ID работы: 11013846

Какой то трешак про тапок Тошинори.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начался как обычно, ученики 1А класса пришли в академию на время занятий, но вот как только начался первый урок произошло то, чего точно никто не ожидал. Неожиданно для всех на всю академию подействовала очень мощная, но при этом довольно странная причуда. Способность этой причуды заключалась в том, что она превращала людей в насекомых. Единственный кто не попал под действие этой причулы, оказался Всемогущий, и то, только потому, что у него сегодня был выходной и он осталс, дома. Первым уроком у 1А класса оказался английский язык, а ведет его никто иной, как Хизаши Ямада, он же Громогласный Мик, а у него, как мы знаем, довольно сильная боязнь насекомых. Как только он понял что произошло, он сразу же закричал настолько громко, насколько мог это сделать. Спустя несколько мгновений, Хизаши немного успокоился и начал искать учеников. Превратился он, как и весь класс 1А, в таракана, от этого факта ему было очень стремно, но постепенно он привыкал к этому. Класс уже сгруппировался в одну кучу и ожидал когда придет учитель Хизаши. Пару минут спустя он все таки добежал на своих маленьких ножках к своим ученикам. От такого количества насекомых учитель хотел было закричать, но сумел пересилить свой страх и вышел навстречу к классу. — Ребятки, нам надо каким-то образом пробраться до Всемогущего, так как сейчас самое безопасное место именно рядом с ним, академию могут атаковать в любой момент. Быстро столпившись все вместе в одну кучу класс 1А во главе с Громогласным Миком следовали к выходу из академии и направились к общежитию учителей. Класс 1А во главе с Хизаши с трудом смогли покинуть академию и прийти к Общежитию учителей, самым трудным оказалось спускаться по лестнице, так как с их крошечными размерами и неумением пользоваться всеми преимуществами своих тел это практически невозможно. А еще из-за своей невидимости Хогакурэ потерялась как раз на лестнице, но этого никто не заметил. Было принято решение добраться до комнаты Тошинори Яги и поселиться на какое-то время в его тапке, хотя бы до утра, а там уже возможно закончится действие причуды. Сначала Хизаши пропустил вперед весь класс, за который он оказался ответственным на период этой эвакуации, а затем вошел сам. Тапок Яги оказался довольно большим, что не удивительно, а такде там было довольно просторно, что позволяло нормально расположиться всему классу 1А. Хизаши до сих пор не мог поверить в происходящее. Еще с утра он был про-героем, а сейчас он сидит в тапке Всемогущего в теле таракана. Такого поворота судьбы не ожидал никто. Уйдя в свои мысли Хизаши заснул. На утро самым первым проснулся именно Всемогущий, попытавшись одеть свой правый тапок он обнаружил 20 тараканов, сидящих внутри, даже он испугался этого, но немного рисмотревшись он узнал в них учеников 1А класса и Мика. — Рассказывайте, что произошло пока меня не было в академии? Хизаши подошел поближе к Всемогущему и рассказал всю историю "от" и "до". Всемогущий конечно удивился, но сдержать улыбку не смог. — Скорее всего действие причуды скоро закончится, так что давайте я верну вас в академию. — проговорил Тошинори и все 20 тараканов закивали своими головами. Как только Всемогущий был готов, он взял тапок в руки и пошел в академию. Оставив в кабинете 1А свой тапок он ушел в учительскую. Действие причуды все таки закончилось и все превратились в людей, но... Все остались в тапке Яги... А он оказался куда плотнее чем можно было представить, да и к тому же неплохо тянулся. В общем все застряли в тапке Всемогущего. Но самое обидное то, что вся одежда слетела во время первого превращения, из-за этого Минета оказался в своем раю. Вскоре Хогакурэ добралась до кабинета и помогла всем выбраться из этого проклятого тапка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.