ID работы: 11013635

Маринетт. Версия 2.0.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.Пропавшая подруга.

Настройки текста
Примечания:
Вот и школа. Лука подъехал к крыльцу и стал ждать. Прошло 30 минут, а Маринетт не появлялась. Лука вспомнил еë слова и отправился в раздевалку. На подходе он услышал какой-то шум. Маринетт стояла между рассерженным Марком и странно печальным Натаниэлем. —Можете мне по порядку объяснить, что произошло?!–спросила Маринетт немного повысив голос. — Натаниэль сегодня очень странный!– сердито пояснил Марк. —У нас через неделю встреча с редактором, ничего не готово, а Ната это как будто не волнует. Сегодня он рассеянный, а завтра вообще от работы откажется! Краску мне на текст пролил! Да!?–он слегка толкнул Натаниэля. Тот тряхнул головой и словно вышел из транса —А? Что? — «Вот видишь!»–Марк вздохнул. Тут Лука подошел к Маринеттт сзади и тронул еë за плечо. —А-а-а!–завопила она, развернулась и нанесла удар с поражающей быстротой, да такой, что Лука отлетел к стене и сполз по ней вниз. —Ой, Лука, это ты, прости меня пожалуйста– смущëнная Маринетт помогла ему подняться. —Всё в порядке– ответил ей Лука, хотя не совсем оправился от удара. –Что у вас происходит?–поинтересовался он. —Проблема с Натаниэлем,–сказал Марк.–он сегодня сам не свой. —Мне кажется, я знаю причину его грусти.–тихо ответил Лука и подошел к Натаниэлю.Тот поднял на него глаза. — Здравствуй, Нат.–сказал Лука. — «Ты тоже до сих пор отмечаешь? —До сих пор.... – как заворожëнный проговорил Натаниэль. —Она была бы этому рада–Лука обнял Ната, пытаясь поддержать его. Маринетт и Марк стояли, ничего не понимая. Марк не выдержал. —Может всё-таки объясните, что тут происходит и почему Натаниэль такой?! Лука отпустил Ната и повернулся к Марку. —В этот день, ровно 5 лет назад исчезла наша лучшая подруга–ответил он спокойно, хотя голос у него дрожал. –Мы жили вместе в Нью-Йорке, но нас с Натаниэлем срочно привезли в Париж, мы не успели даже попрощаться. Позже мы узнали, что от неë отвернулись друзья и родные. А потом она пропала. Марк ахнул и посмотрел на Ната. Весь его гнев улетучился. —Боже....прости меня, я не знал–он подошел к Натаниэлю. Тот не ответил. —Всё, что от неё осталось,—продолжил Лука–эти кольца. Натаниэль и Лука протянули руки. На их пальцах висело по кольцу. Почему-то Маринетт их никогда не замечала. Тогда она спросила: —А что это за гравировка? —Заглавные буквы наших имён–неожиданно ответил Натаниэль.–«На моём кольце– буквы «Л» и «А», на кольце Луки– «А» и «Н», ну и, разумеется, на кольце подруги– «Л» и «Н». —А как звали вашу подругу? —К сожалению, мы не можем вспомнить её имя. 5 лет это долгий срок– тихо ответил Лука. —Я чувствую негативные эмоции, грусть из-за пропавшей подруги,злость на непонимающих друзей, лети мой маленький акума и вселись в их сердца! –это Бражник выпустил акуму, которая полетела в школу. Она вселилась в одно из колец, которое лежало на руках Луки и Ната. Они застыли, поражённые акумой. —Близнецы....я даю вам силы найти свою подругу, но для этого придется забрать силы ваших друзей, а взамен вы должны принести мне талисманы Леди Баг и Супер Кота! ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.