Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Pov: Автор.

Фиби вскоре очнулась. Она толком не помнила, что произошло после прочтения кода. Но она помнила, что ничего хорошего не было. Самое трудное было для девушки — это выключение анти-паука и воспоминания. — Наконец-то ты очнулась. — радостно сказал Баки. — Лучше бы не просыпалась. — Фиби минуту промолчала. — Сколько людей я убила? — Это была не ты, а солдат… — Пятьдесят шесть. — перебил Сэм Джеймса. — Вот тебе обязательно надо было влезть? — Она должна знать, что натворила. — СЭМ! — А кто из команды пострадал? — спросила Фиби. — У Наташи пулевое ранение и у Роуди сломан позвоночник. Опять. — ответил Сэм. — О Боже. — по её щекам потекли слёзы. Она не хотела, чтобы это произошло, но не смогла помешать. И теперь это мучало Фиби. — Ты это делала не по своей воле. — Баки взял её за руку. — Баки, хватит! Сколько бы ты не говорил, что это была не я, легче от этого не становится. Я прекрасно знаю, что вы не сможете меня простить за это. Я не хочу так жить. Не хочу! — Фиби, не нужно так негативно к себе относиться. — Оставьте меня, пожалуйста. — Фиби. — Уйдите, прошу. — Пошли, Бак. Ей нужно побыть одной. — сказал Сэм. Они ушли. У всех было паршиво на душе, но хуже всех было Фиби. Она разорвала цепи и села в угол комнаты. Её сердце пропустило удар, а потом второй и третий. Она не знала, как ей дышать. Глаза начали печь, а слёзы все больше накатывать, но Фиби старалась держать своё лицо без эмоций. Ведь так её учили. Но слёзы предательски скатились, проводя мокрые дорожки по щекам. Фиби дрожащими руками зарылась в свои волосы и сильно сжала их. Перед глазами стали появляться картинки недавних событий. Сколько было жертв. Не выдержав этого, Фиби закричала, срывая голос. — Получается, Гидра опять начала действовать. Но зачем? — рассуждал Тони. — Гидре нужно лишь одно — господство над всем миром. — ответил Стив. — Как же хорошо жилось без этой Гидры. — Да. — неожиданно сказал Баки за спиной Тони. — Но увы, от неё тяжело избавиться. — Ты то когда прийти успел? — Тони сел за стол рядом со Стивом. — Ну как там ангелочек? — Ангелочек? — Тяжко ей. Во всём винит себя. — ответил Баки. — Какая знакомая ситуация, да Джеймс? — Вот давай сейчас без намёков. — Баки был недоволен. — Вы тут разбирайтесь, а я пойду проверю нашего боевого ангела. — Тони пошёл к Фиби. Она так и сидела в углу. Старк зашёл в камеру и сел рядом с ней на корточки. — Великий мистер Старк решил навестить меня. Какая честь. — съязвила Фиби. — Я знаю, каково тебе. Но знай, тебя никто не винит в содеянном. — Никто не винит? — Фиби наклонила голову на бок. — Тогда зачем ты взял костюм? — На мне его нет. Фиби резко сделала выпад, и Старк активировал костюм. Конечно, она не собиралась его ударять. Фиби просто разоблачила Тони. Она обладала удивительной внимательностью и всё замечала. — Ну и зачем врать? — Я не хотел, чтобы ты чувствовала себя монстром. — ответил Старк. — Не сработало. — безразлично сказала Фиби. — Тем более я знаю, что вы меня боитесь. Конечно. За такое короткое время убить столько людей. А ещё я знаю, что ты винишь меня, ведь я чуть не убила твоего друга. — Вот… — Тони тяжело вздохнул. — Ты специально меня провоцируешь? — Нет. Я просто перечисляю факты. — Фиби знала ещё одну историю, чтобы спровоцировать Тони на убийство. — Хочешь кое-что расскажу? — Ну давай, удиви. — Пеппер тебе рассказывала про смерть своих родителей? — Фиби улыбнулась. Это больше было похоже на улыбку сумасшедшего убийцы. Возможно, так и есть. — Да. Так, стоп. А ты откуда знаешь? — А тебе известна причина из смерти? — Нам сказали, что это из-за автомобильной катастрофы. — Что ж, вас обманули, ведь… ЭТО Я УБИЛА ИХ!!! — Фиби встала рядом с Тони. — Не может быть. — Мне было проще выполнить это задание, ведь они действительно врезались, а мне оставалось только добить их. — Я не верю тебе. — Тони действительно не хотел верить. Он думал, что ангелочек неспособна на такое, но понимал, что она себя не контролировала. — Миссис Потс постоянно звала своего мужа, в то время, как он умолял меня не трогать её. Это было так трогательно. — Замолчи! — Старк не выдерживал. — А потом я задушила её. Медленно и мучительно. Надо же, погибли точно так же, как твои родители. Это было некой отссылкой к тебе. Думала, ты поймёшь. Тони ударил девушку, отчего та отлетела в стену. Он сразу же выстрелил ей в районе груди мощным зарядом. То место прожгло до самого сердца, но из-за того, что оно было железное, Фиби была ещё жива. Она упала на пол и улыбнулась. Фиби была очень счастлива, ведь она получила, что хотела — смерть. — Тони, зачем ты?.. — Стив подошёл к девушке и закрыл рану на груди. — Пятница, передай Джемме и Фитцу, чтобы готовились к операции. Стив взял Фиби на руки и понес в кабинет Фитца-Симмонс. — Мы готовы к операции. — сказала Джемма. — Положите её сюда. — Стив положил Фиби на стол, куда показал Фитц. — У неё есть шансы выжить? — Довольно трудно сказать, ведь мы не знаем, как работает новая сыворотка. — ответил Лео Стиву. — Ладно, работайте. Не буду вам мешать. Джемма и Леопольд начали операцию, а Стив ушёл к Старку, поговорить с ним. Оказалось, что с ним уже разговаривал Баки. — Тони, как так получилось? Зачем ты в неё выстрелил? — Мне тоже будет интересно послушать. — Стив скрестил руки под грудью и облакотился о стенку. Тони рассказал, что произошло в камере. — Мне очень жаль, что Фиби на грани смерти из-за меня. Только я не могу понять, зачем она это мне рассказала? — Фиби знала, что ты так отреагируешь. Она хотела умереть, а ты помог ей в этом. — ответил Баки Тони. Через несколько часов в кабинет пришли уставшие, но счастливые Джемма и Лео. — Мы проведи операцию и, кстати, удачно. — Теперь всё зависит только от её организма. — сказала Джемма. — Спасибо. — поблагодарил Баки. — Вы уже второй раз её спасаете. — Нам не трудно, но будет лучше, если Фиби перестанет так рисковать. — ответил Фитц. — Вряд ли у неё это когда-нибудь пройдет. — Баки погрустнел от свой же мысли. — Кстати, мы нарастили ей ткани, которые сжёг мистер Старк. — сказал Фитц. — Да. Им нужно ещё срастись, но это не проблема, я так думаю. — продолжила Джемма.

Неделю спустя.

Фиби так и не выходила из комы. Баки всё это время был с ней. Он очень переживал, что Фиби не очнётся и умрет на его руках. От этого у него были слёзы на глазах. — Фиби, пожалуйста, вернись. Мне тебя не хватает. Хочешь, я стану на время тем Баки из сороковых. Ты же так этого хотела. Я сделаю что угодно, ты только вернись. — Баки, тебе нужно отдохнуть. — Стив положил руку ему на плечо. — Я не оставлю её. — Ты понимаешь, что она может вовсе не очнуться? — Понимаю, Стив. И от этого ещё хуже. Когда в 2016 Фиби получила пулю в позвоночник и ей сделали операцию, я знал, что она выживет, ведь знал какое у неё здоровье. А теперь я не знаю ничего. Может эта сыворотка в ней наоборот её погубит. Фиби медленно открыла глаза и сказала осипшим голосом: — Джеймс. — Фиби. — Баки взял её за руку. — Как я рад, что ты очнулась. — Ладно, оставлю вас наедине. — Стив ушёл. — Дай мне водички. — Баки помог Фиби попить. — Выглядишь ужасно. — Баки на это лишь улыбнулся. — Зачем вы меня спасли? — Но ведь ты… — Я рассказала Старку эту историю не для того, чтобы меня спасали. — Я знаю, как тебе сейчас не легко, но смерть не выход. — С чего ты взял? — Ты меня в этом убедила. Когда-то давно, лет тринадцать назад, я сбежал от Гидры. Пол года скитался по городам и вообще не знал, что делать. А ещё эти ужасные воспоминания мучали меня. А потом мы случайно столкнулись, я тогда купил себе огромное количество транквилизатора. Я сразу же пошёл домой, но ты решила пойти за мной. Я сказал, чтобы ты не шла за мной. Когда я пришел домой, день не мог решиться, а потом принял всё и лёг в ванную, на случай если транквилизатор не убьёт. Но ты достала меня из той ванной, ждала пока я очнусь, а после забрала к себе домой. Ты всё время была рядом, даже когда Гидра пришла к тебе домой, ты защищала меня. Мы вместе сбежали из страны. Я не заметил, как влюбился. — Фиби внимательно слушала его историю. Но больше всего её поразила фраза: «Я не заметил, как влюбился». — С тех пор, я никогда не думал прервать свою жизнь, ведь я был счастлив с тобой. — Ты до сих пор любишь меня? — Да. — ответил Баки. — Разве можно любить такую, как я. — думала девушка, но всё равно улыбнулась. — Жаль, что я не могу разобраться в своих чувствах. — В Ваканде есть технологии, которые могут убрать код и вернуть тебе воспоминания. — Тогда мне поскорей надо этим воспользоваться. — Только после того, как твоя рана заживёт. — Хорошо. Баки положил голову на живот Фиби, а она гладила его по волосам.

Pov: Баки Барнс.

С момента пробуждения Фиби прошло чуть больше месяца. Всё это время она жила в башне Мстителей. Вот пришло время, когда Фиби будут стирать код. Мы со Стивом стояли в соседнем помещении и наблюдали через окно. — Привет, я Шури. Как поживаешь? — Привет. Нормально, только хочется поскорей избавиться от кода. — Это мы сделаем, только будет немного больно. — Ничего. Я привыкла к боли. А память мне будут восстанавливать? — Нет, память должна вернуться сама. Так не будет перегрузки мозга. — Ладно, давайте начнём. — Только мне придется активировать солдата. — Если это так необходимо, то ладно. — Фиби дали листочек и ручку, и она написала код. Позже она села в кресло, и ей прицепили руки. А когда-то мы думали, что оно больше не пригодится. — Ты готова? — спросила Шури. — Всегда. Моя храбрая девочка. Даже сейчас она не теряет энтузиазма. Шури начала читать код. Фиби сразу же отреагировала на него. Она начала тяжело дышать и вцепилась в ручки кресла. Где-то на середине кода, Фиби закричала. Я помню те ощущения. — Включение. Ну как ты солдат? — Я жду приказаний. — Фиби тяжело дышала. — Не переживай, с ней всё будет хорошо. — Стив похлопал меня по плечу. Я же никак на это не отреагировал. — Сейчас твоя главная задача не дёргаться. — сказала Шури. — Что вы хотите со мной сделать? — Я хочу, чтобы ты стала свободной. — Что значит, быть свободной? — Позже поймёшь, а теперь расслабься. Фиби на голову надели прибор. — С помощью этого прибора, мы будем вычищать код. Так как мы активировали тебя, будет проще найти в какой части мозга он расположен, а после удалим его. — объясняла Шури. — С зимним солдатом вы так же делали? — Да. Давай уже начнём. Фиби кивнула. Шури стала искать код, на это ушло где-то минут двадцать, а после стала удалять его. Я помню эту боль, она была прям как при обнулении. Но Фиби держалась, даже не кричала. По её лицу потекли слёзы. Шури уже закончила удаление кода и звала Фиби, но она не отзывалась. Я сразу же побежал туда и взял Фиби за плечи. — Эй, Фиби. Пропадаешь. Она смотрела на меня, и единственное, что читалось в ее взгляде, это страх. Так много страха, что просто можно было захлебнуться в нем или получить разрыв сердца. — Самолёт. — тихо прошептала она. — Быстро же ты вспомнила. — я крепко обнял её. — Так это воспоминание было, а то я уже перепугалась, что что-то не то сделала. — Фиби, как ты себя чувствуешь? — Не очень хорошо. — ответила Фиби. — Тебе теперь нужен отдых. Шури расстегнула Фиби от кресла. Я обнял её одной рукой, потому что сама она не дойдёт. — Спасибо. — прошептала Фиби Шури. — Не за что. Мы пошли в комнату. Мы раньше с Фиби тут жили, когда только приехали в Ваканду. Фиби легла в постель, а я накрыл её пледом. — Мне уйти? — Нет. Побудь со мной. Я лёг рядом и обнял Фиби. Она прижалась ко мне так сильно…

Спустя неделю Pov: Фиби.

Я стала жить в моём прошлом доме вместе с Баки. Постепенно я стала вспоминать о себе. Так же к нам приходил сосед Питер. Его я помню. Человек-паук. Кто бы мог подумать, что меня сделают его противоположностью. Я решила сегодня сходить в спортзал Мстителей. Замотав руки бинтами, я начала избивать грушу. * Я сидела в камере, когда в комнату принесли Дейзи. Она была на переливании крови. Ну, кровь ей другую не дали. — У тебя скоро процедура, солдат. — сказал Малик и ушёл с агентами. Я же села рядом с Дейзи и положила её голову себе на колени. Я тогда ещё помнила себя и всех своих друзей и врагов. — Дейзи, не умирай. Прошу тебя. Не оставляй меня. Но какой толк от моих слов? Они выкачали слишком много крови.* Я настолько сильно ударила грушу, что она отлетела и порвалась. Меня переполняла злость и произошло то, чего я сама не ожидала. Всё здание резко начало трястись, а руки сильно заболели, будто кости ломались. Я встала на колени и облокотилась руками о пол. Чёрт. Больно. Сила Дейзи проявилась. А ещё я потеряла всё: родителей, друзей, возлюбленный страдал в Гидре. И это всё из-за КАРПОВА! Я отомщу ему. Он ещё пожалеет, что на свет родился. Я встала и пошла в комнату. Там я надела костюм паучка, а сверху обычную, взяла веб-шутеры и оружие, а потом пошла к Джемме за обезболом. — Привет, Фиби. Ты что-то хотела. — Да. — я надеялась, что её не будет. — Мне нужно обезболивающее. — Что у тебя болит? — Руки. Видимо переборщила с нагрузкой. — Давай осмотрю. — Не надо. — Почему? — Я не доверяю самой себе. — Я знаю, ты не навредишь мне. — Просто дай мне чёртово лекарство. — сгрубила я. — Не дашь себя осмотреть, не получишь лекарства. — Ладно. — какая она упрямая. Джемма осмотрела меня. Руки было до ужаса синии. — Ты как себе руки сломала? — спросила Джемма. — Ты чувствовала, как здание трясётся? — Да, а что? — Это была я. — Откуда у тебя эта сила? — Благодаря Дейзи. Она попала в Гидру, и её кровь перелили мне. За всё это время магия впервые сработала. — А что произошло с Дейзи? — Она не выжила. — Нет. — прошептала Джемма и по её щеке пробежала слеза. — Мне очень жаль. — Ладно, давай я тебе руки загипсую. — Не нужно. Я собираюсь отомстить Гидре, а гипс будет только мешать. — Ты не пойдёшь туда одна. — Я больше не позволю никому умереть. — Я созову Мстителей, и потом атакуем базу Гидры. Джемма собралась звонить Старку. Я увидела на столе айсер. Я сразу же его взяла и выстрелила в Симмонс. Она упала без сознания. Я положила айсер и подошла к ней. — Прости, Джемма, но на моей совести и так много жизней. Я не прощу себе, если кто-то из вас погибнет. После я порылась в ящиках и нашла обезболивающее. Я вколола его себе в руки и взяла с собой. — Что ты сделала? — послышался за спиной голос Фитца. — Она просто без сознания. — я повернулась к нему. В его руках было оружие. — Убьёшь меня? — Если потребуется. Я паутиной выстрелила в пистолет и забрала его, после прицепила Фитца к стене и пошла в гараж.

Pov: Автор.

— Пятница, свяжи меня с кэпом. — приказал Фитц. — Минуточку. — программа связалась со Стивом. — Мистер Роджерс, с вами хочет связаться Леопольд Фитц. — Ну так связывай. — Капитан Роджерс, нужно срочно схватить Фиби. — Что опять произошло? — Стив уже устал от этого. — Она напала на Джемму и ушла в неизвестном направлении. — Но зачем ей это делать? — Я не знаю. — Мы найдём её, не переживай. Фиби почти дошла до гаража, когда услышала Стива по радио. — Всем Мстителям. Срочно найти Фиби Грей, она может быть опасна. Она уже навредила Симмонс и пытается сбежать. Найти её, любой ценой. — Любой ценой. Это плохо. — подумала Фиби и забежала в гараж. Там был Клинт. — А вот это совсем не к месту. — Стив, я нашёл её. Она в гараже. — Задержи её, как можно дольше. — ответил Стив по наушнику Клинту. — Легко сказать. — Клинт, пропусти меня. — попросила Фиби, хотя это больше было похоже на приказ. — А откуда мне знать, что ты не приведёшь сюда Гидру? — Если бы я этого хотела, то ты был бы мёртв. — Я тебе не верю. — Ты никогда мне не поверишь. Клинт замахнулся луком. Фиби сразу же схватила его и вывернула вместе с рукой. Оказавшись за спиной, девушка схватила соколиного глаза за голову и шею, но держала слабо, чтобы не навредить ему. Он пытался вырваться, но не получалось. — Ты не одолеешь меня — Я знаю. — Отпусти его! — крикнул Джеймс. Фиби осмотрелась вокруг. Вся команда Мстителей собралась здесь, ну которые были не на отдыхе. У Фиби было абсолютное спокойствие. Она знала, что сможет легко одолеть каждого. — Я отпущу его, когда уйду. — Куда ты собралась? — спросил Стив. — Отомстить Карпову и уничтожить Гидру. — Не надо врать! — Я говорю правду. — Тогда почему ты не попросила у нас помощи? — спросил Баки. — Я не хочу, чтобы вы пострадали. — Опять врешь. — сказал Стив. Фиби было обидно, что ей не верили. Ну так будет даже лучше. Она откинула Бартона и создала настолько сильную вибрационную волну, что все Мстители отлетели и не могли ещё опомниться некоторое время. Фиби же села в машину и поехала на базу Гидры. — Откуда у неё такая сила? — спросил Брюс. — Гидра делает из людей мутантов. Видимо ей сделали ту же процедуру. — ответил Баки — Надо срочно найти её, пока не стало слишком поздно. — сказал Тони. — Когда эти неприятности закончатся, и мы с Фиби будем жить нормальной жизнью? Фиби доехала до базы за несколько суток, с учётом сна и перекусов. Встретил её самый бесячий для неё агент — Грант Уорд. — Привет Уорд. — Наш солдат решил вернуться. Ну как тебе спалось с зимним солдатом? — Да пошёл ты. — Мне не нравится твой тон, паучок. — А он не должен тебе нравиться. — Фиби вышла из машины и встала рядом с Грантом. Он был где-то на 7 сантиметров выше её. — Всё так же бесишь. А я скучал по твоему дерзкому ротику. — А я нет. Так что будь добр скажи, где Карпов и командир, а ещё свали нахуй с дороги. — Неужели тебе не нравились тренировки, а тем более то, что было после. — он взял её за подбородок. — Ты мне никогда не нравился, а то, что мы один раз переспали ещё ничего не значит. — Да ну. — он стал покрывать её шею поцелуями, и ей это не нравилось. — А теперь ответь. — Фиби отодвинула от себя Уорда. — Где Карпов и Рамлоу? — А я не скажу и с дороги не уйду. — Грант нахально улыбнулся. — Значит мне придётся убить тебя. — Ты не сделаешь этого. — по её взгляду Грант понял, что сделает. — Тебя же накажут. — Наказание меня не ждёт, потому что я убью вас всех. — Что с тобой сделали? — Освободили. Фиби магией прижала Уорда к стене и переломала все его косточки. Он упал замертво, а у неё руки разболелись ещё больше. — Что ж, пора закончить то, зачем я сюда пришла. В это время Мстители сидели в зале и размышляли. — Уже прошло несколько суток, а мы до сих пор не знаем, где Фиби. — сказал Брюс. — Мы найдём её. — надеялся Стив. — Главное, чтобы Фиби Гидра не завербовала. — продолжила Наташа. — Завербует, если не поторопиться. — ответил Стив. — Надеюсь, мы успеем. — Я знаю к кому можно обратиться. — сказал Баки. — И к кому же? — спросил доктор. — К тому, кто видит все девять миров. — Баки вышел на крышу башни. — Хеймдалль, ответь мне. — но ответа не было. — Я знаю, ты слышишь меня. Нам нужна твоя помощь. — Чего ты хочешь? — Хеймдалль связался мысленно с Баки. — Я хочу найти Фиби. — Я не могу сказать тебе, пока царь не разрешит. — Тогда спроси, я подожду — Тор. — Хеймдалль связался с ним. — Один из мстителей хочет узнать местоположение Фиби. — А где она и что делает? — На данный момент она убила агента Гидры. — ещё Хеймдалль назвал координаты. — Не говори им, я сам её верну. — Хорошо. — теперь он связался с Баки. — Джеймс, я не смогу тебе помочь. — Ты понимаешь, что ей грозит опасность? — он злился. — Я знаю, но мне нельзя говорить. — Ладно, сам найду. Он ушёл обратно. А для него Хеймдалль был последней надеждой.

На базе Гидры.

По Фиби начали стрелять агенты. Она спряталась за перевёрнутым столом и крикнула: — Что так не приветливо?! — по ней продолжали стрелять. — Ну вы сами напросились. Фиби вышла из укрытия и с лёгкостью раскидала всех агентов магией. Боль от рук дошла до самых ключиц. Но Фиби не обращала на это внимания. Она пошла в кабинет Карпова. И он как раз был там. — Солдат. — Ну привет. — Ты решила к нам вернуться? — Карпов, казалось, был полон энтузиазма. — Нет, я просто хочу тебя убить. — она с вертушки ударила ногой Карпова в голову, и тот отключился. Фиби забаррикадировала дверь, привязала Карпова к стулу и быстро привела его в чувства. — Почему ты хочешь убить меня? Тебе же было хорошо у нас. — Хорошо было тебе, а не мне. Я всё это время страдала. И я собираюсь убить не только тебя, но и всю Гидру. — ответила девушка. — Не сможешь. Сил не хватит. — Хватит, уж поверь. — За что ты хочешь мне отомстить? — Тебе всё перечислить? — Мне некуда торопиться. — Из-за тебя погибли мои родители. — Их приказал убить не я. — от этих слов Василий получил в челюсть. — Из-за тебя мой возлюбленный был убийцей. Ты убил многих людей. Убил Дейзи — мою подругу. Я стала солдатом из-за тебя. Ты заставлял меня убивать людей. Я до сих пор вижу их лица и мольбы. Всё это дерьмо произошло со мной из-за тебя. — Мне жаль, что с тобой это произошло. — Врешь. Ты никогда никого не жалел. И я не пожалею. — Фиби положила руки на его голову и свернула шею. — Теперь осталось уничтожить остальных агентов. Фиби активировала жучок на случай, если не сможет одолеть Гидру, то это доделают Мстители. Тони сразу же обнаружил жучок. — Ребят, есть сигнал от Фиби. — Ну и где она? — Баки подошёл к компьютеру. — Сколько времени нам до неё лететь? — спросил Стив. — Чуть больше часа. — Немедленно вылетаем. Как только Фиби вышла из кабинета, по ней сразу же начали стрелять. Она побежала в соседнее помещение и спряталась за колонной. Когда подошли агенты, Фиби выбежала, схватила у первого оружие за дуло и им же ударила его. Он выпустил огнестрел и упал. Она сразу же ударила им второго агента. Первый начал подниматься. Тогда Фиби закинула на него ноги, вместе с ним сделала круг и вырубила всех остальных агентов. После всем своим весом она повалила того, на ком была. Фиби сделала кувырок и встала. Она сразу же ударила последнего агента, и тот отключился. В помещение зашёл Малик. Он тоже использовал кровь Дейзи, но к этой магии он добавил ещё силу огня. — Привет, солдат. Решила нас убить? У тебя не получится. — Не нужно недооценивать врага. — сказала Фиби. — Ты всё равно проиграешь. — его глаза засветились от огня. — Лучше сдайся. — Никогда. Маликов направил силу Дейзи с огнем на Фиби. Она же сделала сальто в сторону и толкнула его той же силой. Он врезался в стену и упал, но сразу же встал. — А ты была лучшей. Они одновременно использовали силу и в итоге ничего не могли друг другу сделать. Но Фиби направила его силу в сторону и ногой с вертушки ударила в голову. Маликов откинул её магией и прижал к стене. Он медленно подошёл к ней. У нормального человека сердце бы уже давно разорвало от этой силы, которой атаковал Маликов. — Ты никогда не победишь, ведь ты слаба. — Ошибаешься. — она положила руки на его и создала такую мощную волну, что Малик пробил собой несколько стен и моментально умер. Фиби упала от слабости, а Гидровцы вмиг окружили её. Она понимала, что ситуация очень плоха. Но вдруг появился Тор и молнией уничтожил всех людей вокруг своей дочери. — Скучала? — он подал ей руку. — Безумно. — Фиби взяла её и встала. — А ты тут какими судьбами? — Пришел спасти тебя. — Тор молотом повалил ещё кучу людей. — Спасибо. — Фиби стала помагать Тору, но она понимала, что вдвоём они не выберутся. — Тор, уходи отсюда. — Я сюда пришел, на для того, чтобы тебя бросить. — Я уничтожу здание, так что уходи скорее. — Я не брошу тебя. — Я справлюсь, поверь мне. — Если через пять минут не вернёшься, то я лично тебя отсюда на руках унесу. — Окей. — Тор ушёл. — У меня не так уж и много времени. Фиби стала использовать магию на всю мощь. Её руки моментально отозвались невыносимой болью. От этой боли Фиби закричала, но она продолжала уничтожать здание. Оно стало рушиться, а в некоторых местах взрываться. Сил у неё совсем не осталось, поэтому Фиби упала на пол. Она так надеялась, что сможет легко одолеть Гидру и вернуться домой, но этому не случиться. Видимо, ей так и суждено умереть среди Гидры, а может и нет. Несколькоми минутами ранее на базу прилетели Мстители. — Тор, что ты тут делаешь и где Фиби? — спросил Баки. — Она ещё в здании, а я убирал агентов, чтобы они ей не помешали. — Ты оставил её там одну? — Фиби слишком упёртая. Я не смог заставить её выйти. — Ты понимаешь, что она может погибнуть?! — Баки чуть ли не кричал. — Джеймс, я знаю, ты любишь Фиби и переживаешь о ней, но поверь. Я её люблю не меньше, чем ты. Не забывай, я вырастил её. — Прости, давай уже заберём Фиби. — Вдруг земля стала содрогаться. — Что за хрень? Из самолёта вышла Джемма и сказала: — Фиби опять использует свою силу. — Её надо срочно найти, пока она самой себе не навредила — ответила Наташа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.