ID работы: 11013635

Маринетт. Версия 2.0.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Неизвестный траур.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, не предвещающий ничего особенного. Маринетт Дюпен-Чен как всегда опаздывала в школу, поэтому решила позвонить Луке и попросить подвезти её до школы. Лука согласился. Уже на крыльце школы он предложил Маринетт покататься на велосипеде после занятий. Маринетт решила, что это прекрасный способ развеяться, и согласилась. —Приезжай за мной к школе, если меня долго не будет, тогда зайди в раздевалку–сказала она. —Хорошо– улыбаясь, согласился Лука. —Ну, до встречи. —Буду ждать. Маринетт отправилась на занятия, а Лука поехал домой готовиться к прогулке. Дома Лука посмотрел на настенный календарь, висящий у него над кроватью. Его сердце сжалось от накатываемой тоски. Сегодняшний день был закрашен черным маркером с гравировкой в виде буквы «А». Он уставился на неё, словно пытаясь что-то вспомнить. Тихо скрипнула дверь. Это Джулека решила заглянуть к брату. Подойдя к Луке, она обняла его за плечи и сказала: —Ты до сих пор не хочешь рассказать причину траура по этому дню? —Пока что нет. Я думаю что Я еще не готов–ответил Лука. —Не забывай, что у тебя сегодня прогулка с Маринетт. —Ах, точно! Но как Я в таком состоянии пойду?! Но делать нечего. Лука собрался и поехал за Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.