ID работы: 11013635

Маринетт. Версия 2.0.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Кто мои родители?

Настройки текста
Примечания:
День был в самом разгаре.Аннет уже начала ходить и была почти здорова. Лука и Натаниэль сидели рядом с кроватью Аннет и развлекали её беседой. Но по какой-то причине её глаза оставались тёмно-синими, хоть она и смеялась. Лука пытался выяснить, что с ней: —Почему ты такая грустная? С тобой всё в порядке? Аннет встряхнулась. —Да, всё хорошо. Просто.... мысли лезут. —Что за мысли у тебя? —Ничего особенного. Но всё же что-то явно терзало Аннет. Девушка перевела взгляд в окно. Супергерои отправились патрулировать город. —Расскажи нам, может мы можем тебе чем-то помочь? —Натаниэль вопросительно посмотрел на подругу. —Вряд ли вы мне поможете. —Выговорись, тебе станет легче.—Лука взял Аннет за руку. Та заколебалась. —Ну ладно.Вобще-то..... я думаю о своих родителях. Мне даже неизвестно, кто они такие... —Оу... мы тебя понимаем. —Да ничего вы не понимаете!–вдруг Аннет злым взглядом посмотрела на ребят.Глаза окрасились алым. Казалось, она себя не контролирует.—Вы не понимаете и никогда не поймёте! Мои родители погибли, а я не в силах наказать виновника, хуже того, я его называла своим отцом!–Аннет часто задышала. Ребята в ужасе попятились. —Что с тобой? —Да ничего! Вам всё равно не понять! В Аннетт будто демон вселился. Она потянулась вперёд и попыталась ударить Натаниэля по щеке. Тот отшатнулся. —Я чувствую негативные эмоции, в этот раз она не посмеет сопротивляться своей силе.—Бражник довольно разжал ладонь, и чёрная бабочка вылетела наружу. —Лети мой маленький акума и вселись в её ноющее сердце! Акума вселился в кольцо Аннет. Ребята вскрикнули. —Горькая правда, я даю тебе силы различить правду и ложь, а также заставить вспомнить то, что ранее было забыто! Взамен ты принесёшь мне серёжки Леди Баг и кольцо Супер Кота! —Теперь я узнаю всю правду!–Аннет выпрямилась, вскинула руку вверх и перевоплотилась. Её костюм был разделён на две части. На одной, чёрной стороне шли золотые линии, в виде ритма сердца, что символизировало Правду. На второй, алой стороне, золотые линий складывались в меч, что означало уничтожение лжи. На плечах висели лёгкие доспехи из очень тёмного серебра. На стороне правды сияло солнце, на стороне лжи светила кровавая луна. В руке появился такой же посох. —Я найду тебя, убийца, и заставлю сказать всё!—Со зловещим смехом Аннет улетела в коридор. Ребята были в шоке от происходящего. Тут рядом приземлилась Леди Баг и остальные супергерои. —Ну, как у вас дела? А... что с вами? И где Аннет? —Аннет акуманитизировалась! —Что?! —Медлить нельзя, выдай нам талисманы, потом расскажем! На сей раз Натаниэлю достался талисман пчелы. —Зовите меня Шершень. Они едва успевали за Аннет. По дороге Вайперион рассказал о том, что произошло. —И тогда в неё словно кто-то вселился! Она даже хотела ударить Натаниэля!Потом.... прилетела акума.Она у неё в кольце. —Ладно, главное успеть за ней. Аннет двигалась необычайно проворно. Вскоре она остановилась перед небольшим дачным домиком и залетела в окно. Ребята прыгнули за ней. Перед этим Вайперион активировал Второй Шанс. В домике в кресле сидел маленький старичок в красно-белой рубашке азиатской внешности.... —Мастер?! —Ну здравствуй, «Отец»–с сарказмом произнесла Правда. Тот с любопытством уставился на неё. —Здравствуйте, мы знакомы? —Ах ты забыл меня..... ничего, сейчас вспомнишь!–Из посоха вылетело непонятное существо в виде глаза и попало в Мастера. Его глаза слегка побелели.Лицо вытянулось. —А.. Аннет? —Ну наконец-то!А теперь отвечай!—Тут Супер Кот прыгнул на Правду. Та увернулась, и он едва не врезался в стену. Леди Баг призвала Супер Шанс. Тот выбросил ленту. Правда выстрелила в Супер Кота. —Скажи мне правду.... Кто ты на самом деле? Супер Кот открыл рот, но Леди Баг завязала его лентой. —А впрочем, неважно, всё равно я скоро узнаю!—Правда повернулась к Мастеру. —Ты убил моих родителей?! Мастер не смог сдержать слова, рвущиеся с его языка. —Нет! Твои родители живы! —Живы?! Но.... а ладно. Кто они!? —Это..... Том и Сабина Дюпен-чены! —Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.