Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Pov: Фиби.

Я так и лежала без сил. Вопрос. Почему же я не спасалась? Отвечаю. Я не хотела. Я столько всего натворила, что лучше остаться тут. На меня упала часть потолка. На живот и ногу, голову я успела закрыть руками. С боку я заметила движение. Я посмотрела туда и там был Баки. — Баки, нет! Уходи отсюда, скорей! — Нет, без тебя не уйду! — крикнул Джеймс. — Мне не выбраться. — Я вытащу тебя. Твою мать, Баки! Он подошёл ко мне и, с нашими общими усилиями, убрал обломки, а после поднял меня на руки и унес в квинджет. Он уже хотел пойти помогать ребятам. — Баки, стой. Отсюда надо срочно уходить. Гидра и так сдохнет. Зови срочно всех обратно, только по рации. — Джеймс последовал моему совету и созвал всех Мстителей. Вскоре все были в сборе. — Немедленно взлетаем. — К чему такая спешка? — спросил меня Тони. — Сейчас всё взорвётся! Тони, услышав это, сразу же сел за штурвал и взлетел. Произошёл мощный взрыв. Фух, успели. Ко мне подошла Джемма и стала осматривать. — Ну что? Насколько всё плохо? — спросила я. — Кости рук почти полностью раздроблены, а всё остальное впорядке. — Как так? — У тебя очень крепкие кости, но твою магию они выдержать не могут. — Как всё сложно. Я села к окошку и задумалась о своём. Зачем они спасли меня? Я думала, что они мне уже не верят. Вдруг я оказалась в какой-то комнате. Она похожа на кухню. В центре на полу лежало два трупа, а рядом с ними маленькая девочка, которую обнимал Тор. Девочка была вся в крови и плакала над телами своих родителей. — Ты знаешь, кто это сделал? — девочка посмотрела на Тора. Это же я. Только маленькая. — Это был человек из Гидры. Что будет со мной? Меня отправят в детдом? — Нет. Я не отдам тебя. Теперь я оказалась в другом месте. Я, уже взрослая, Баки и Тор сидели на диване. Тор был не как сейчас, заросшим и толстым. А, ну да. Он же впал в депрессию после того, как пропало пол планеты. Точно, вспомнила. — Фиби, ты сможешь меня подстричь? — спросил Тор. — И меня заодно. — продолжил Баки. — Нашли парикмахера. Лучше к нормальному мастеру сходить. — Я не хочу никуда ехать. — А придётся. — ответила я Джеймсу. — Ты слышишь меня? Я отвлеклась от воспоминаний и посмотрела на Джемму. — Что ты сказала? — Я говорю, мы прилетели. — Мы с Джеммой пошли в её кабинет, где она загипсовала мне руки. — Постарайся не пользоваться магией. — Хорошо. — я пошла в свою спальню, переоделась и легла спать, но сквозь сон почувствовала чей-то взгляд, поэтому проснулась. Рядом со мной сидел Баки — Прости, я не хотел тебя будить. — Ты и не будил. Я сама проснулась. Слушай, а ты сильно злишься за мои действия? — Злюсь, но не сильно. Главное, что ты осталась жива. — Я просто не хотела, чтобы вы пострадали. — Я понимаю. На твоём месте, я бы сделал то же самое. — А где Тор? Мне нужно с ним поговорить. — О чём? — Сегодня я что-то вспомнила непонятное и подумала, что он мне сможет всё объяснить. — Я позову его. — Баки поцеловал меня в лоб и ушёл. Тор пришёл очень быстро. — О чём ты хотела поговорить? — Что ты знаешь о моих родителях, и что было со мной после их смерти? — Мы с твоими родителями были лучшими друзьями. Какое-то время они работали на Гидру, не по своей воле. Отец был учёным, а над твоей мамой ставили эксперименты. После того, как Тиффани забеременела, они смогли сбежать из Гидры и долго скрывались, почти тринадцать лет. Но Гидра смогла их найти. — Их убил Зимний солдат? — уточнила я. — Да. Но Джеймс этого не хотел. Его до сих пор совесть мучает из-за этого. Тогда ты позвонила мне, и я забрал тебя. — Я жила в Асгарде? — Нет. Я купил квартиру в Квинсе. Там, где вы сейчас с Баки живёте. — А что было, когда я жила с тобой? — Ты многому училась, но чаще всего самостоятельно. Ходила на стажировку к Старку. В школе тебе было не интересно, да и много кто к тебе лез, а потом из-за этого меня вызывали к директору, ведь те ребята уходили потом с огромными синяками. — Тор улыбнулся. — А в пятнадцать лет, ты сбежала из дома. Я потом нашёл тебя и узнал, что ты влюбилась в Баки. И вы жили с ним вдвоём. Постепенно и он в тебя влюбился. — Ты то откуда это узнал? — Был такой момент, что вы с ним поругались и ты ушла, а потом оказалось, что тебя схватила Гидра. Мы с Баки вытащили тебя, но ты получила пулю в позвоночник. И когда Джемма с Линкольном делали тебе операцию, я спросил у Джемса, что он к тебе чувствует. Он и ответил, что любит тебя очень сильно. Ну что? Тебе ещё что-то интересно? — Пока хватит. Мне теперь нужно обо всём подумать. Спасибо, что уделил мне время. — Обращайся. Тор ушёл. Я же встала и подошла к зеркалу. Серая футболка никогда не была мне по размеру и сейчас за собой прячет худощавое, покрытое синяками тело. Я приподняла её, удерживая рукой на груди, и аккуратно дотрагивалась подушечками ледяных пальцев ссадин, шипела от боли и делала это вновь. Изумрудные глаза рассматривали отражение, натыкаясь на самих себя — красных, опухших от слёз и регулярных недосыпов, и не верили сами себе, ведь когда-то в них горели целые леса и бурлила жизнь. Так, надо успокоиться. Может чаю попить? Хорошая идея. Я пошла на кухню и пыталась наполнить чайник, но с загипсоваными руками это не так уж и просто, потому что они почти не сгибались. Конечно Джемма не стала загипсовывать локти, но сами ладони, почти не двигались. Боже, с чайником справиться не могу. — Давай я тебе помогу. — сказала Нат. — Давай, а то я уже минут десять здесь мучаюсь. — Что же ты никого не позвала? — Наташа взяла чайник, налила туда воды и включила его. — Да как-то не привыкла, чтобы мне помогали. В Гидре я всегда всё делала сама. — Мы всегда своим помогаем. — Я знаю. — я тяжело вздохнула. — Ты плакала? — Просто вспомнила смерть своих родителей. — Их Баки убил? — Не Баки, а зимний солдат. Ну а так, да. — И ты не злишься на него? — Нет. Он ведь не знал, что делала. Только я не могу понять, почему он не убил меня. — Потому что я вспомнил свою младшую сестру. — я повернулась и посмотрела на Джеймса. У него были слёзы на глазах. — Оставлю вас наедине. — Наташа ушла. — Но как ты смог обойти программу Гидры? — спросила я. — Я не знаю. Оно как-то само получилось. — было видно, что Баки до сих пор не по себе от этого. — Получается, работа Гидры была не идеальной. — Получается так… Скажи, а ты правда не злишься на меня? — Правда, я ведь всё понимаю. — За какие поступки мне досталось такое сокровище. — Баки подошёл и поцеловал меня. — Я люблю тебя. — И я тебя.

Pov: Автор.

Фиби с Баки попили чай, а после пошли в кабинет Старка. — Где Фиби? — спросил Тони. — Разговаривает с нашим солдатиком. Кстати, она вспомнила убийство своих родителей. — Наташа села за стол. — Она злится на него? — поинтересовался Стив. — Нет, она всё понимает, в отличие от некоторых. — Давайте не будем вспоминать прошлые ошибки. — Тони провёл рукой по волосам. — А ты спрашивала, сколько ещё баз Гидры осталось? — даже мне, как автору, обидно, что Стива интересует только это в данный момент. — Это была последняя. — неожиданно сказала Фиби. — Твою мать! — выругался Тони. Он вечно пугался, когда Джеймс незаметно к нему подходил, а теперь вместо него Фиби. — Что? — Вы с Баки сговорились что-ли подходить незаметно? — Прости, привычка после Гидры. — То есть Гидры больше нет? — спросил Стив. — Да, это так. — ответил Баки и улыбнулся. Он так давно этого ждал. Наконец-то они с Фиби смогут жить спокойно. — Предлагаю сходить в бар и отпраздновать. — предложила Нат. — Отличная идея. — Почему бы и нет. — продолжила Фиби за Баки. — Решено. Все идут. — Наташа уже была готова побежать собираться, но Фиби остановила её своим заявлением. — Ребят, я хочу уйти из Мстителей. — Почему? — спросила Наташа. Ей не хотелось терять подругу. — Я просто хочу отдохнуть от заданий и приказов. Мне хочется жить как обычный человек. — Это невозможно. — Тони сказал, как отрезал. — Что? Но почему? — Тебя могут посадить за все те убийства. — Но я же не контролировала себя, а сейчас контролирую. — Это никого не волнует. — То есть мне тоже нельзя уходить из Мстителей? — спросил Баки. — Тебе можно. Ты прошёл курс у психолога и пробыл с нами эти года, Фиби нет, поэтому правительство не хочет отпускать её. — Старк, ты же гений. Сделай что-нибудь. — Ты назвал меня гением. Вот это честь. — эх Тони, Тони. Позабыл бы ты уже прежние обиды. — Тони, ну пожалуйста. — взмолилась Фиби. — Мы с Фиби всё-таки заслужили отдых. — Я конечно постараюсь, но ничего не обещаю. — Он не смог отказать своему ангелочку. — Спасибо. — Фиби крепко обняла его. — Дааа, пустяки. — Ну что? Собираемся на дискотеку? — А ты в чём пойдёшь? — Наташа спросила Фиби. — В брюках и кофте. — Это никуда не годится. — Наташа подошла к Фиби. — А как ты меня представляешь в платье и с загипсованными руками? — Может Джемма что-нибудь придумает? Они отправились к Джемме и Фитца. — Привет, девчонки. — поприветствовала Джемма. — Привет. — Вы что-то хотели? — Ты можешь заменить гипс Фиби? — спросила Наташа. — Да, у нас как раз остались перчатки от Дейзи. — Джемма дала Фиби перчатки. — А как они работают? — поинтересовалась девушка. — Они не дадут повредить твои руки ещё больше. — Лео зашёл в кабинет. — А ещё у тебя быстрее восстановятся кости. — Что же вы сразу мне их не предложили? — Да только недавно их нашли. — ответила Джемма и сняла Фиби гипс. Та сразу же надела перчатки. — Спасибо. — Всегда пожалуйста. — Пошли собираться. — Наташа взяла Фиби за руку и повела в её комнату. Она уже давно купила Фиби платье, только никак не могла его отдать. Оно было очень короткое, едва ли закрывало ягодицы, чёрного цвета со стразами. Из-за этого платья у Фиби с Наташей был спор. Фиби не хотела его надевать из-за того, что оно короткое, но Нат её уверяла, что в этом нет ничего плохого. Вскоре Фиби надоело спорить и она согласилась. — Тебе не кажется, что платье слишком короткое? — Не переживай, Фиби. Барнсу понравится. — Насчёт этого я не переживаю. Я боюсь, что он прибьёт того, кто на меня посмотрит. — А я и не знала, что он ревнивый. — Ооо, его ревность это что-то. Когда мы начали жить вместе в Ваканде и ходили на рынок, Баки всё время прижимал меня ближе к себе, давая понять, что я его. А было один раз, что мне сделали комплимент, он его чуть взглядом не испепелил. — При мне он не был таким. — Что, прости? — Когда Баки был зимним солдатом, он обучал меня. У нас даже были отношения, но он никогда не защищал меня как тебя. — Понятно. — Фиби не понимала, зачем Наташа ей это рассказала. — Ладно, я пойду собираться. — Конечно иди. Наташа ушла. Фиби тоже стала собираться. Она надела это платье, нашла к нему туфли, накрасилась. Через пол часа все собрались в зале, но только Фиби не было. — Долго Фиби ещё будет собираться? — Тони уже хотел поскорее пойти в бар. — Да не должна. — ответила Наташа. В зал зашла Фиби в своём чёрном платье, в туфлях на высоких каблуках и с красивым макияжем. Баки с восторгом смотрел на неё и всё не мог поверить, что такая девушка досталась именно ему. Он подошёл к Фиби, поцеловал её руку, как истинный джентльмен, и сказал: — Ты выглядишь шикарно. — Спасибо. Сам Баки был одет в брючный костюм. В принципе, все парни тут так одеты. А Наташа была в бело-чёрном платье. Себе то выбрала подлиннее. Вся компания отправилась в бар. Туда пошли: Фиби, Баки, Наташа, Тор, Стив и Тони. Джемма и Лео работали в лаборатории и отказались приходить. Клинт был с семьёй. Ванда и Вижен поехали в отпуск. Йо-йо и Мак тоже проводят вечер вместе. Сэм был у сестры. Поэтому пошло так мало человек. В баре эта компания села за свободный столик, заказала выпивку и болтала о всяких мелочах. — Ребят, пошли танцевать. — вечно Наташе на месте не сидится. — Я пас. — сказал Стив. — Я тоже не буду. — продолжил Тор. — А ты, Фиби? — Не, Нат. Я уже давно не танцевала, даже не помню как это делается. — Ну вот, обязательно идёшь. — Ладно, уговорила. Баки, ты со мной? — Нет, я лучше со стороны посмотрю. — Баки улыбнулся. Фиби с Наташей пошли танцевать. — Вы заметили, как Барнс светится от счастья? — Тор улыбнулся и сделал глоток пива. — Кстати да. — продолжил Стив. — Неужели на тебя так Фиби влияет? — спросил Тони. — Нууу, возможно. — ответил Баки. — Надеюсь, ты таким и останешься. — Стив хлопнул Баки по плечу. — Останусь, не переживай.

Pov: Фиби.

Мы с Наташей уже во всю танцевали. Вдруг я заметила Земо. Он пошёл на улицу и махнул рукой, чтобы я пошла за ним. — Наташ, я пойду на улицу, подышу свежим воздухом. — Хорошо, иди. — Наташа продолжила танцевать. Что-то не хорошее меня ждёт. Я пошла на улицу, где стоял барон. — Ну здравствуй, Земо. — Уже всё обо мне узнала. — А как же иначе, барон Земо? Я знаю, что случилось с вашей семьёй, но не могу понять, зачем переходить на сторону Гидры. — Я хотел отомстить. — ответил барон. — Разве вы не отомстили, тогда в 2016? — Нет, Гидра тоже была виновата в их смерти и кое-кого ещё. — Кого? — Неважно. — Кстати, я думала, ты в тюрьме. — У меня очень хороший адвокат. — он говорил это абсолютно спокойно, будто он не сделал ничего плохого. Хотя вся злодеи считают, что поступают правильно. — Из-за тебя погибло много людей, невинных людей, а ты так просто приходишь ко мне поболтать?! — Тише, нельзя злиться такой красотке. Может лучше выпьешь? — он протянул бокал с алкоголем. Я взяла его и швырнула в стену. — Не нужны мне твои подачки. — Окей, я понял. — Земо был напуган, хотя делал вид, что ему всё равно. Я схватила его за горло и прижала к стене. — Назови хотя бы одну причину, по которой я не должна тебя убить. — Тогда ты не узнаешь, зачем я пришёл. — я отпустила барона. — Допустим, ты меня заинтересовал. Но почему я должна тебе верить? — Что мне сделать? — Что ж. — я немного подумала. — Завтра в девять часов утра, ты должен сдаться Мстителям. — Хорошо, я это сделаю. — Земо резко подошёл и что-то вколол мне в руку. Я сразу же оттолкнула его от себя. Он ударился о стену и упал. — Что ты со мной сделал? — Всего лишь вколол лекарство, которое поможет восстановиться твоим костям. — Земо встал. Я сразу же сняла перчатки и увидела, как проходят все синяки. А ещё прошла боль. Я надела перчатки обратно и сказала: — Я всё равно тебе не верю. После я вернулась к ребятам. Мы ещё посидели, поболтали о всяких мелочах и отправились домой. Дома я пошла на кухню попить воды. — Ты чай будешь? — спросила я Баки. — Нет. — он уже оказался за моей спиной. — А что ты будешь? — Тебя. Баки резко повернул меня к себе и впился в губы требовательным и страстным поцелуем. Я утопила пальцы в его мягкие волосы и ответила на поцелуй. Баки взял меня за бёдра и унёс в комнату. Там мы раздевали друг друга, не переставая целовать. После Баки связал мои руки ремнём и положил меня на кровать. — Не смей опускать руки. Баки взялся за мой подбородок и начал целовать мое горло. Его руки ласкали мою грудь, а губы медленно спустились к ложбинке у основания шеи. Он тёрся об эту ямку кончиком носа, а потом его губы начали очень медленно спускаться вниз. Каждой груди достался поцелуй и нежный укус, а обоим соскам — ласковое посасывание. Боже. Мои бедра сами по себе начали раскачиваться и двигаться в такт движениям его рта. Я изо всех сил старалась не забыть про руки. — Не дергайся. — я чувствовала на своей коже тепло его дыхания. Дойдя до пупка, Баки запустил туда язык, а затем легко покусывал мой живот зубами. — Какая ты сладкая. Он провёл кончиком носа по линии между животом и лобком, нежно дразня языком. А потом, вдруг резко опустившись на колени у моих ног, резким движением развёл их в сторону. Обалдеть. Он взял мою левую ногу, согнул ее в колене и поднёс ступню ко рту. Внимательно следя за моей реакцией, нежно поцеловал каждый мой пальчик, мягко кусал их за подушечки. Дойдя до мизинца, укусил сильнее, и я вскрикнула. Это слишком эротично. Никаких сил не хватает. Я закрываю глаза и стараюсь впитать свои ощущения. Баки целует щиколотку, затем поднялся по икре к колену и останавливается чуть выше. Потом повторил то же самое с правой ногой, приводя меня в полное исступление. — Ну пожалуйста, — умоляю я. — А знаешь ли ты, Фиби, как опьяняюще ты пахнешь? — прошептал он и, не сводя с меня глаз, потянулся носом к моей шее и втянул воздух. После он спустился вниз. Баки начал медленно обводить языком клитор, придерживая руками мои ноги.От прикосновений языка мое тело изгибалось. Он крутил языком все быстрее и быстрее, не ослабляя пытку. Я утрачиваю все чувства, кроме тех, что исходят из маленькой точки у меня на лобке. Мои ноги напрягаются, и в этот момент Баки засовывает палец мне во влагалище. Из его уст вышел хриплый стон: — Ооо, детка. У тебя тут мокро — ты ждешь меня. Он раз за разом проводил пальцем по кругу, растягивая меня, проникая в меня, его язык повторял круговые движения… Это уже слишком. Тело требует разрядки, я не могу больше сдерживаться. Я кончаю. Оргазм накатывает, лишая способности мыслить, снова и снова скручивая все внутри. Бог мой. Сквозь свое прерывистое дыхание я слышу треск разрываемой фольги. Очень медленно Джеймс вошёл в меня и начал двигаться. Ооо… боже. Это нежно и грубо одновременно. И он начал двигаться во мне быстрыми, сильными толчками, снова и снова, неумолимо, безжалостно, пока я опять не оказалачь на грани. — Кончай, детка. — хрипло говорит Баки прямо над моим ухом, и я распадаюсь на тысячи кусков вокруг него. — Вот и славно. — Еще одно сильное движение, и он замирает, достигнув высшей точки. Мы полежали так несколько минут, а потом Баки вышел из меня, снял ремень и лёг со мной, крепко обнимая. В его теплых объятиях я уснула. Утром, когда я проснулась, моя голова лежала на груди Джеймса. Он улыбнулся и поцеловал меня. — Доброе утро. — Доброе. Сколько сейчас времени? — спросила я. — Не знаю, не проверял. Я закрыла глаза и наслаждалась моментом, но позвонил телефон. Очень не хотелось его брать, но пришлось. Звонил Старк. Вот что ему надо? — Здравствуйте, мистер Старк. — Во-первых, не называй меня мистер. Чувствую себя старым. А во-вторых, почему ты ещё не на работе? — Ну проспала я. Что теперь? Убить меня за это? — Ладно, я звоню тебе по другому поводу. Сейчас Земо пришёл и сдался нам. — И что он хочет? — моё лицо вмиг стало суровым. — Он хочет общаться только с тобой. — Хорошо, я скоро буду. — я отключилась и положила телефон на стол. — Что происходит? — поинтересовался Баки. — Земо пришёл. Тот, который активировал зимнего солдата и немножко мне помог. — неужели Земо действительно хочет, чтобы я ему доверяла. Но зачем? — Ему делать нечего? — Я не знаю. Мы быстро собрались и поехали в башню Мстителей. Там я незаметно спёрла у Старка часы, которые могут выключить звук у видео на камере, и пошла к Земо. Когда я пришла, Земо встал и подошёл к решётке. — Теперь ты мне доверяешь? — Не совсем, но доверия стало больше. — я достала часы и выключила звук. Просто не знаю, что Земо может лишнего наговорить. — Чтобы нас никто не услышал. — Всё предусмотрела. — Так что ты мне хотел сказать? — Рамлоу выжил, и он хочет вернуть тебя. — И как он собирается это сделать? Я же свободна от кода. — Он хочет повторить все процедуры, которые проводили с тобой. — То есть обнуление и вбивание нового кода. — Да, всё верно. Тебе лучше не выходить в ближайшее время. — Почему ты так обо мне переживаешь? В 2016 я чуть не умерла из-за тебя, а тут всё защитить пытаешься. — Подойди пожалуйста. — Зачем? — Ну подойди. — я подошла к решетке. Земо протянул руку и положил её мне на щёку. Он как-то грустно улыбнулся. — У тебя глаза матери. — Ты знал её? — меня немного шокировала эта информация. — Да. Мы вместе росли. Были лучшими друзьями. А потом она пропала. А когда я искал зимнего солдата и увидел тебя, очень удивился. Я не верил, что ты её дочь. — А теперь веришь? — Теперь да. Именно поэтому я согласился работать в Гидре. Я так присматривал за тобой. Перед твоим заданием убрал паутину из твоих веб-шутеров, специально оставил книгу с твоим кодом. Пожалуйста, будь осторожна. — Хорошо. — я ушла из камеры и вернулась к команде. — Фиби, какого хрена? Зачем ты мои часы спёрла? — завозмущался Тони. — По-другому он не стал бы говорить. — Это было небезопасно. И о каком доверии шла речь? — Баки был тоже недоволен. Ничего, пройдёт. — Давайте оставим это обсуждение на потом. — А когда это Ванда успела вернуться с отдыха? — Фиби, что он сказал? — Рамлоу выжил, после того, как я разрушила здание. — Рамлоу? Он же погиб в 2016. — сказала Ванда. — В смысле? — как это может быть? — Да. Он тогда взорвался, и из-за этого нас заставили подписать договор. — Но он тренировал меня эти года. — Значит два раза смог выкрутиться. Вот подлец. — воскликнул Тони. — Тогда нам надо срочно отправиться на его поиски… С тех пор с меня взгляд не спускали. Как будто только я была его целью. Прошла где-то неделя после того, как пришёл Земо. Мы с Баки решили прогуляться в парке. Гуляли мы долго. Всё это время он был каким-то нервным. Мне это не нравится. — Баки, что происходит? — Ничего. А что? — Ты какой-то нервный. — Я в порядке. — Нет. В порядке, это когда ты смотришь на всех так, будто сейчас испепелишь. А это не нормально. — Не переживай. — у него зазвонил телефон. — Я сейчас. — Баки достал телефон и отошёл от меня на приличное расстояние. Что происходит? Я уже ничего не понимаю. Баки быстро поговорил по телефону и подошёл ко мне. — Слушай, ты не устала? Может домой пойдём? — Баки, что происходит? Мы в опасности? — Ты чего? Нет конечно. — Тогда объясни, что с тобой. — Пошли домой. — Да. Думаю лучше домой, а то не знаю, что с тобой тут случится. Мы поскорей вернулись домой. Баки открыл дверь, и я зашла внутрь. В коридоре на полу стояли свечи и вели в зал. Как красиво. — Вау. — Нравится? — Безумно. Мы с Баки сняли летние куртки и пошли по дорожке. В зале стоял стол, красиво засервированный, вся комната украшена живими цветами, от них шёл такой обалденный аромат. Везде стояли свечи. Какая романтическая обстановка. Просто нет слов. — Как тебе? — Нет таких слов, чтобы описать эту красоту. — ответила я. Вдруг Баки встал на одно колено и взял меня за руку. Боже, это же то, что я думаю? У меня расширились глаза и открылся рот. Я почти не дышала. Баки несколько секунд собирался с духом, а потом начал говорить: — Порой мне страшно за то, что если бы не было никаких «нас»? Не представляешь насколько трудно мне хоть на мгновенние представить мир, в котором нет тебя. Пока ты со мной, я счастлив… и больше мне ничего не надо, правда. Я люблю тебя, и сколько бы раз мы не ссорились, не обижались друг на друга, я не перестану любить тебя. Я хочу связать всю свою жизнь только с тобой. Никто другой мне не нужен. — Баки достал коробочку и открыл её. Там лежало кольцо. — Фиби, ты станешь моей супругой и проживёшь со мной ту счастливую жизнь, о которой мы в двоём мечтали? Ты готова быть со мной? — До конца. — по моим щекам потекли слёзы. — Это да? — Да. — Да? — ДА! — громко и радостно сказала я. Баки надел кольцо мне на безымянный палец, я встала на колени и поцеловала того, кого люблю всем сердцем и действительно готова быть с ним до конца. С соседней комнаты вышли тётя Мэй с Питером. Мэй открыла бутылку шампанского и сказала: — Поздравляю вас. — Вы знали? — мы с Джеймсом встали. — Конечно, мы это всё украшали. — ответил Питер. — Я вас обожаю. — я подошла к ним и обняла. После мы отпраздновали это в четвертом. В принципе нам никто больше и не нужен был. Тут я узнала, что Питер встречается с ЭмДжей. Он даже показал её фотографию. Хорошенькая. Теперь буду ждать их свадьбы… На следующий день мы отправились в штаб. Все Мстители были в зале. Они сразу же посмотрели на нас с Баки. — Ребята. — я подняла левую руку. — Да ладно! — воскликнула Наташа. — Вы серьёзно? — Ванда с Наташей подбежали ко мне и крепко обняли. — Я так рада. — Ванда, ты понимаешь, что мы будем подружками невесты. Ааа. — Наташа как обычно. Ничего не меняется. — А когда у вас свадьба? — Мы ещё не решили. Он только вчера сделал предложение. — Надо поскорей решать. — Ванда с Наташей, по-моему, уже сейчас готовы мою свадьбу сыграть. — И хорошо к нему подготовиться — продолжила Ванда. — Погодите вы. Решим проблему с Рамлоу, а потом будем гулять по полной. — ответила я. — Да фиг с ним, с этим Рамлоу. — сказала Нат — Успеем его поймать. — девчонки опять меня обняли. — Поздравляю, дочка. — ко мне подошёл Тор. И только тогда Ванда с Наташей отстали от меня. — Спасибо, пап. Поведёшь меня под венец? — Это будет честью для меня. Я улыбнулась и обняла его. Всё-таки у меня самый лучший папа, хоть и не родной. У Тора на глазах были слёзы. Я вытерла их и спросила: — Ну ты чего? — Не могу поверить, что ты так быстро выросла. Казалось, что ещё вчера была совсем ребёнком. А сейчас тебе 23 и выходишь замуж. — Мне было бы 28. — Ну, не суть. — Да, дети так быстро растут. — сказал Тони. — Вот моей Морган уже 8 лет, а казалось, что вот вчера я укладывал её в колыбельку. Поздравляю, ангелочек. — Спасибо. — Знаешь, Локи был бы рад увидеть тебя такой взрослой и счастливой. — сказал Тор. — Жаль, что он не вернулся. — ответила я ему. — Ну что, тик-так? Ты теперь миссис Барнс. — Сэм хлопнул меня по плечу. — Скоро буду. А ты так себе и не нашёл невесту? — Нет. Как-то не везёт мне с этим. — Надеюсь, ты скоро её найдёшь. — Я тоже на это надеюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.