ID работы: 11013841

Воспитание Наследницы

Джен
G
В процессе
61
Ro-Jaws бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 193 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 Рождение

Настройки текста
В поместье Малфоей в эту ночь не спали. На улице бушевала гроза, а в самом поместье все заглушали крики Беллатриссы. Нарцисса сидела возле сестры, поминутно протирая ей лоб. - Давай, Белла. Все хорошо. - Темный Лорд...Пожалуйста, вызови его! Нарцисса хотела напомнить сестре, что у нее нет Темной Метки, но передумала. - Не стоит его тревожить. Мужчинам такое видеть не полагается. Он увидит ребенка, если все будет хорошо... - Все должно быть хорошо! Цисси, сделай, чтобы было хорошо! Миссис Малфой пообещала сделать все, что в ее силах. - Мисс Цисси...А ведь мисс Белла не умрет? - жалобно пискнуло существо у кровати. - Надо бы вызвать целителя! Надо было...Нарцисса сама это понимала. Но ее сестра была не просто женщиной - она была пожирателем в розыске, сбежавшим из Азкабана. Так что приходилось обходиться своими силами - не Люциуса же с Драко брать на такое дело! Разве что Нарцисса вызвала из дома на площади Гриммо верного Кикимера. Тот был предан семье Блек как пес. На него можно было положиться. Неожиданно крик Беллы смешался еще с одним. Это заявило о себе еще одно существо. Дитя Беллы и Милорда... Нарцисса затаила дыхание и осторожно взяла крошечный, весь в крови комочек жизни. - Девочка, Белла! Хвала Мерлину - девочка! Беллатрисса счастливо вздохнула. - Дай мне ее! Дай, Цисси! Миссис Малфой отдала ребенка сестре и устала рухнула в кресло. Ум лихорадочно переваривал то, что вырвалось почти случайно. Да, девочка - это замечательно. Темный Лорд не очень высокого мнения о женщинах - даже в пожиратели не особо хотел брать, пока Беллатрисса и Алекто Кэрроу не показали ему, на что способны. Типичный мужской шовинизм, но здесь он только на пользу. Меньше шансов, что он увидит в дочери соперника. Хотя кто знает...Мысли Темного Лорда до конца неизвестны даже его приближенным. Почему он разрешил Белле оставить ребенка? Вряд ли из любви к ней.. Нарцисса взглянула на сияющую от счастья сестру и невольно улыбнулась, вспомнив свои чувства после рождения Драко. 'Но отец Драко не был самым опасным темным магом, одержимым жаждой власти', - напомнила она себе. К тому же Милорд непредсказуем. Никто не знает, как он отнесется к ребенку. Убьет или полюбит и будет растить рядом с собой, как Наследницу. Какая глупость...Темный Лорд и вдруг полюбит кого-то?? Да и зачем ему Наследники? Он, вроде, собрался жить вечно? Пока Нарцисса предавалась невеселым размышлениям о судьбе племянницы, Белла и девочка уже понемногу знакомились. - Цисси, смотри! Разве это не самое прекрасное создание в мире?? Голос Беллатриссы дрожал от счастья. Нарцисса осторожно приблизилась к ним. Девочка, пока что не имевшая даже имени, дремала, прислонившись к смуглой груди своей матери, и казалась похожей на ангелочка. - Дитя Темного Лорда и волшебницы из рода Блек! Хозяйка Блек была бы горда! - восхитился домовик. Нарцисса кивнула. - Но слушай мой приказ, Кикимер - НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ не рассказывай об этом Поттеру и его компании! - строго заявила она. - Тем более, что это ребенок Темного лорда! Кикимер закивал большой головой с такими же большими ушами. - Кикимер понимает...Кикимер все понимает! О, какое счастье будет, когда мисс Белла войдет в дом вместе с Темным Лордом! Какая это будет честь! Белла заулыбалась. - Согласна...Подумать только! Темный Лорд, я и наша дочь! Нарцисса решила не углубляться в 'жилищный вопрос' этой странной семьи, но зарубку в голове сделала - подумать на досуге. - А как вы ее назовете? - осведомилась она. Белла взглянула на дочь. - Не знаю...Темный Лорд почему-то не хотел обсуждать имя ребенка. - Это должно быть что-то, связанное со звездами, - напомнила Нарцисса. - Ты ведь Блэк, не забывай! Может, Аврора? Белла задумалась. - Глупое имя, - услышали они позади. Обе женщины вздрогнули. Голос был спокойным и прохладным. Он будто охлаждал сам воздух вокруг. - Мой Лорд! Откуда вы... - Люциус вызвал меня, - прохладно ответил Волан-де-морт. - Все-таки речь о моем ребенке. Разве нет? Белла и Нарцисса закивали. - Вот она. Наша дочь, повелитель! - голос Беллы дрожал от счастья. - Девочка... Нарцисса почтительно отошла, позволяя Темному Лорду подойти к кровати, где все еще лежала растрепанная, разгоряченная Беллатрисса. Напряженный взгляд миссис Малфой следил за этой компанией. Длинные паучьи пальцы Милорда скользнули в густые черные волосы Беллы, пробежали по щеке. Беллатрисса не отстранилась, а наоборот - прикрыла глаза и едва не замурлыкала от счастья. Наверное, если бы руки не были заняты ребенком, она бы схватила его пальцы и прижала к губам. Нарцисса представила, как эти самые руки обвивают тело сестры, точно две белые Нагайны, как змеиное лицо тянется к губам Беллы - и почувствовала, что ее мутит. Ни под каким видом она не согласилась бы на все это - ну разве что ради спасения Драко и Люциуса. Один раз Темный Лорд случайно дотронулся до ее руки - и Нарциссу передернуло, будто от Круциатуса. Для нее любые отношения с милордом из серии: 'Замените Азкабаном', а для Беллатриссы - лучшая награда. Вон и сейчас к нему льнет, не обращая внимания на его уродство и напрочь забыв об исходящей от него угрозе. Может, напомнить, что не следует сразу после рождения ребенка бросаться в объятия к милорду? - Белле нужно отдохнуть, повелитель, - заметила она, осторожно приближаясь к кроваьи. - И вы уже знаете, как ее назовете? Девочку, я имею в виду. Темный лорд взглянул на дочь, которая уже крепко спала. - Не знаю...Белла младшая? Беллатрисса заулыбалась. - Мой повелитель, а если Дельфини? В честь созвездия Дельфина. Волан-де-морт кивнул. - Хорошо. Дельфини так Дельфини. Добро пожаловать в мир, Дельфи. Волан-де-морт погладил лицо малышки. Нарцисса протянула руки, чтобы забрать девочку у Беллы. Та поцеловала ее и неохотно отдала. 'Ну что ж, пока все в порядке, - подумала Нарцисса, бросив быстрый взгляд на Беллу и Лорда. - Посмотрим, что выйдет дальше'.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.