ID работы: 11013635

Маринетт. Версия 2.0.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. А может Happy End?

Настройки текста
Примечания:
Все остолбенели. Правда застыла, пытаясь переварить услышанное. —Но.... Этого не может быть! Они не могли меня бросить! Тут ореол Бражника появился перед лицом Правды. —Я понимаю горечь твоей ситуации, но ты должна отобрать у героев талисманы! Иначе я заберу твою силу! —Уйди, Бражник. Ты мне больше не нужен.—Правда сняла кольцо и разбила его об пол. Акума вылетела, и Леди Баг поймала её. Аннет перевоплотилась обратно. —Мастер.... они бросили меня? Старец внимательно осмотрел девушку. —Нет.Они не бросали тебя. Так получилось. —Я должна знать как всё было! Мастер достал откуда-то старинный диск и воткнул его в видавший виды телевизор. Тот загорелся. Том и Сабина, радостные, баюкают двух малышей в кроватках. Дверь распахивается, и в комнату заходит страшного вида женщина. Старая, скрюченная, с беззубой злой ухмылкой. Родители в ужасе. Ведьма подходит к кроватке. Том пытается оттолкнуть её, но застывает, поражённый заклятием. —Не надо! Нет! —Мне нужен лишь один. На него падёт проклятие. Старуха метает наугад сгусток пламени. Он летит в маленькую Маринетт, но Аннет заползает на сестру и принимает удар. Ведьма саркастично смеëтся. —Благородно, малышка. Что ж, прими от меня этот дар вместе с проклятием. За храбрость.–она проводит костлявой рукой над девочкой, и её глаза загораются. С громким хохотом ведьма исчезает, хлопнув в ладоши. Тут молния попадает в домик, и тот вспыхивает. Испуганные родители берут девочек и бегут из дома. Горит вся деревня. В суматохе Сабина теряет из виду Тома. С двумя детьми на руках, она в ужасе озирается. Перед ней появляется старец. —Отдай мне Аннет. Ты сможешь спасти только одного ребëнка. Обещаю, я позабочусь о ней. Со слезами Сабина отдаёт девочку. Мастер таинственно исчезает. Экран погас. Аннет молчала. Затем протянула руку и неуверенно положила Мастеру на плечо. —Прости меня за всё..... Отец? Мастер, услышав это слово, поцеловал в щёку девушку. Из его глаза выкатилась слеза. Все были растроганы. После этого Аннет встревоженно посмотрела на отца. —Но... ты же не забудешь меня? Правда? Мастер перевëл взгляд на Леди Баг. Та сокрушëнно покачала головой. —«К сожалению, Супер Шанс вернёт всё на свои места. —Но.. я не могу тебя потерять! Снова! Мастер положил руку на плечо Аннет. —Я не брошу тебя. Я всегда буду с тобой. Помни это. —Спасибо, папа. Леди Баг подкинула ленту вверх. Миллион божьих коровок мгновенно починили мебель и окна. Мастер уставился на ребят. —Здравствуйте, кто вы?–вежливо поинтересовался он. Аннет опустила голову, стиснув зубы. Руки сжались в кулаки. Леди Баг приобняла её. —Нам пора. Уже ничего не исправить. —Да. Я понимаю.–голос слегка дрожал, но, когда Аннет посмотрела на Леди Баг, её лицо было спокойным, а глаза будто выцвели серым цветом. —Простите, мы уже уходим. —До свидания.–Мастер отвернулся, потеряв интерес к своим странным гостям. Все вылезли через окно. Перед прыжком Аннет обернулась и тихо сказала: —Прощай, отец. Всю дорогу назад в воздухе висело напряжение. Только дома у Аннет Лука и Натаниэль осторожно поинтересовались: —Прости что отвлекаем.... но... почему ты так на нас разозлилась? Аннет тяжело вздохнула. —Это часть проклятия. У меня либо бывают приступы боли, либо приступы ярости и неконтролируемой энергии, либо всё вместе. Натаниэль охнул. —Мне очень жаль.... а это можно как-то вылечить? —К сожалению, вряд ли. Обычная медицина тут не поможет. Аннет опять погрузилась в себя. Спустя несколько минут спросила: —Получается, Маринетт Дюпен-чен– моя сестра? Лука кивнул. —Тебе повезло с ней. Она очень хороший человек.Она..–тут он резко оборвал себя. Аннет встала. —Нужно вернуть всё на свои места. Я должна с ней познакомиться. Вернув роботов на свои места, Аннет отправила героев на подхват Луке, Нату и Марку, дабы доставить их к себе. Также девушка отдала записку Леди Баг, попросив передать Маринетт. Уж она-то знает, кто её получит. Встреча была назначена под мостом. Аннет стояла, нервно пристукивая ногой и поглядывая на часы. Опять опаздывает. —Аннет? Черноволосая обернулась. Маринетт подбежала к ней. —Я так рада, что ты моя сестра! —Поверь, я тоже. —Ииии....–Маринетт замялась.–Спасибо, что тогда спасла меня. —Не стоит. Мы были детьми» —Слушай.... в честь тебя я организовала вечеринку на корабле «Свобода». Хочу тебя познакомить со своими друзьями, а потом пойти к родителям. Как ты на это смотришь? Нехотя Аннет согласилась. На корабле их встретили криками приветствия. Вперёд выбежали Лука и Натаниэль. Пришёл даже Адриан, с согласия отца. Маринетт представила сестру. Ребята начали задавать ей вопросы, но Аннет отмалчивалась. Тогда Лука рассказал ребятам о том, что пережила девушка, хотя та протестовала. Ей тут явно не нравилось. Друзья выслушали рассказ и были ошеломлены. Роуз нежно сказала: —Бедная, дай я тебя обниму. Она подошла к Аннет и хотела обнять её, но та резким движением перепрыгнула её, заломив руку за спину. —Не прикасайся ко мне! —Эй, ты чего?! Больно же! Маринетт крикнула: —Что с тобой?! Отпусти её! Аннет отпустила Роуз, начав пятиться назад и уперевшись в стену корабля. Она выглядела словно затравленный зверёк. —Что она пыталась со мной сделать?! Все были шокированы. Маринетт осторожно приблизилась к сестре. —Успокойся, она просто хотела тебя обнять! —Это как? —Всмысле? Лука ошарашенно спросил: —Ты не знаешь что такое объятия?! —Нет! Это какой-то новый вид захвата?! Или что?–Глаза ослепляли ядовито-зелëной кислотой, означающее недоверие. —Аннет, объятия–это когда человек прижимает тебя к себе, выражая свою любовь и дружбу. Чем сильнее объятие, тем сильнее человек выражается. Доверься мне. –Лука медленно подошёл к Аннет и обнял её. Аннет вся дрожала, боясь доверять. Когда она чуть-чуть привыкла, на неё налетели все. Групповое объятие слегка успокоило девушку. После вечеринки Маринетт и Аннет пришли домой. Звякнул колокольчик. Том и Сабина радостно встретили дочь у дверей. —Ну как всё прошло? А кто это с тобой? –родители изучающе оглядели Аннет. —Мам.... это Аннет. Моя сестра. Молчание. Аннет тихо спросила: —Мам... Пап? Сабина охнула и опустилась на стул. Том бросился к дочери и сдал её в своих медвежьих обнимашках. —Доченька! Наконец-то ты нашлась! Казалось, Аннет сейчас удар хватит. Семья воссоединилась спустя столько лет. Всё было хорошо. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.