случайно увидеть арт, фотошоп или видео в соцсетях, как я сразу таю, и такие бабочки в животе, мне будто 15, я... - Стой, - мужчина делает жест рукой, - Хочешь сказать, влюбился? - Я... я... - смотрит Шастун с полным разочарованием в самом себе. - Ясно. Умница, - начинается злится и ходить кругами Шеминов, - молодец! Медальку дать?! Что тебе важнее... - Не начинай. Не надо. Все только и ждут нашего каминг-аута. Это будет сенсацией, ха. Фанаты никуда не уйдут. - Антон, мы в России, очнись! В ТНТ тебя по головке за это не погладят! Вставят где-нибудь в подворотне, изобьют по пути домой. Еще чего доброго, и меня... - Знаю. Мой промах. Шастун берет телефон и что-то делает там под бесконечную лекцию Шема. Проходит минуты две, парень встаёт и показывает экран. - Уже поздно. Я хорошо подумал, если ты об этом. На всякий пожарный, пока, Стас, - похлопал по плечу Антон и ушел. @anton.shastoon *фото* Знакомьтесь, это человек, которого я люблю больше всего в жизни, и больше не собираюсь скрывать этого. Я даже не рассчитываю на взаимность и поддержку, просто высказываюсь. Все это - правда. Проект "Ирон" закрыт. Прощай, @irina_kuznetsova23. Комментарии: @pozov дожил наконец-то! @sergeymatvienko1 друга моего забрал, голубь @irina_kuznetsova давай, малыш))) @sheminov придурок, идиот, мозги в жопе? еще 25.759 Фотография была единственной в галерее у Шастуна, сделанная случайно. Антон хотел сфоткаться в зеркале, но в последний момент к нему подлетел Попов и положил подбородок на плечо, скривив смешную моську. @arseniyspopov эх, моя ты зайка. Молодец)) Антон решает пригласить Арса к себе. Теперь бояться нечего, никто не придерётся. Пока что тихо, спокойно. Как и хотелось с самого начала. Попов соглашается сразу, говоря, что у него есть заманчивое предложение. Идеи Арсения всегда какая-то непонятная галиматья, но, в конце концов, получается что-то дельное. -Привет. -Привет. Встреча немного скомканная, но оба тянутся друг к другу и прижимаются со всех сил. - Что за идейка у тебя была? -Поехали в путешествие? Поездим по России, а там посмотрим, может, куда заграницу выедем. - Ну вот как ты думаешь, смогу я тебе отказать? - На это я и рассчитывал, так что заказал нам путешествие вдвоем. Удачно вышло, да? - То есть как? - Я сегодня заранее все забронировал, сразу же после твоего поста. Думал, точно не откажешься. -Конечно, нет. Разговор прервал телефонный звонок. Звонил Стас Антону. - Вы все сговорились? Вы специально меня закопать поглубже решили??? - Что ты орешь. Объясни, что происходит? - А вот теперь зайди в инсту Оксаны и объясни сам себе, - сбросил агрессивно трубку Шем. - Я все слышал, можешь не переводить, - усмехнулся Попов и полез в карман за своим телефоном. Округлив глаза, он засмеялся в голос. - Ну, Оксанка даёт, конечно! Шастун заглянул в экран. Фролова выложила пост, в котором было очень много текста, и непонятно, как Арс успел его так быстро прочитать. Оксана с Лешей развелись буквально месяц назад, без ссор и руганей, они поняли, что надоели друг другу, Сурков вообще пропал из виду. Окси не плакала, она сильная девочка, тем более, когда понимаешь, что не любишь уже. Теперь же ее новый пост гласил: @oksana_surkovaa *фото* Спасибо @anton.shastoon за то, что помог принять правильное решение. Итак, огласил результаты этого дня: одна пара распалась и получились целых две, более счастливые. Да, именно в Иру была влюблена я. Об этом знали совсем-совсем немногие, точнее, два человека. Я очень надеюсь, что нас смогут принять безо всяких проблем. Главное - счастье, главное - с кем. -Понимаю, почему Стас сейчас в полнейшей шоке, - дочитал Шаст. - Я сейчас заору от счастья! Парень начал быстро набирать номер подруги, которая ответила очень быстро. Поставив на громкую связь, Антон повёл Арса в гостиную и уселся прямо на коврик, не обращая внимания на кресла. - Вот это вы даетеееее, конечноооо, - тянул буквы зеленоглазый, - поздравляю, что! - То же самое можем сказать и в вашу сторону, - рассмеялись обе, видно, тоже сидели вместе. - Что делать собираемся? - Мы вещи собирать, - ответил Попов, - не, из страны сбегать мы не будем. Попутешествовуем, развеемся. - Мы с вами! Давайте еще Позовых позовем! И Серегу с его девушкой, будет веселей. - Ага, романтическую поездку придется отменить, - вздохнул мужчина. - Да не будет мы мешать вам сосаться, успокойся! - вбросила Ира. - Вас друг от друга будем отлипать, - ухмыльнулся Шаст. - Вот и решено. Главное, чтобы Стаса Кондратий не хватил. Все четверо рассмеялись. Поездка будет весёлой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.